EURO and USD?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

helo dears euro or usd ka ratio jitna zada barta jay ga ap ko chahiye ky ap buy kary ta ky ap ko profit ho or jb euro or usd ka ratio kam ho to ap sell kary is tarha ap ko loss kam sy kam ho gaor ap ko profit zada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

hamain markt main wo hi pair use karna ho ga jis main hum achi trade kar k hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain is main knowldge ho ga tab hi hum is main achi planing kar k hi hum trade kar skaty hain aur earn ho gi
      • #603 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain is main jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main plane kar k hi hum sucess hon gay auur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main earn karein gay
        • #604 Collapse

hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur is ki currency ko bi learn kar k hi hum sucesss ho sakty hain
          • #605 Collapse

market main jis pair main bi trade karni ho gi is k bary main planing akr k hi hum sucess hon gay aur is ki currency ko bi learn kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho skaty hain so hamain is k bary main trend ko use karna ho ga
            • #606 Collapse

hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi pair k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is main currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta hi hum sucess hon gay aur is say fiada ho saky ga
              • #607 Collapse

Brother first bina trend ko tou bilkul b trade kerna galt hai , mujay jaha tak aap ki baato se lag raha hai k aap k pass bilkul experience nahi hai aur ap guess trading ker rhe hai , dear mein ap ko yeh he advice do ga k aap phele ache se knowledge gain kare iska phir trade kare nahi tou aap ki her trade u he loss mein jati rahe gi.
                THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                • #608 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear agr ap ne market ka analysis kya hota to ap ko tns nhi hoti chalo ma ak tips data hun ap ko agr ap ne ye pair select kya hy EUR USA agr market ki news ati he USA ki to ap is ko sell kar order lagwo ga ku k jab USA ki news aey gi to USA strong ho ga jab USA srong hoga to EUR week ho ga to market neche aey gi i hope ap ko samj lag gae ho gi
                  • #609 Collapse

hamain us pair main bi trade karni ho gi jis main hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main demo main pracitce kar k hi hum real main run karein gay ta k loss kam ho saky ga
                    • #610 Collapse

is forx main pairr k baryy main bi learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur jis pair main bi trade karni hoti hai is k baryy main learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earning ho
                      • #611 Collapse

usd or euro forex ke currencies hain or hum in py trade kar sakty hain or agar hum forex mai new hian or hum inhy use kary or hamy loss ho gay to is mai market ka koi qasur nahi hain agar hum in dono mai trade karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kana ho ga or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy
                        • #612 Collapse

eur or usd mai hum trade kar sakty hain or is ka hamy bonus be milta hain forex mai agar hamary kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follw karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam kana chahey pher he hum kamyab hon or market mai run kar ky acha bonus hasial kar saky gy
                          • #613 Collapse

dear Euro and usd think ke 1000 tk lo touch kar phr neachy ay ga agr ap ka trade kafi neache se hit ha tou ap ko vo point sell kar lena chaye agr ap ke trade low hai to ap as trade ko seal kr da ya na ho ap trade ko seal b na kra ar ap ko loss b bht zida ho jta hai as time ap ke earn bilkul kuth ktm ho jati hai phr ap kahty as forex me to kush earning be ni hai.
                            • #614 Collapse

eur or usd forex ke currency hain hum is mai tarde karty hain or agar hamny sell ya buy karna ho to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe karne chahey q ky agar hum market ky up down ka kayal nai kary gy to hamy loss ho gay ga or is mai market ka koi qasur nahi yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

eur or usd do pairs hain hum in mai trade kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik online or international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X