agar ham forex mein kaam karty hwey kisi bhi mushkil ka shikaar hojaein to kya krein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: agar ham forex mein kaam karty hwey kisi bhi mushkil ka shikaar hojaein to kya kr

Brother kaise hain ummid karta hun aap thik honge aapne bahut acha sawal kiya hai keh agar Ham forex mein kam karte hue Kisi bhi mushkil ka shikar Hun To Kya Karen?? iske liye jaruri hai ki aap senior se rabte mein rahe aur seniors ki instructions ko follow Karen aur unse informations lete Rahe iske sath sath aap demo account per practis bhi jari rakhen q keh demo account per practice karke ap bohat ziada information gain kar sakte hain r apni pareshani se chutkara Pa sakte hain jitna jyada aap demo account per practis karenge utna jyada aap experience gain karenge aur jitna jyada aap experience gain Kerty ho utna app mushkil se bache padhte Hain forex ek aisa business hai jismein kamyabi ke liye years lag jaate Hain. new Banda ismein kabhi kamyab nahi ho sakta jb Tak woh experience r information na gain kary.isiliye yahan aap fresh hokar aur apne mind ko relax karke forex trade mein kam Karen to aap mushkil se Bach sakte hain iske sath sath market ko analyse karte rahen aur apne senior ki instructionsn ko follow karte Rahe taky app ak acha profit gain kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: agar ham forex mein kaam karty hwey kisi bhi mushkil ka shikaar hojaein to kya kr

Assalamu alikum hope you all are fine and doing well on Forex trading apni bahut he informative baat ki hai Forex trading per agar kam karte hue hamen ISI mushkil Ka Samna hota hai to hamen sabse pahle Apne knowledge or experience ki bhej per usko Sahi karna chahie agar ham Apne knowledge or experience ko increase karna chahte hain to hamen chahie kya madam account per jyada se jyada practice kareja jyada se jyada practis karte Hain to usse hamen hote HainForex trading mein hamari post acche level ki honi chahie jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apni post ko acchi quality ka banane ke liye chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karen jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to mistake hone ke chance hit bahut kam hote hain aur hamen proposed mein jyada se jyada knowledge share karna chahie ham apni bahut mein jitna jyada knowledge or experience share karte hain itna hai hamare post ko like Kiya jata hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ke ham apni tips aur trics a new member ke sath share karo kam Karke Forex trading per kamyabi hasil karne hamen proposed mein simple aur iji birthday news Karni chahie jab hamen post mein simple use karte hain to hamari post ko easily understand kar sakte hain aur hamari post pr thanks Diya jata hai film post ko acchi quality ka karne ke liye hamen chahie ki ham jyada se jyada time mein Forex trading per friend karenge kaise banate time Forex trading pasand karte Hain to hamara knowledge increased hota hai aur ham dusron ke sath bhi apna Na Lage share kar sakte hain hamen apni seniors ki post ko carefully padhna chahie jab ham Apne senior ki post ko carefully padhte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie hamari court ki quality or quantity jitni acchi hogi itna hi ham jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham bhi ke start se lekar weekend Tak acchi post karte rahte Hain to bahut achcha bola tha kar sakte hain aur use per trading kar sakte hain lekin agar hamari post acchi quality Nahin ki Nahin hogi aur hamari post mein copy pest Kiya jaega to hamara Kaun bhi block ho sakta hai aur hamari poster reject ho sakti hai isliye hamen chahie ki hamen informative friend ke jawab mein post Karen taki new members ko se fayda hasil ho aur ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sake aur kamyabi hasil agar ham apna knowledge or experience increased Nahin karte to hamen Forex trading per kam karne mein bahut difficulties hoti hai aur hamen easily Kam Nahin kar sakte isiliye hamen se pahle Apne knowledge aur experience increased karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie
      • #18 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi akha hai agar ham ko aisa ho jaye to phir ham ko apne seniors ko follow karna chaiye aur un se apni mushkil ka baray main pochna chaiye
        • #19 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading Mein Aksar trader confuse ho Jaate Hain To Agar aapko trading Mein market trading Mein trade karte hue masla ho to aapko Apne senior se Mishra Lena chahie aur trading co Achcha karne ki koshish Karni chahie Jab aap Forex trading co Waqt Denge aur samajhne ki koshish Karenge tab bhi aap Kamyab Ho Jaenge Vada Kabhi Na Kam Nahin Hota Jo Achcha kam karta haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Hamen Parekh market Mein kamyabi Hasil karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Hamen is market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye apni learning ko increase karna chahie aur Apna daily ka takat complete karna chahie Hamen Jab Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is market Mein advantages available hone ke liye apni market ko judgement karna hoga aur planning ke sath kam karna hoga.
            • #21 Collapse

