account Ki Safety matter karti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: account Ki Safety matter karti hai

Assalamu Alaikum dear market MA Kam krny or apny account MA safeties k sth kam krna bhot zrori hota ha or is k leay apny analysis ko mzboot krna prhta ha market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein log se bus Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar mis market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar Ramesh Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai hm Jitna achy treeqy sy or planning k sth kam krain gy utna account ko manage krain gy utna hmara account safe rhy ga or acha profit Ata rhy ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

New account safety Hamare liye bahut approved hoti hai isliye Hamen safety Ke Liye Hi Forex mein online work karna chahie Agar Hamen Apne account per hi acchi Hamesha safety chahie To Hamen copy paste bilkul Forex ke rules ka gas nahin karna chahie Agar Ham Aisa Karenge to hamare liye copy paste karne ki vajah se Hamen bilkul lose ke sath Hamara account bhi BanHo Jaega isliye Hamen koshish karen acchi posting Mein Hamesha bahut information share Karen Agar share Karenge increase Hamesha knowledge Hamare liye provide bahut aasani se Forex Online mein ho jaega
      • #18 Collapse

Muslim Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai account ki safety bahut jyada matter karti hai kyunki account ko banane mein hamen bahut jyada hard-working karti bharti hai bahut jyada hardworking aane ke bad Ham itna bonus banaa lete Hain ki hamara kaun se ho jata hai isliye jab Ham trading kar rahi hote Hain to usmein hamen apni account ki safety kothrud watch karna chahie RAC trade lagani chahie Jo hamen profit bhi de aur jisse hamara account bhi save Rahe kyunki account jyada hoga itni achi trade lga saky gy
        • #19 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap bonus account per apni trading karte hain yah apni investment Karke trading Karte Hain To ismein aapke liye most important factor aapke account ki safety hota hai Kyunki Jab aap Forex trading market Mein Apne account ko properly safety se maintain Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain aapko Hamesha Apne account ki safety level ko increase karna hota hai jo members Apne account ki safety Keval ko increase karte hain unke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum..forex Trading platform per trading krny sy pehly account ki safty bohot zroori hy..account ko safe rakhny k lieye zroori hy k hum km sy km risk ln ta k trading mn loss bohot km ho r account safe rahy..agr ziada profit ki laalich mn pr gy to is sy account wash bhi ho sakta hy...agr account ko safe rakhna hy to account ki money managenment bohot zroori hy.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh ham ko agr best earning krni ha to hm ko sb sa pehle apna account ko safe krna ho ga aur best trading krni ho gi ta keh hmara account bhe block na ho or hm sahe kam kr skain aur good earning hasil kr skain Allah Hafiz
              • #22 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki hamen apne account ki hifazat ko Jahan mein rakhe kam karna chahieji janab aapane bilkul theek jaha hai ki hamen apne account ki hifazat ko Jahan mein rakhe kam karma chahie lekin agar Ham lalach aur jaldbaji mein kam karenge to isase hamare account khatra lakh ho jaega aur isase hamara account mukmmal taur per khatm bhi ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap pahle apne account ko mehfooz rakhe aur uske bad profit hasil karne ki koshish karen
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamare account ki safety bhi matter karti hai agar Ham Apne account ko sev Rakhna Chahte Hain To Hamen na Lakshya nahin karna chahieForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain Hamen acche tarike Se Apna Kam karna chahie aur Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie Jab Ham Apna Jyada time Forex trading per band Karte Hain To Hamara knowledge aur Ekti recipe increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed increase hoti hai
                  • #24 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karne ke liye account ki safety bahut jyada important Hoti Hai Kyunki yah Kaisa Business mein hai ki kisi se main aapke account ki safety hi aapke kam ki jamanat hoti hai agar aap apne account ko save rakhte Hue trading Rakh karna Jante Hain To aap ke Kacche aur expert Raider banne ki Salah hi bhi rakhte Hain isiliye Hamesha Apne lot size ki selection karte hue Apne account bonus ke mutabik action Lena bahut Jaruri hota hai ISI Surat main aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sakta hai isiliye pahle Apne account bonus ko check Karen aur FIR Uske bad Apne lot size ki selection Karke Apna koi bhi order place karna aapke liye bahut Jaruri Hota Hai
                    • #25 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai account ki safety bahut hi matter karti hai agar aap ismein apne account ko save Rakhna Chahte Hain To aapko stop loss Lagana Hogamarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen Jab aap ismein stoploss Lagate Hain aur ismein acchi status ke sath kam Karte Hain To aap Kuchh mein bahut jyada Apne account ko save Rakh sakte hain.
                      • #26 Collapse

ji han bilkul account ki safety bahut jyada matter karti hai agar aapka account sev nahin hoga aap aise Hi Kam karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge kamyabi agar aap log hasil karna chahte hain to iske liye yah chij bahut hi jaruri hai kya aap apne account ko save rakhte hue achcha kam karne ki koshish karen aur hamesha mehnat Karen kyunki agar aap definitely mehnat karte rahenge to jarur kamyabi hasil karne ke kabil Ho sakenge
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan account ki safety aapke balance per matter Karti Hai Jitna Jyada aapka balance Hoga utna hi jyada aapka account sev Hoga isliye Hamesha Apne balance ko Jyada Se Jyada create aur increase Kiya Karen thank you so much
                          • #28 Collapse

Forex trading mein kamyabi tab mumkin hai jab ismein Ham apne account ko sev rakhenge Forex Best earning wala business hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai is business mein Ham jitna acha work karenge hamen se behtarin profit Hasil hoga yeh ek behtarin earning wala online business hy as mein hamesha mahinat se kam karna hi kamyabi hai hard-working se is business ko behtarin tarike se kamyab banaya ja sakta hai aur ismein hamen apni trade ko hamesha money management ke sath hi open karna chahie Jo ke kamyabi ka zariya hai
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul account kis safety hi matter karti hai isliye hamen chahie ki apne account ko saaf rakhne ki koshish karen kyunki jab tak hamara account safe nahin hoga to usmein acchi kamyabi ka hasil karna bhi mushkil ho jata hai isliye hamen apne account ko saaf karne ki koshish karni chahie tha ki hamen usmein acchi kamyabi mein mil sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han account ki safety manner krti hy isiliye hamen chahie ki ham sabse pahle Apne account ko sefe Karen account ko sefe karne ka bahut zyada se zyada trade lagaen is Tarah hamain profit bhi zyada ho jaega maar account posiribee rahega lekin kuchh friends account ko sev Nahin kahate jyada se jyada trade laga dete Hain iski vajah se unka account band ho jata hai ya FIR block ho jata hai ya FIR wash ho jata hai hamen chahie ke kabhi bhi over trade na Karen kam se kam trade Karen Apne bonus ke liye hath se

اب آن لائن

Working...
                                X