Market ko samjho phor trade kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko samjho phor trade kro

G haan bilkul humay first of all market ko acay say understand karna chaie and then humay chaie kai hum apni trade ko start kiya karay friends ap ko chaie kai ap jab bi apni trade ko open karnay lago tou sab say phalay market ka achay say analysis kar lo ta kai ap ko acha profit hassil ho sakay or ap loss say safe rah sakay Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market ko hamesha samajh kr trade kro ap ko sekhny ko bht kuch mil jata hai e hakikat baat hai forex sy hamy dunai k halat ka apny mulk k halat hai market ka kafi knowledge mil jata hai apne lye success banekelye ap ko leraninig ki bht hi zada zarurat hoti ha aur bena learning ke ap ache eaining bhe nhe kar sakte ha is leya ap ke pass ache learning ka huna lazme ha.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear market ko samajh trade karna Hogi bagair soche samjhe kya hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap bagair Soch Sanjay kam Karte Hain To se aapko loss hone ke chances jyada ho Jaate Hain.
        • #19 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ke aapko pahle market ki moment Ko samajhna Hoga Jab aap market ki Hoon Main ko samajh Sakenge to Uske bad hi aap trade kar Sakenge isliye Park form per market ki movement Dekhkar trade gane chahie Jab aap market ki moment Ko Dekhkar trade lagaenge to aapko Inshallah Achcha prakat Padega
          • #20 Collapse

Forex trading market me agar aap market ko properly understand karne ke bad ismein trade lagate Hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages available ho rahe hote hain basically Forex trading market main aapko maximum advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai agar aap market ko acchi tarah samajh Kar trading karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages available ho rahe hote hain isliye sabse pahle market ko acchi tarah samajh Kar kam karna hota hai.
            • #21 Collapse

Ji han friend pahle hamen Forex form ko acche tarike se samajh Lena chahie uske bad hi hamen isko join karna chahie jab tak hamen iske bare mein kuchh pata nahin hoga to Ham ismein kis tarah se kam kar sakenge isiliye hamen sabse pahle forex forum ko acche tarike se jaan Lena chahie uske bad hi hamen usmein kam start karna chahie tabhi Ham kamyab trader Ban sakenge aur hamesha paise pahle market ko acche tree kaise samajhna hoga uske bad hi hamen usmein trade lagani hogi jab tak hamen market ki moment ka pata nahin hoga tab tak Ham kaise acche trade kar sakenge isliye hamen sabse pahle market ko acche se samjh lena chahie uske bad hi trade open karni chahie
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum G ha market ko samajh Kar trading karni chahiye aur hamesha mehnat ke sath sabar ke sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie small lot size ka use karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi karenge sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham trading karte waqt market ko nhi samjhe ge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur market k rules ko follow karna chahiye
                • #23 Collapse

Ji han bilkul market ko Samjho pair-trade karo Agar market ko Samajh Kar aap Kam Nahin Karoge To aap piR kabhi bhi acchi trade nahin kar Sakoge isiliye market ko Samajh samajhne Ke bad trade karna aapke liye bahut Zyada fayde . Hasal kar sakoli isiliye market ko samajhne ke bad aap trade loge to aapko Achcha benefit result ghoshit Hoga Agar maarpeet ka samajh mein bagair aap Tradus karne ki koshish Karoge To aap kabhi bhi acchi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte kamyabi Mumkin banane ke liye market ko Har Mumkin dekhna hoga
                  • #24 Collapse

Forex trading market ko properly understand or Iske proper judgement karne ke bad bhi aapko trade Karni chahie aur iski proper judgement karna aapke liye important ho sakta haiForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain market ko properly judgement karne ke liye aapko Hamesha ismein maximum Hai advantage is available karne ke liye aapko is per box karna Hota Hai.
                    • #25 Collapse

Aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Aage unke market ko samajhne ke bad hi market Mein trade ko open Kiya Karen jab tak aap log market Ko Nahin samjhe Denge tab tak aap log market se check profit Kabhi book nahin kar sakte isliye Jyada Se Jyada market ko samajhne ke bad apni trade ko open Kiya gaya tha kya aap Logon Ko Achcha proper Tahsil ho thank you so much
                      • #26 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai ji Mere Bhai aapane acchi baat kahi hai main aapki baat se bata Thik hoon aur aapki baat theek hai hi hai ki Hamen apni market pair ka choice karne ke bad uska analysis Karne hain uska hundred percent strong release karna hai jismein koi mistake na ho friend Maloom karna hai uske bad Humne apni trade Lagani samajh Bujh kar kam karna ISI ko Kahate Hain Ki Hamara English bilkul theek ho Koi mistake Na Ho Aur Aise ISI Samajh Ke bad Jab Ham trade Lagate Hain vah hi trade Hamen Achcha result deti hai isiliye Tel Lagane se pahle market ko soche samjhe Dekhen aur FIR trade open Karen
                        • #27 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai market ki movement ko samjhaiye market ko analysis karke soch samajhkar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit hasal kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to Achcha profit hoga aur aap loss se bacha sakenge isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur Daily time invest Karen forex aik online business hai ismein kisi Ki mehnat waste nahin hoti jitni mehnat sath kam karte hain itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye Achcha profit Hasil karne ki koshish karen Taki aap apni mehnat ke sath forex market mein kamyabi Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Yes dear Hamen market Kochi tarike se samajhna chahie aur Market Mein trade tab Lagani chahie Jab Hamen market Mein proper Analysis kar rahe ho Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai Agar Ham soche samjhe Bahar trading karte hain to hamare liye bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamen kabhi bhi jald baat hi nahin Karni chahie.
                            • #29 Collapse

Yes brother Hamen market Mein trade Lagane ke liye dresses karne ke bad vision Lena Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jab market ki samajh a Jaati Hai To Hamen Sani ke sath trade Laga sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul hi thik Aa Gaya Hai Pahle market ko Samjho Uske bad trade karo aap Agar bagair samjhe aise hi trade Karenge to aapko last Hoga aap kabhi Kamyab Nahin Honge isliye aapko trade karne se pahle acchi Tarah Se market ko samajhna chahie mehnat aur hard work Karke Achcha Se Achcha and access karna chahie Uske bad planing karke hi trade Karni chahie Taki aap Achcha Se Achcha profit hasal kara Saken aur Kamyab Ho chuke hain aap agar bagair koi samjhe planning kiye aise hi trade Karenge to aap loss Hoga aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X