Dear forex market Mega after pass experience of the aur aapke pass knowledge hoga to aapko usne Achcha profit hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham kis mein agar proper planning ke sath kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein jo log proper planning ke sath kam karte hain aur ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain vah Log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is market mein agar aap apni trade money management ke sabse Lagate Hain aur aap money management ke sath trading Mein kam karte hain to aapko fayda hota hai isliye aapko apni trade ke sath stop loss Ka istemal Karna hota hai aur agar aap apni pet ke sath stop loss ka istemal Karenge to Aapka account bahut hi safe rahega Jo log trading without experience kam karte hain unko ismein loss hota hai.
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ager hum kam krty hue kisi bhi mushkill ka shikar ho jyn to hamein kia krna chaiye. Forex ma trading k doran ager koe b mushkill paish ajaye to apny seniors se help lein. Seniors ko apni mushkillat batayn aur unse help le kr solve krein.
                • #23 Collapse

Correct market Mein kam karne ke liye aapko market ki movement ka idea acche Se Lagana Hoga Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jab aap market movement Kochi taraf se aap Jod Karenge to aapko usmein profit Hota Hai.
                  • #24 Collapse

Iss forum pr kaam krty hoay hm agr kisi bhi mushkil ka samna krrhy hn ya uska shikar hojaty hn to hmn chahiey k hm sbro tahamul ka muzahira krein ore mehnat karin tak hm dobara mushkil ka shikar na hoon.
                    • #25 Collapse

Dear forex market Mega up acchi tarike se learning Karenge aur aap usmein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein fayda Jarur forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Jo log proper working karte hain aur ismein proper planning aur learning Karke kam Karte Hain vah Log ismein successful trader bante Hain.
                      • #26 Collapse

Agar Pakistan forex business Mein kam karte hue Agar difficult Rasta Aata Hai To Hamen chahie Forex Mein senior Hi Se contact Karen Unse Raat Tak Re u's se sikhen always Hamari bilkul mistake khatm ho jayegi Aur Is Tarah Hamara prapt bhi mil Jaega Ham profit ko lene ke liye Hamesha acche Waqt Mein Ek dusre se corporate Karen corporate Hamare liye ful time Achcha advantage Lene Mein acche analysis se Hote Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Is business mein aap apne mehnat ke sath Kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie Ke Apna knowledge or experience improved Karen jitna Achcha knowledge or experience Hoga utna hi aapko uska reward bhi Milta Hai Forex trading aik bahut Achcha business hai ismein agar aap mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai agar aap apne knowledge or experience ko improve kar ke is business mein mehnat karte Hain to aap bahut acchi income Hasil kar sakte hain Forex trading mein success hasil karne ke liye aapko apna knowledge jarur improve karna chahie new traders ko demo account ke upar practice karni chahie demo account ke upar practice Karenge tu hi professional trader ban kar acha profit hasil kar sakte hain Forex trading mein success aasan karne ke liye emotional discipline ke sath kam karna chahie aur money management karenge Tu hi aap long-term mein kamyab ho sakte hain is business main aap apni mehnat ke sath successful ho sakty hain Agar aapko is business Mein loss hota hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie loss se aapko Piche Nahin Hatna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X