Apne waqt ki Kadar Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne waqt ki Kadar Karen
    Assalamu alaikum dear Forex member hamen chahie apne waqt ki Kadar Karen Jo log waqt ki Kadar nahin karte to waqt unki Kadar nahin karta humne apna time yahan mohabbat nahin karna chahie balki Ham ek achcha platform Mila hai jis per Ham kam karke apne future achcha kar sakte hain to hamen jarur is per kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne waqt ki Kadar Karen

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma apny waqt ki qadar krien. Gya hua waqt phir kbhi hath ni ata. Isi liye kaha jata h k hamesha waqt ki qadar krein. Q k waqt to guzar jata h aur insan ko hamesha bad ma yad ata h. Forex ma kamyab hona h to abhi se Forex ko time dein aur mehnat krein ta k apko zada profit hasil ho sky. Aur Forex ma trading krny ka liye apko chaiye k zada se zada waqt ki qadar krein.
    • #3 Collapse

Salam
      Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b kuch point ko yad rakhna pary ga first forex main jo b banda mehnat karta hy or apna time daita hy us ko us ka zaida behtar result hasil hota hy is laiye apny waqt ke qadar karain or us ko value able banain jitna ap waqt zai karty hain who wapas ne anay wala or na he ap kuch kam kar saqain gy
      Salam
      Thanks to all forex members to read my post
      If you like my post please give me thanks
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex Mein Apne a time ki Kadar Karni chahie Hamen chahie ki Ham Jo Apna time social media per vyast Karte Hain Ham use Hamesha Forex per hi lagaen Is Tarah Se Hamen fayda Hoga Agar Ham Apna time social media per waste Karte Hain To usse Hamen koi bhi fayda nahin Hota isi Tarah Agar Ham Apna Kam Forex per Karenge to is se ham bahut jyada fayda Utha sakte hain Kyunki Ham Jitna Jyada Forex Mein kam Karenge Hamen Itna Jyada se benefit Hasil Hoga aur Forex Hamen Apna Jyada iska Achcha bonus Jaega jisse Ham acchi trade Laga Ke Achcha profit hasil kar sakte hain
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

dear apny thk kaha hy key hamain apny waqt ki qadar karnii chahiyey q k ye waqt jo aj hy shyd woh kal na mil saky isliyey iskii qadar karnii chahiyey or apna kaam usii waqt par karna chahiyey agar hamara koi bhii kaam apny waqt par nhii hota to humary opar burdan barhta jata hy or hum bhhtb depreshion main a jaty hain is liyey hamain apna kaam waqt par khatam kar dena chahiyey or hamain apny waqt kii qadar karnii chaHIYEY
          • #6 Collapse

G humen apny waqt ki qadr karni chahiay r apni learning ko increse karna chahiay ussay hum kamyab trader bn kr achi income gain kr sakty Hain isliay humen chahiay keh hum Demo account per trading ki practice Karen aur trading ky about every information gain Kar saken.isky sath market ki movement ko samjhen aur market ko Analyse Karen aur jb Tak market clear na ho tb Tak trade Nhi Krni chahiay q keh without experiance ap kbhi kamyab nhi ho Sakty apni learning ko increse karen Demo account per trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur stop loss aur take profit ka use Karen issay hum bohat jald kamyab ho kr achi income gain kr sakty Hain.
            • #7 Collapse

G dear AP NY thk kaha hamen apny time ki qadar Karni cahiye hai r isko sahi Jaga py istemal larna ahiye hai jesy k hamen forex ki shakal Mai ik esa platform Mila hai Jahan py hum earning Kar sakty hen , to hamen apna time is platform py invest krna cahiye hai ta k hum achi earning Kar saken
              • #8 Collapse

Dear member wqat se qeemti koi chiz nhi hoti is lie ap log apna wqat fazol activities bijye pakistan forex pr lagyn taky ap log zhida se zhida forex se bonus ly kr trading kr skyn or profit earn kr skyn.
                • #9 Collapse

