Target ko complete karna jaruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target ko complete karna jaruri hai
    Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge Forex Mein daily basis per kam Karen aur apne target ko complete Karen agar aap Forex Mein kam karte ho Apne target ko complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne target ko Samne rakhte Hue kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target ko complete karna jaruri hai

Daily base par profit ka target complete karna hi successful traders ki pehchan hoti hay agar koch din tak acha profit earn kia jaye aur koi be mistake kar key loss ki jaye to ye bilkul be achi trading nahi hoti hay, regular aur daily base par har order me jab be profit target ko complete kia jaye to esy traders ko perfect trading karny ki waja se successful samja ja sakta hay otherwise bahot se traders profit earn karty hey magar koch orders me loss be karty hey aur profit target achieve na karny ki waja se esy traders ki trading ko kabi be professional aur perfet trading ka name nahi dia ja sakta hay, rules ko follow karna chaye aur achi strategies bana kar trading karni chaye es se profit target achieve karny me bahot help milti hay, ham agar koi be order place karny ki planning karty hey to hamari planning powerful honi chaye aur es bat ka khayal khayal be rakna chaye key hamara profit ka target har tarha se achieve ho jaye.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane sahi farmer hai ki hamen apne target ko pura karna chahie isase hamen achcha banne se milta hai aur agar Ham apne daily target ko pura nahin karte to Ham ismein successful nahin ho sakte aur hamen iska Koi profit nahin hota sirf aur sirf hamara time-based hota hai isliye hamen chahie ki hamen Delhi ka target pura karna chahie aur apni post ko quality ki post karne chahie aur ismein lahsun ki koi mistakes Na ho aur aise hi post karni chahie Jo junior member ke liye helpfull ho taka junior members hamen thank den aur thank se hamara achha hota hai aur agar hamen achcha bonus milta hai to hamen is bonus code trade market mein use karke achcha profit hasil kar sakte hain Jo ek bahut hi achcha business hai
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha h k hamy Forex forum pe daily basis key target ko positively complete karna chye apni post ko ziyada se ziyada mehnat Kar key achi quality level bananay ki koshish karni chye takey hamy ziyada se ziyada bonus mily
        • #5 Collapse

g han target complete kro tabi faida ha hamen trading k liye forex ki learning must hai.
          Jab tak ham forex ki learning ni keren ge tab tak ham forex ko ni smajh paen ge isliye hamen first learnig krni parti hai tab ja k ham trading k qabil bante hain jab hamen forex ka experence ho jata hai.
          • #6 Collapse

Bilkul target complete kar lia karen es sy ap ko bhot faida ho ga hamesha wohi log kamyab hoty hn jo apna daily ka daily target complete karty hn apny ap ko kammyab banaty hn lehaza koshesh kia karen apny ap ko bond kar lia karen ky ap na apna daily target pora karna h bhot sary esy log dekhy hn jheno na apna daily ka target pora kia or wo zindagy main kamyab bi hova hn :o;)
            • #7 Collapse

Pak forex forum mein hamen working daily karna padega Geeta ke Ham apna daily ka target acche tarike se complete kar sake aur ham har forex new member ke liye ke liye jaruri yahi hai ki vah jo senior nibandh ki Di Hui guideline ko per Amal karna chahie aur senior member ki trade ko jarur red karna chahie isase aapki learning mein behtarin a sakti hai jitni aap mehnat ke sath kam karenge to aapko achcha fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiakhanzadi01 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge Forex Mein daily basis per kam Karen aur apne target ko complete Karen agar aap Forex Mein kam karte ho Apne target ko complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne target ko Samne rakhte Hue kam Karen
                g haan trade ko complete kro apna work pura kro forex business ko sikhna samajhna aur experience hasil karna apni jagha buhat ahama hai nahi tu trader ko huge loss ka samna ho sakta hai aap ko pahlay is ma knowlged hasil karne cahay is kay bad he aap ko is ma trad ko opan karna cahay is ma aap ki knowlged our learning he aap ko kamyb kar sakte ha yan aik best business ha aap is ma kamyab ho sakty ha is ma aap ko ache trah sa kaam karnay kay liay is ma knowlged ki zaroorat hote ha ya aik asa business ha jis ma agr aap ko is kay bary ma kio ilme na ho to aap is ma kamyb nhe ho sakty ha hamain is forex main education achi ho gi tab hi hum real main bi trad ekar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main bi information hasil kar k hi hum sucs sho ngay
                • #9 Collapse

Forex members target ko complete karna bahut jyada Jaroori hai agar aap weekly basis per Apne dant ko complete karte hue kam karte hain to aapko Achcha knowledge Jaisi hota hai aapki learning bhi improve Hoti Hai Forex per aapko kamyabi bhi milati hai kamyabi tabhi mil sakti hai Jab Ham apni kam ko dil ke sath karte hain vah daily basis per Karte Hain
                  • #10 Collapse

Dear members Forex trading market mein agar aap consistently Apne target vs achievement karna chahte hain to aapko basically is purpose ke liye Forex trading Mein multiple types se analysis course complete karna padta hai jo members Forex trading market Mein rahi thi uska Apne analysis complete kar rahe hote hain vah is platform per maximum advantages increase kar sakte hain aapko Hamesha is platform par Apne advantages to maximize karne ke liye consistently is per focus karna hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear members agar aap Forex trading platform par Apne targets ko complete karna chahte hain to definitely aapko bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently update targets ki achievement karna Hoti Hai basically Forex trading platform per aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai Jab aap is platform per regularly basis per working karte hain to ismein aapko maximum advantages ko increase kar sakte hain Kyunki aapke targets ki achievement aapke liye bahut hi important role play kar rahi hoti hai.
                      • #12 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Ham jitni Jyada hardworking karte hain aur Jitna Jyada time market ko Dete Hain aur Market mein Main movement ko study karte hue acche analysis karte hain utna Jyada Ham market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein kam karne se pahle Hamen market ko study karna bahut Jaruri hota hai uske liye Pakistan Forex form per kam karte hue Hamen post aur thread karne Hote Hain aur senior member ki post ko study Karke Apna knowledge improve karna Hota Hai Jitna Jyada Ham Apne senior members ke sath concern karte hain aur Unse knowledge Hasil karte hain aur Unki post ko study Karte Hain aur Apna experience improve karte hain utna Jyada Ham market Mein confidence ke sath aur garage ke sath reading Karte Hain To Hamen market Mein Achcha result Milta rahata Hai dear Hamen chahie ke market Mein daily basis kar apna kaam Karte Rahe aur daily basis per Forex form per Apne Karm ki limit aur post ki quantity ko complete Karen aur post ki limit ke hisab se daily ka kam Karen Ham Jitna Jyada time Forex padharenge utna Jyada Hamara knowledge aur skill level improve Hoga aur Hamare analysis power strong Hogi To Ham market mein Main acchi trading aur profitable trading kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

Yah aapane dost kaha hai ki hamen apne target ko pura karna chahie kyunki Ham jab Tak apna target pura nahin karenge tab tak Ham kabhi jindagi mein kamyab nahin Ho sakenge aur na kamyab Ho sake Na jindagi mein kabhi aage per sakenge aur hamen chahie hamara Jo target hai use hamen pura karna chahie jab Ham apne target per kamyab Ho jaenge usse pura karenge tabhi jakar Ham forex per apni earning karenge
                          • #14 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Forex mein target complete krna laazmi hai. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen Apne target ko complete karna chahie aur aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahieForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte Jo log aaj ka kam kar per Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X