Demo account ko new beginners jarur use Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ko new beginners jarur use Karen

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy demo account ko new members zaror use karain es sy enki trading better ho gi enko chahiey ye daily base py market ko analysis karain or esy demo account py check karain or dekhy enka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy enka knowledge or experience increase ho ga or enki trading skills improve hn gi or enka analysis strong ho ga jis sy ye real account py trade ly ka bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demo account ko jo new beginners hai unko jyada use karna chahie kyunki unko trading ke bare mein itni information nahin hoti agar padam account ko use kar lenge to vah apni trading quality ko aasan banaa sakte hain aur achcha profit gain kar sakte hain kyunki Forex businessman trading karna aasan baat nahin hai agar main trading se related information nahin hai to Ham dam account ko use karke information gain kar sakte hain aur apni trading ki quality ko informative banakar achcha bonus Kama sakte hain
      • #18 Collapse

new member ko chahie demo account ko kam se kam sex month tak use Karen jab Ham dam account per practis karenge to isase hamen experience aasan hoga forex duniya ka behtarin Anand wala online business hai aur ismein hamara achcha work hamen kamyabi deta hai yahan is business mein jitni mehnat ke sath kam karenge hamare liye faydemand hoga for duniya ka behtarin profit wala online business hai aur ismein hamen bihteren earning hamare acche experience say hasil hoti hai hamesha mahina se jo log is business mein kam karte hain vah ismein kamyab hain aur aise achcha profit hasal kar rahe hain aap yah forex mehnat karke se apni earning ko badha sakte hain aur hamen se fayda Hasil hota hai
        • #19 Collapse

hlw Pyare dosto kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah forex main jo log new beginner hain un ko chahye kah woh demo account ko lazmi use krain aur acha profit hasil krain demo account ko use krny sy ap k knowledge aur learning main bahut izafa hota hy aur ap ka experience increase hota hy jis sy ap iss kam ko jldi seekh laity hain aur achi earning kr skty hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MahamHussain پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear Forex member new ko forex ko join karte hai trader hoti hai Forex mein account kaise use Karen apne real account per kam karne se pahle dam account ki practice kar leni chahie kaun kaise kam karte hain aur kaise Ham use per kam karte hoe kamyab jaate Hain
            Ji han bilkul time account ko Jarur use karne ki koshish Karni chahie Agar time account ko Ham use karne ki koshish Karenge to acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki demo account Se Achcha knowledge or experience Aasan hota hai isiliye Dam account ko use karne ki koshish karne chahie tabhi acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain Agar demo account ko Ham use Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakte Hamen knowledge bhi Aasan Nahin Hoga experience bhi improve Nahin Hoga To kamyabi Hamen kabhi bhi acchi Hasil Nahin ho sakti isiliye kamyabi ke liye demo account ko use karna chahie
            • #21 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai demo.account practice ke liye best account hai isiliye Nahin usko chahie ki vah demo account ko use KarenForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience increase hota hai aur unko Forex trading ki real account per kam karne mein aasani hoti hai
              • #22 Collapse

Demo account per kam Karke business ko Kafi Jyada experience Hasil ho jata haiHamen is form per Daily ka target complete karna hota hai agar Ham is mandali ka takat complete karte hain aur informative kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is form per advantages ko increase karne ke liye properly learning Ke Sath Ho experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur ham ismein itna hi Achcha kam Karke acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko rules regulation follow karne Honge agar aap rules ko follow Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko ismein kam job hone ke liye rules follow karne Honge agar aap ismein copy paste Karte Hain To aap ka account band ho sakta hai isliye aapko ismein copy-paste bhi nahin karna hoga balki apni mehnat karna Hogi jitni Sada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega demo account ke bahut jyada benefits Hote Hain jinko Ham wale kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Dear member agar pak forex form ke online work mein apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie Ki pak forex form ke online work mein agar aapne beginners hai na member hain to aapko damo account Jarur use karna chahie Kyunki trading mein demo account agar aap use Karenge damo account paractice Karenge to aapko trading mein achcha experience hoga demo account ak achcha aur behtarin practice account hai agar aap is per mehnat Karen is per practice karen to aap trading mein achcha experience hasil kar sakte hain new beginnes ko demo account zarur istemal karna chahie
                  • #24 Collapse

Hopes all friend will be happy and fine agar of forex trading mein new trader hai aur aap log jaate Hain ki aap logon ko achcha profit ho to sabse pahle aap log dam account per practis Karen isase aap logon ko trading ka achcha experience ho jaega jab aap logon ke pass achcha experience hoga tab aap logon ko blouse nahin ho sakta aur aap achcha profit hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Demo counter agar aap apni practice ko complete karte hain Tujh Mein aapke liye bahut jyada experience ko increase karne ki position Hoti Hai Kyunki demo account per aapki practice aapke a profit aur aapki experience ko increse kar sakti haiForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain demo Kaun per aapko Hamesha consistently apni practice ko Jari Rakhna chahie Kyunki Dam account per aapko maximum advantages available ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hai ki demo account py new beginners kam Karen agar aap Chahte Hain ki aapke pass Achcha experience again Aabhi chai to uske liye Jo new member Hai unke liye demo account bahut hi important Kyunki vah Damoh Kaun per Naam karke bahut jyada Apna experience increased kar sakte hain aur apne knowledge ko improve kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada account per kam Karen Jitna Jyada Ham demo account per kam Karenge To Nahin Jyada Maar experience increased hoga
                        • #27 Collapse

Yes brother demo account for new members sath kam kar ke bonus hasel kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market mein experience Faisal karne ke liye demo account bahut jyada help karta hai.
                          • #28 Collapse

VG bilkul mehnat ma he azmat ha agr kise bi alternate ya Busniess mahnat bhot aham hoti ha harding running se he hr discipline ma kamyabi hasil kr skty hn
                            • #29 Collapse

No doubt dear demo account customer karna business ke liye bahut jyada fayda hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai demo account per Ham Apna experience increase kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamra Dar aapki baat bilkul theek hai jitne bhi new members hote hain ya jitne bhi junior members hote hain unko chahie ki Vadi mein kaun ko Jarur use Karen Agar Wadi mein kaun per practis Karte Hain To Unki learning Kachi Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X