Apna time forex par invest karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna time forex par invest karen.
    Assalamu Alaikum dosto kya hal hai aap sabka ummid karta hun keh sab dost kheriat se Honge aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge doston aaj main aapko batana chahta hun ki aap apna time Faizul activity Mein zaya na Karen Bal ke Forex ko join Karen aur Forex per Apna time invest Karen aur Yahan per Jyada Se Jyada mehnat Karke Apna knowledge aur Apna experience ko increased Karen aur Forex se acchi earning Hasil Karke Khud ko apni family ko support Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna time forex par invest karen.

Hello ji ho friend bilkul theek hai aapane ki hamen apna jyada se jyada time Forex me invest karna chahie isliye mere Bhai mahina se kam Karen jyada se jyada time Forex main West Karen aur koshish Kiya karenge apni posting ki quality ko behtar se behtar banaen itni aapki quality acchi hogi Nahin achcha aapko bonus milega thank you so much
    • #3 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi aur aapki baat se agriculture hue mein batana chahunga ke hamen Forex per apna time invest karna chahie kyon kyon jab Ham Forex per time invest karte Hain To hamen uska bahut achcha reward milta Hai isliye apna time kahin aur jaya karne se behtarin yah hai ki aap sabhi yahan per kam Karen aur apna time Pakistan forum per invest Karen Taki aap kamyabi Hasil Karen aur apne liye Koi Na Koi aur earning kar sake
      • #4 Collapse

Main aapki baat se agri Karti hun aapki baat bilkul theek hai Jaisa ki aapane kaha hai ki Apna time Forex may invest Karen Agar Ham Apna time Forex ko Dete Hain aur Apna time waste Nahin Karte aur is bar mein Main Jyada focus Dete Hain To Ham is form se kamyabi Hasil kar sakte hain der Forex ke related jo bhi information Ho vah Ham Agar Hasil karna chahie To Hamen is ko Jyada time Dena Hoga Jaisa kya per baat ki hai kya Forex ko Jyada time Den to Inshallah Ham Sabko kamyabi Milegi aur han Forex ke related experience or knowledge bhi increase kar Payenge Hamen Apna time kabhi bhi vyast nahin karna chahie bol ke Forex ko Dena chahie
        • #5 Collapse

Asalamoalaikom dosto kya hal hai aap sabka ummid karta hun keh sab dost kheriat se Honge aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge doston aaj main aapko batana chahta hun ki aap apna time Faizul activity Mein zaya na Karen Bal ke Forex ko join Karen aur Forex per Apna time invest Karen aur Yahan per Jyada Se Jyada mehnat Karke Apna knowledge aur Apna experience ko increased Karen aur Forex se acchi earning Hasil Karke Khud ko apni family ko support Karen Allah haffiz
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum kya haal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge yah doston mein bilkul kaun sa puraskar bol kar raha hun time karenge inshallah kam ho jaega bus yah mostly hone wala hai 10 minut aur vate karta hun 10 minut ke bad FIR Main Chala jaunga ho chuka hun tab tak ke liye idhar se post Gmail aap se kam poster Hai jaenge moving karunga aur apne doston se request karenge Mohammed life hamara parson ke din achcha wala din achcha rahega to fir hamari inshallah chi trading hogi aur acchi trading sake hamari achcha nahin hogi
            • #7 Collapse

G Han apny bilkul thek bat ki h keh hamain sirfor sirf forex par time invest karna chahye I tna ham log time invest kreingy utny achy tariky s ham log kamyabi hasil Kar skty Hein yeh zarori h hmary liay or hamain is chez ko understand karna h Bary he achy tariky s agar hamain successful hona h to
              • #8 Collapse

G han bilkul theek baat ki hai ki apna time Forex per invest Karen jitna jyada time Ham Forex per invest karenge utani hi jyada acchi earning ham log kaise karenge kyunki forest aur ham per sirf vahi kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur apna jyada se jyada time invest karke achcha vah karte hain isliye doston hamen chahie ki ham log apna jyada se jyada time Forex may invest Karen aur social media se dur Rahe jitna time Ham social media per vyast karte hain agar vah Sara time ham log Forex forum per invest karen to ham log bahut jyada acchi nahin kar sakte hain isliye doston hamen chahie ki Ham apna jyada se jyada time Forex per invest Karen aur mehnat karke acchi Amin Karen
                • #9 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hamen apna time forex platform per invest karna chahie hamara time forex per invest karne se hamen bonus milta hai aap ke diye Gaye sawalon ko jawab hamen acche lafzon mein bayan karna chahie hamen chahie Ham daily basic pay kam se kam 3 ghante forex platform per time den diye Gaye sawalon ke acche se jawab den forex trading ko samjho apna time kahin aur Jaya karne se behtar hai forex per time invest Karen aur acchi acchi post Karen shukriya forex platform
                  • #10 Collapse

(hello everyone)
                    I hope sb khariat sa hoga.
                    forex trading duniya ka best buiseness ha.hum sb ko forex buiseness pr apna time invest karna chaheya.ya bhut zabardast aur profitable platform ha.forex ma ap jitna zyada time invest kara ga apko buiseness ma otna zyada benefit hoga.jitna time invest kara ga forex trading pr otni ache hamari earning hogee.
                    (khuda hafiz)
                    • #11 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen Forex trading per Apna Jyada Se Jyada time invest karna chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Agar Ham Apna time invest karte hain to hamare kam karne ki speed Mein increase hoti hai aur Ham earning bhi kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamen apna maximum time Forex forum ke upar invest karna chahie isase hamare knowledge or experience mein izafa hota hai aur trading mein bahut jyada help milati hai Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain itni jyada aapki is form ke upar time ki investment hogi aur apna time Forex ko denge utna aap profit hasil kar sakte hain isliye Apne time ko kabhi bhi zaya na Karen
                        • #13 Collapse

G ap na thk kha ha ka hma apna zuaada tr time forex ma wast krna chahyaa kyoo ka is sa hma experience hasal hoga oor is ka ilaawa ham is ka baara ma zyaada sa zyaada jan ska fa oor is ka ilawa ham is ko jitna waqt da ga otna hma fadda hoga
                          • #14 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab baat apen bilkul sahee he kahee hai keh hamin iss main apene kam ko samjhne aur aur iss ko munfareed karne ke leye hamin is main hum apne zahin ko mutmain karin mehnat karin aur ka m karne ke leye iss main time ko invest karin thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam aapko is market mein aapko apna time invest karna hoga to aap ko Jyada fayda Mila*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log ismein se tarike se kam karte hain unko sahi mein bahut jyada fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X