Forex men saber karny waly member kamyab ho jaty hain trading kay duran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex men saber karny waly member kamyab ho jaty hain trading kay duran

ji han forex trading mein sabar karne wala insan hamesha kamyab Ho jata hai kyon ke sabar karne wala insan hamesha aise sochta hai aur vah success ka intezar karta rahata hai vah kabhi Na kabhi usko success aasan ho jati hai isliye hamesha mein sabar se kam Lena chahie jaldbazi nahin karni chahie sab se soch samajh Kar train karni chahie aur hamesha kamyab Ho jaenge shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko beta Kahi ke sath aapko Apna Kam karna chahie Jitna Jyada vetan tarike ke sath aap apna kam Karenge Ab To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte isiliye aapko chahie kya aapko Jyada Se Jyada Mein Hi Karni chahie Kitni Jyada mehnat Karenge apni Jyada Achcha rocket bhi Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Han ji bilkul Forex Mein Sabar karne wala hi Kamyab hota hai Insan to kam rahata hai aur Piche rahata hai isiliye main chahie Kyon Nahin hota hai aur Hote Hain aur Sabar Ka Phal Meetha hota hai isiliye Hamen chahie kya Sabar ka Mubarak Karen aur jald baje se kam se gujarish Karen
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
          G han jtna ziada ap patience show kren gy is forum pe ap utna e ziada behtr or acha earn kr sken gy kyu k jaldbaazi or laalch me hum nuqsan uthaty hen islye bs apna work properly kren or wait kren jb tk apko acha moqa mily tb trade kren or apni earning kren
          • #35 Collapse

Yes dear remember Forex mein Vahi members Kamyab Hote Hain Jo karte hain isliye aapko bhi ismein Sabar karna hoga Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga isliye aapko bhi ismein Sabar karna hoga Jitna Jyada aap Sabar Karke kam karte hain aapko ismein Nahin advantages available Hote Hain.
            • #36 Collapse

forex men hum mahnat karty hain tu hamen koi faida hasil hota hy as lia hamen tamam member ko trading kay duran achy tarah say apny pory confidence kay sath trading karny chahey ur hamen trading kay duran jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum trading kay duran jaldi karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakamApne mind ko acche se istemal Mein Nahin Le Sakte To vah Har vah Galti Karte Hain Ki chain Se Usko nuksan ho aur vah
              • #37 Collapse

haji doston bilkul theek kaha hai Sabar Karne wale insan hi kamyab hota hai agar aap log Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko hamesha market ko strong analyse kar ke Sabar ke sath market ki movement ko samajh Kar relax ho kar trade open karni hogi small lot use karni hogi SL aur TP ka use karna hoga kabhi bhi lalach mein aa kar big lot use nahi karni tabhi aap apne account ko safe rakh kr achi trading kar pao ge agar aap jaldbazi karoge ya lalach karo ge trading ke dauran to aap kabhi bhi achi trading nahi kar sakte aapko loss hoga aur aapko nakami Ka samna karna pare ga isliye Forex trading mein hamesha Sabar se kam liya karo.
                • #38 Collapse

assalamu alaikum for extra memory ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex mein Safar Karne wale member kamyab Ho jaate Hain trading mein bilkul aisi hi baat hai jo log Forex mein Safar karte hain vahi member kamyab hote hain tradingbells kyunki training mein hamesha sabari chalta hai jo log sabar ke sath trading karte hain vahi member kamyabi ko apna mukaddar banate hain aur acche profit ke sath Forex mein apne kam ko jari rakhte Hain
                  • #39 Collapse

Forex mein sabar karne wala member Kamyab ho jata hai trading ke dauran hamen jaldbaji nahin karni chahie agar aap gendbazi karenge to bahut jyada nuksan utha sakte hain isliye hamen soch samajh ke ismein trade lagane chahie yah Ek international aur technical market ki movement hoti Hai jitni jyada aap acchi quality ka work karenge itna he is Main jaldi success honge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
                    • #40 Collapse

Forex ma sabtr krna wala member kamyab ho jita hn trading k duran ham jild bazi nhi karnin chia or agria bhot zaida jild bazi kria ga to bhot zaida nuksan uhtaia saktia
                      hn is lia huma as ma soch sumaj ka as ma trade lagina chia yah ak international techinacl maeket ke movement hoti ha jitna as ma qulite ka wark kria ga itna jilde as
                      ma kamyab ho ga
                      • #41 Collapse

g trade karty hoyy hmyn sabar sy kaam kr ky hi aik acha ttraders bnna ja sakta hy ar hmyn aik achy sy earning bb ho sakti hy market ky trends ko samajh kar karyn ar aik jb tk markets aik achy profit ki tarf nhi aa rhi to thora wait kar lyn takh hm aik achy sy earning kar ky apni skills ko bhytr sy bhytr banas akkyn ar aik achy traders bb bn sakkkyn to sabar sy hi is kaam mye hmyn kamyaabi mill sakti hy ar hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr banas akty hn to serious ho kar is kaam mye apni skills ko lagayn ar aik achi earning hasil karyn
                        • #42 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha forex mein sabar Karne wale member kamyab ho hi jaate Hain aur hamen bhi chahie ki Ham bhi sabar se kam Le kyunki sabar ka fal meetha hota hai aur hamen chahie Ham active hokar kam Karen forex per apne aap ko kamyab Karen
                          • #43 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Sabar Karne Wale member Kamyab Ho Jaate Hain trading cadherin isliye Jo member trading ka daran Sabar Nahin Karte vah kamyab Nahin ho sakte isliye Jo member trading cadorain aur Sabar karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen Forex trading cadherin Jyada Se Jyada Sabar karne chahie aur Forex trading main proper planning ke sath kam karna chahie Agar Ham Forex trading Mein Sab Nahin Karenge aur practice ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye Ham Jyada Se Jyada Forex trading Mein Sabar karne ki koshish karne chahie jitne Jyada Ham Forex trading Mein Sabar Karenge utani Jyada Ham Forex trading Mein expert trader Ban sakte hain aur vah profit hasal kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

Ji bilkul bahut acchi baat ki hai forex hai main sabar Karne wale hi kamyab hote hain agar hamare andar sabar nahin hai to Ham kabhi bhi kamyab nahin honge trade lagakar aapko hold karne ki aadat honi chahie agar aap hold karenge sabar karenge tabhi aap kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham market mein kamyab hone ke liye sabar ka Daman kabhi na chhodenge isliye hamen sabar kar dena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear forex market Mein Sabar karne wala traders Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein Sabar karna hota hai tab Ham acche tarike se kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X