Demo account ko new beginners jarur use Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ko new beginners jarur use Karen
    Assalamu alaikum dear Forex member new ko forex ko join karte hai trader hoti hai Forex mein account kaise use Karen apne real account per kam karne se pahle dam account ki practice kar leni chahie kaun kaise kam karte hain aur kaise Ham use per kam karte hoe kamyab jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ko new beginners jarur use Karen

New traders ko Forex business me survive aur success hasil karny key ley start me bahot mehnat karna hoti hay aur demo account esa source hay jo key free to zaror hay magar es me trading practice na karna new traders ki ghalti hoti hay, demo account me es time tak trading karni chaye key trading ka experience ho jaye aur trading me new traders se jetni be mistakes hoti hay es ko demo account me trading kar key es ki learning ki jaye, demo account ko free samaj kar blind trading nahi karni chaye, bahot se new traders demo account ko 1 game samjty hey jab key demo account brokers ki taraf se live market me trading karny key ley provide karty hey jes ka maqsad ye hota hay key new traders deposit key baghir be live market me trading key bary me maloomat hasil kar saken aur trading experience ko behtar kar saken, regular base par jo traders demo account ko acha khasa time deta hay mery khayal me esy traders key nakam hony key chances me kami asakti hay.
    • #3 Collapse

Walaikum salam real fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks ke new members ko chahie ke vah demo account per bahut hi jyada minute ke sath acchi practis Karen kyunki jab tak vah demo account per practis Nahin karenge tab tak unko market se related acchi knowledge aur experience increase Nahin ho sakega to jab tak vah acchi knowledge aur Achcha experience increase nahin kar sakte tab tak unko demo account per practis karna hi chahie aur bahut jyada market ko acche tarike se understand karna aur market ko bahut hi strong analyse karna Sikh karva real account se trading Karke acche advantage hassil kar sakenge demo account se hi unko different per per analysis karne a ke liye sikhana hota hai aur real account mein bhi acchi knowledge or experience ke sath trading Karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine koe bhi business ho shuru main har members ko kafi mushkilat ati han jis se work performance achii nii rehti forex forum main new members ko chahye ky pehly forex business se related knowledge gain karen learning skills ko barhaen jis se forex trading main kam karna bhi asan rehta hy aur achi earning hasil hoti hy new beginners ko chahye ky pehly demo account use karen demo account per practice karen jis se trading knowledge ky sath sath trading analysis skills increase hoti han jo real business main kamyabi ki waja banta hy new beginners ko chahye ky senior ky sath discussions karen unse information len taky trading karny main asanii rahy.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum Dear friends
          Mn ap ko demo account par kuch batana chata hn
          Demo account is best practices for Forex trading
          Demo account good learning for new beginner's
          Agr new beginner's Forex trading mn kam karna chaty hn tu uny demo account par ziyada se ziyada mehnat karni ho gi
          Aur demo account par ziyada se ziyada trading practice karin takey uhny trading karny mn ziyada se ziyada experience hasil ho
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum aapka kaise hain Hamen hai sab theek ho gaya Sapnon ka Ramzan Jay Ho bahut Achcha Ka Meri duaye Mangi Dua Qabool Ho Demo kaun sa hai vah bahut jaruri hai Kyunki Jama kaun sa kabhi Kuchh sikhane Ko Milta hai aur aap Kitni galtiyan Kotian Karenge Koi shak kaun se Kahenge account jawab to khaenge to kar denge dances aap Logon ke kam Hamare Sal se kam se kam Honge To Ham Yahan Se Jyada fayda Chahe Hasil kaise karenge ummid hai aap logon ko meri bhasha mein Khai Hogi aapki se Masjid fayda Hasil Karenge Inshallah aap logon ko meri baat samajh Jaenge aap log se fayda Hasil Karenge Inshallah
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members O metre aap sab khairiyat se Honge Meri Hamesha se aap Sabke Liye Hi Dua rahti hai kya Allah Tala aapke Zindagi Se Har Tarah Ki pareshaniyan aur bimariyan Dur Karen Ameen