Hamen apne waqt ki Kadar karne ki koshish karne chahie agar Ham apne waqt ki Kadar nahin karenge to kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki waqt ki Kadar karne se hi Ham kamyabi answer kar sakte hain vah ki Kadar hamen achcha result dene mein kamyab ho sakti hai isiliye waqt ki Kadar karne ki koshish karne chahie kamyabi tabhi hamare kadam chumegi kyunki agar Ham waqt ki Kadar nahin karenge tab kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar sakenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex Mein Apne a time ki Kadar Karni chahie Hamen chahie ki Ham Jo Apna time social media per vyast Karte Hain Ham use Hamesha Forex per hi lagaen Is Tarah Se Hamen fayda Hoga Agar Ham Apna time social media per waste Karte Hain To usse Hamen koi bhi fayda nahin Hota isi Tarah Agar Ham Apna Kam Forex per Karenge to is se ham bahut jyada fayda Utha sakte hain Kyunki Ham Jitna Jyada Forex Mein kam Karenge Hamen Itna Jyada se benefit Hasil Hoga aur Forex Hamen Apna Jyada iska Achcha bonus Jaega jisse Ham acchi trade Laga Ke Achcha profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Apne time ki Kadar Karni chahie aur apne time ko waste nahin karna chahieYah Forex trading Mein knowledge or experience Hasil karna bahut hi zaroori hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to tab mein hi Ham Forex trading per easily kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye kam karne mein Bahut Si difficulty se hongi Forex trading Mein Humra a daily basis for Threads or 50 poster kar sakte hain aur Hamen Apne trade Forex trading se related hi karne chahie Agaram Forex trading bhi related third Nahin Karte to hamare set ko delete kar diya jata hai aur Agar Ham Forex trading se related that Karte Hain To Hamari friend per Jyada Se Jyada post ki Jaati Hai Forex trading by Ham Jitna Jyada knowledge haircut Hain Itna jyada hi Hamen fayda Hasil hota hai Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab ham hi Naat Karte Hain To tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham hi Naat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin aati kar sakte Forex trading per expert trader banne ke liye hardworking bahut hi important hai aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie aur Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex trading ke Roj ko follow Karte Hain To mistress hone ke chance is bahut kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada link Hasil kar sakte hain Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tab bhi Hamara experience or knowledge increase hota hai Hamare seniors member ko bhi chahie ki vah apni post mein jyada Se Jyada knowledge aur experience share Karen ke dusre members ko bhi usse help mil sake Aur vah Bhi Forex trading per Unki tips Aur trics Ko use Karke kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne referral se Ko invite karna chahie Kyunki Hamare reference ko bhi usse benefit se Hasil hote hain aur ham bhi bahut se benefits Hasil kar sakte hain Hamare reference Forex trading per kam Karke annoying Hasil kar sakte hain aur hamen bhi 60% bonus Hasil Hota Agar Ham Apne time ko waste kar dete Hain To Ham kabhi bhi success Nahin Hasil kar sakte
                      • #12 Collapse

Dear mama Forex trading market mein agar aap time management ko carefully focus karte hain aur ismein time ki value ko properly importance Dete Hain To ismein aapko definitely bahut jyada advantages available ho sakte hainForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain agar aap Forex trading market me time management hokar fully focus Karte Hain To usmein aap ko maximum advantages available ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

G Han peyary dosto bohot he comparitive sawal Kya Hua he keh Pak Forex business ko join to Kya hoa he is me waqat ke hamesha he wader kerni chaey Jub hamry mind me yeh bat ho gey keh hum apny waqat ke wafer ker rahey Hein yaqeen Mano dosto hum kamyab bhe ho jaey gey or APNA target bhe complete ker Lein gey Jo log is Duniya me ya phir is business me kamyab Hoty Hein who apny waqat ke wafer Kerty Hein aun key mind me yahe bat Hoti he waqat ke wafer Karein gey to hum kamyab bhe ho jaey gey
                          • #14 Collapse

Ji han deer aap Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte ho kya aapko chahie ki aap apne Waqt ki Kadar Karen Ki vah Kisi Ek Aisa business hai ki jis mein aapko Apne time ko hi behtarin investment kato paristamil karna hota hai Kyunki Kai Sa business hai ki Jisme agar aap investment ke jariye kam kar nahin kar rahe to usmein aap ka time hai aapki behtarin investment hota hai agar aap usko acchi tarike Se utilise Karte Ho Ya kam karte hain to aapko Apne Karke quality ko Behtar banane ka mauka Milta Hai Is Tarah ko acchi advantages kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai agar aap form per Kamyab Hona Chahte Hain To Apne Waqt ki Kadar Kare Jo Apne Waqt ki Kadar nahin karta Hua kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakta Jo Apna Waqt aise hi Gaya kar deta hai vah Din Ki Mein Kabhi Bhi Aage Nahin WhatsApp ka isliye Hamen chahie kya apne Waqt Ko Jaya na Karen Karke Jyada Se Jyada mehnat kar Leta game Lavanya Na Ho

اب آن لائن

Working...
                              X