Trading Mein Apne profit ko increase Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading Mein Apne profit ko increase Karen

jab forex mai kaam kartay hai tu humay chye kay apni profit mai increas kary aur hum agar ye kary gay tu humara apna faida ho ga hum jo bhi profit hasil kary gay wo apni mhenat say hasil kar kisi per boojna banay apna kaam khud karna ho ga humri soch achi ho gi tu bhi humari problem problem hal ho gi .hum trading karty hai aur aur trading mai hum khub paisa kama sakty hai aur hum kamye ho ga kaab humay kaam hi auro kay saat fazool bhety trading kary gay tu bones.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yah aapke baat bilkul theek hai ki hamen mehnat karke kamyabi hasil karni chahie hamen se kam karna chahie jab hamen kam karenge aur acchi k
      quality wali post karenge to hamen achcha bonus mil sakta hai jab hamen achcha profit milta hai to hamen use in serious kar lena chahie aur mehnat se kam karna chahie aur soch samajh Kar trading lagani chahie
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass share Karen ki trading mein Main Apne profit going kar is grating Mein Apne profit ko increase karne ke liye aap Logon Ko Hamesha market ko Chitra channelize Karke aur Soch Samajh Ke trade ko open karna hoga thank you so much
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading karte hue apne profit to increase Karen aapke pass jitna jyada profit hoga utna hi aapka fayda hoga isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam agravkar kam achcha nahin hoga to aap kam yad nahin ho sakte
          • #35 Collapse

Forex trading mein apne profit to increase karne ke liye mein lagani chahie agar aap chahte Hain ki photo setting mein aapka profit increase ho to aapko demo contracts karna bahut jaruri analysis karna bahut jaruri hai na forex trading abhi aapki karne ke liye aap logon ko bahut jyada Maine jaane ki jarurat hai kaun per mehnat karenge
            • #36 Collapse

Jab bilkul Amit reading Mein Apni Apne profit Bank recharge karna chahie Nagaram Apne profit increase karna chahte hain Desh Ke Liye Humko Yad diya tha mehnat information aur kuchh bhi nahin Karni Hogi FIR jakar Ham acchi se acchi profit aur experience Husain hoga
              • #37 Collapse

Dear friend trading main profit ko kesy increase kiya jata hai es k liye humary pas acha mind hona chahiye or acha experience or achi practice ki zarort hoti hai
                Profit increase hmesha kam lot size sy kren agr aap gold par trade kar rahy hain lot ka khaas toar py khyal rakha karen kyoon k Gold ka spread zyada hota hai or yeh humen loss jaldi deta hai es liye tp or SL ka use b lazmi kiya kren yeh humari trading k liye nehayet zarort hai
                New traders jo hain abi fourm py un ko chahiye k apna progit increase krny k liye hosla afzai sy kam len or ahista ahista trading main apna profit increase krty rehn jaldi bazi sy kam na leain warna nuqsan ho ga
                • #38 Collapse

walaikum salam yah Baat To ab Sab Jante Hain Ki is market Mein kam karte hue jyada tum log jo hai na vah nuksan karte hain ab iski vajah Kya Hai Iski vajah yah hoti hai ki yah Aise log Hote Hain Jinke pass experience Nahin hota hai Inko market Mein kam karna Nahin Aata lekin Yahan Aakar trading Karte Hain To yah to to ke Lagate Hain ya lucky base per kam karte hain jaise bhi ho lekin yah kam karte hain to market ki samajh Tu Hi Nahin FIR ya nuksan Lekar Jaate hain lekin aapane Agar yahan se profit Hasil karna hai to uske liye aapko kya karna hoga aap pahle to koshish karen ki aap ismein jyadatar profit hi Hasil Kiya Karen iske liye aapko mehnat karna Hogi aapko is market Ko sikhana Hoga isko analyzers karna hoga ismein kam karne ka ek was Tarika hota hai aap ek hi commity Amli Banakar planning Banakar ismein kam Karen market ko Pakada analyses Karen Uske bad aap ismein trading Karenge to aap isase profit Hasil Karenge
                  • #39 Collapse

Assalam O alaikum to all forex users!! hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy kafi acha profit earn kr ry hon gy!!!
                    G han ap trading me sbsy ziada focus bs apni learning pe rkhen agr apka total focus srf bonus pe hoga to apko nuqsan e mily ga apko bs achy sy achy treeqy sy trade krne chahye or try krne chahye k bs ap properly work kren or usky sth sth ye bh try kren k bs acha work krty rhy or acha bonus bnaty thy tb apko bht ziada faida hoga is forum sy
                    • #40 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka aapane bilkul right baat ki hai ki hamen apne profit to increase karna chahie lekin uske sath mein ek chij ki edition kar dun ki agar ham log apne profit ko increase karna chahte hain to uske liye hamen apne balance ya capital ko increase karna hoga kyunki balance ya capital increase karne se bahut jyada hamen fayda hasil Hoga aur fayda Hans hone ke sath ham log khud ko acche aur successful trader bana sakenge isliye yah chij hamare liye important hai aur hamen ine chijon ko acche tarike se understand karna hai.......stay home stay safe and keep doing your best ❤
                      • #41 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat karni chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur trading main apnay profit ko increase karain
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji hamara aapki baat bilkul theek hai hamen trading mein apne profit ko increase karna chahie hamari sabse badi kamyabi liye hoti hai ki Ham tab trading mein apne profit ko increase karte Hain to hamari vah bahut badi successful hoti hai isliye hamen trading mein apne profit kyon karna chahie
                          • #43 Collapse

je han belkul hamen forex mein khoob mehnaat say kam karna chihay ager mehnaat say kam karen gay to he hamen frex say ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par ache ce mehnaat say or learning kay sath kam karna chihay ager ache mehnaat say or ache learning kay sath mehnaat say r himaat say kam kartay reen gay to hamen forex say ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache mehnaat say or himaat say kam kar kay agani chihay or ache ce mehnaat say kaam kartay rehna chihay takeh hamen unlimited earning hasell kar saken
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun k aap sab log khairiyat se Honge
                              Ji Bhai bilkul Hamen Apne profit ko increase karna chahie Kyon Ke jb tk profit increase Nahin Hoga ham log Kamyab Nahin Honge aur profit increase karne ke liye zarurat mahnt karne ki hai Ham Jitna zyada mehnat Karenge utna zyada profit hasil Hoga isiliye Forex per zyada Se zyada time dain aur Forex per yakin rakhen Inshallah zaroor profit increase hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading Mein apna profit increase Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye apne experience knowledge ke sath trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis Ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge itna Achcha profit hoga aur aap ko kabhi loss nahin hoga isiliye loss se bachana hai to hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen

اب آن لائن

Working...
                                X