Demo account ki baat ho rahi hai yahan per aur jo sabse Jyada important hai beginners ke liye beginners Jab Yahan per kam karne ke liye Aate Hain To unko is gyan start main Kuchh Bhi pata nahin Hota working Kis Tarah Se Hoti Hai Hamen kya karna chahie Kis Tarah Se post Karni chahie post mein kya likhna chahie Kis Tarah Ke informative post Ho Taki Hamen Achcha Mile Tujhe Sare baten aapko jo hai vah itna time kisi ke pass Nahin Hota kya hua aapko Sikha sake jo jo aapke senior se vah bhi sirf aapko guideline Dete Hain proper Koi Nahin Samjha to aapko Mein Ek chij batana chahti Hun Ki aadami kaun sa hai vah juniors ke liye bahut hi important chij hai aap usko is Jarur use Karen Jo beginners hai vah usko Aakar Jarur juice Karen kiske Yahan per aap Har Chhoti Se Chhoti chij ko Tahsil samajhte Hain jawab Kisi bhi chij Ko Kisi bhi account ko samajhte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai yahan per aapko Inspector hi to samajhne ke liye ise Kahate Kahate ho kya aap Jaam account ke use Karen vahan se hati usko sikhe jawab proper Sikh Lenge tab aap is an account Mein Aaye Aur yahan se Aakar apni working start karen Inshallah Tala iska aapko bahut fayda Hasil Hoga aur Dam account aap business Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai AVN ham log per Jab Yahan per Aaye Hain To pahle Hamen Dam account se Sikha Hai To koshish Karenge Dam account Ko Jitna ho sake use Karen aur jo bhi Chhoti Moti chijen jo bhi aapane sikhana badaima kaun se Sikke Inshallah Jarur fayda hoga
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Demo account pai hum mistakes karta hain us pai kisi bhi kisam ka nuksaan ka daar nai hota. Demo account par practice karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex ku time dena chaiye aur knowledge gain karni chiye takhe acha profit hasil kar sake. Demo account new beginners zaroor use kare.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma demo acount ko new user lazmi use krein. Demo acount Forex ma trading k doran apko de dia jata h ta k ap isi py practice kr k agy jain. So jo b beginners hain, wo forex py demo acount lazmi use krein.
                  • #10 Collapse

g han bilkol demo account ek bht he zabardat platform ha jo ka forex na hma bghair kisi comission ka lia dia ha jis par ham bghair investment kiya or bghair paiso ka nuqsan ka forex trading ke har ek strategy or analysis ko seekh sakta han or har pair par trading skill hasil kar sakta kw ka demo account forex ke trf sa invest kiya jata ha or ham is sa withdraw nai karva sakta kw ka ya sirf traning ka lia use kiya jata ha is lia jo bhe member demo account ko jada sa jada istimal karta ha or apna strategies or skill ko or behater sa behater karta ha demo pa to jab wo real account pa trading start karta ha to bghair kisi loss ka wo axha paisa earn kar sakta ha is lia mara sab ko ya mashwara ha chaha wo junior member ho ya senior kam az kam ek sall tak demo pa trading kara us ka bad real account ko use kara agar wo ek sucessfull trader bana chahta ha to.
                    • #11 Collapse

Demo account sb se ziyada new members k liye faide mand ha kion k wo agr use start se use krna start kr dein tk unein bot he acha knowledge mil skta ha jo k un k liye bot zrori ha forex aik aisa buisness ha jis pr jitna si focus Kia Jay yeh hamein utna he ziyada faida deta ha js luye jo b new members hein wo ziyada focus krhen tan k acha knowledge mile
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum forex Member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki new beginners ko chahie keva demo kaun ko use Karen agar badaima kaun ko use karte hain tabhi vah acchi trading kar sakte hain agar vah demo kaun ko use nahin karte to vah trading se related experience aasan nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap agar kamyab hona chahte Hain to iske liye karta hai ki aap demo kaun ko use Karen demo kaun ko use karne ke bad aap bahut acchi trading se related experience aasan kar sakte hain aur trading se related experience hasil karne ke bad wala kaun sa bahut acchi trading karne ke bad bahut achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai bhaijaan bhaijaan News Aaj banaa Phone ko chahie Kyon Behtar se behtar kam Karen aur Usi Mein dufal Khatron jitne Yadav senior to follow Karenge on court Ne Jyada Diya Jaega Itna Jyada Achcha bonus Diya Jaega Hamen chahie Kiya Har Hal Mein Dam account Ko Bhi Jyada Se Jyada follow karna chahta mein kaun se baat karna chahie Karenge Hogi
                          • #14 Collapse

G haan bilkul new members ko demo account ka use lazmi karna chaie kyun kai new members ko starting mein abhi tarding say reated abhi itna zayada knowledge nahi hota So ais liya directly real account ki tarf move nahi karna chaie infect un ko chaie kai wo first of all demo account ka use properly karay acha experience gain karay and then un ko chaie kai wo real acvount ki tarf move karay Shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han Sahi kaha aapane ke Aisa karna chahie lekin sirf new member is per Kam Nahin Karen Hamen senior member ko bhi chahie Ki Is per kam Karte Rahen Kyunki Dekhen practice jitne bhi hoti Rahegi Aap Ko fayda Hoga uska nuksan Nahin Hoga practice aapko perfect banati rahti hai aur aapko experience b deti rahti hai aapko yah fayda Hoga Ki Jab aap ismein trading karna start kar denge demo account Mein To fir Jahan per aapko difficulty a Rahi Hogi aap demo account per jakar Iske bare mein search kar sakte hain aur acchi practice kar sakte hain Bina kisi nuksan ke isliye Kaha jata hai ki demo account per jitne practice ho sake Utari practice Karen Agar senior member ho gaye hain to Abhi nai strategy banane ke liye Hamen yah koshish Karni chahie ki Ham Kisi Tarah demo account ko istemal Karte Rahe aur demo account ke touch Mein Rahane se Aisa Hoga Ki Ham real account ke touch Mein Honge isliye Hamen ya practice karni hai Har Surat karni hai aur ham Agar strategy per kam Karte Hain To apni strategy ko update karne ke liye bhi Hamen Yahan per bahut kam ki jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X