Profit hasil krny k lia mehnat krna lazmi h✌️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Profit hasil krny k lia mehnat krna lazmi h✌️

Assalamu Alaikum dosto Forex aik aisa business Hai Jis per mehnat ke bagair kabhi bhi achha profit Hasil Nahin Hota aur kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Agar aapane Forex Se Achha profit Hasil karna hai to aapko hard work karna hoga aur aap ko Apne hard work Se Apna knowledge Apna experience gain karna hoga aur Forex per aapko kamyabi aapke knowledge aapke experience aur aapke hard work ki vajah se Hasil Hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap log acha profit hasil karna chahte ho to aapko hard work kr ke mehnat se kam karna hoga apne kam ko good quality mein complete karna hoga daily basis par aapko learning karni hogi daily aapko demo account par practice karne hogi market ko analyse karna hoga daily ziyada se ziyada time forex ko dena hoga jitni ziyada mehnat kar ke aap kaam karo ge aapka experience barhe ga aur aap achi training kar ke acha profit hasil kar paoge isliye Dil laga kar mehnat karte raho mehnat karne wala insan hi kamyab hota hai.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Jo kam mehnat se kiya jaaye Usi Se Hi ham achha profit hasil kr sakty hain Jo Bhi Insan Kamyab Hote Hain Unki kamyabi kharash mehnat hai Forex mein agar aap log mehnat Karte Hain to aapko accha profit Mein milega aur aap acchi karne ki bhi kar Sakenge Iske alava Jitna ho sake Apna time Forex per invest Karen Iske result mein Main aapko Achcha bonus Milega aur accha profit milega
        • #34 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji hai ya Badal kul theek hai Forex trading Mein Hamen profit Aasan karne ke liye mehnat karna padati hai Jitna Jyada mehnat Karen jo itna Jyada Ham Kamyab Honge hard work is the key of success koi bhi naraj Ho Jab tak aapas Mein Manata Nahin Karenge aapka main aap Nahin Honge Forex trading main bhi aap acche yaar Nahin Castle karne ke liye mehnat karna padta hai Jyada Se Jyada time Dena padta hai Achcha knowledge or experience Aasan karna padta hai learning Castle karna hoti hai aur yah sab mehnat ki vajah Se Hota Hai Jara mehnat Karenge tab Sab Kuchh Aasan kar sakte hain
          • #35 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai profit Hasil karne ke liye mehnat karna bahut zaroori hai jisme mehnat ke sath trading karenge kitna Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye soch samajhkar trading Karen jaldbazi aur tuky trading bilkul na Karen jaldbazi aur tuky Ki trading sirf nuksan deti hai insan kabhi Kamyab nahin hota Forex mein kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat ke sath kam Karen aur planning ke sath market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap to treat open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacche ke isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen jitni mehnat ke sath kam karenge uitna Achcha profit hoga
            • #36 Collapse

Yes brother market Mein profit Hasil karne ke liye mehnat Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market Mein Achcha target Hasil karne ke liye regular kam karna Hota Hai.
              • #37 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karni padati hai Duniya ka koi bhi business Ho Agar usne mehnat Karne Wale Insan hote hain tab vah business laws Mitra ki karta hai agar usmein Kaamchor Hote Hain Log tab tak ki nahin kar sakta isliye apne business mein jyada Se Jyada mehnat Kiya Karen Apna daily ka target complete Kiya Karen
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend khairiyat se kam imaandari ke sath regular tarike se Sar exam de rahe Honge remember bhejo aap Logon ke pass karne ke liye Hamen bahut Jaruri Karni chahie Agar ham log forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain Ham log mehnat kar Apne kaam par focus currently based project post Karen computer sikhna Chahte Hain Hamesha ekdum trading pectus carinatum account to use Karen market coin licence karo uske upar practice Karen ham log bahut acchi professional trader Ban Jaenge Chitra Chitra Hamari kamyabi ISI mein hai
                  • #39 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha achha profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar ham Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen trading karne se pahle market ki movement ko acchi Taha check karna hoga aur Market ko analyse karna hoga Iske bad Hamen acche experience aur acchi knowledge ke sath hi trading Karni Hogi tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat Karta Hai vah Jarur Achcha profit Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • #40 Collapse

Yes dear market Mein profit Hasil karne ke liye Hamen hard work karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Ham is market Mein profit Hasil karne ke liye regular kam Karte Hain To kamyabi Mil Jaati Hai.
                      • #41 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul theek kahan hai aur bahut hi acchi baat ki hai profit Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie jab tak Kam mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte ho main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie knowledge or experience Hasil karna chahie Uske bad trading Karni chahie jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience a Nahin Hoga Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur Achcha profit Ho Sal nahin kar sakte isliye Hamen mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tha ki Hamen Achcha profit Ho
                        • #42 Collapse

Assalam walekum
                          ji aapane bilkul theek kaha hai profit Hasil karne ke liye mehnat karna lazmi hai duniya mein Koi bhi business ho usmein agar Ham Kamyab hona chahte Hain use business se achha profit Hasil karna chahte hain to uske liye hamen use Business mein mehnat ki bahut jarurat hoti hai ISI tarah Forex mein bhi agar hamen kamyabi Hasil karni hai to Ham hamko Forex ke bare mein jyada se jyada mehnat karni hogi Forex ko learn karna hoga Forex ke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur experience Hasil karna hoga agar Ham nahin na to nahin karenge Forex ko learn nahin karenge knowledge Hasil nahin karenge to Ham kisi bhi surat mein Forex mein Kamyab nahin ho sakte Forex mein kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai.
                          • #43 Collapse

G Han peyary dosto Pak Forex business me kamyabi hasel kerny Kaley behtary tareka he hum is business me bohot he zeada mehnat Karein peyary dosto mehnat ker key he hum a6aprofet hasel kerny me kamyab Jo sakty Hein peyary dosto mehnat he kamyabi hasel kerny ka zrea he is key elawa or koi zrea NH he Peyary dosto din rat mehnat kerny se hum a6a profet hasel ker sakty Hein kun keh mehnat he me azmat he Pak Forex business me kbhe bhe Banda without mehnat key Taraji NH ker sakta he
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai acchi aur profitable trading karne ke liye mehnat karna bahut Jaruri hota hai Kyunki jab tak aap apna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath karte hain aap Ko Kisi bhi Business mein acchi kamyabi Hasil ho sakti hai lekin agar aap mehnat karna Chhod deti Hain To aapke pass recharge jitna bhi achcha knowledge or experience or aapko success Nahin Mil sakti isliye apni success ko Hasil karna aur usko maintain rakhne ke liye aapko mehnat ke sath kam karna bahut Jaruri Hota Hai isiliye aapko chahie kya aap apna kam mehnat Lagan aur honesty ke sath Karte Nahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han Pyare bhej Jaan aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se agree karta hun Agar Hamen Forex form ke Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen apni demo Court ki practice Ko Nahin chhodana chahie aur apne varg ko hardwork banana chahie hi ine rules ko follow karke Ham Achcha profit hasal kar sakte hain aur Kamyab trade Laga sakte hain iske liye Hamen apni struggle ko Jari rakhte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X