acha analysis acha profit deta hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: acha analysis acha profit deta hy...

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey G bilkul hum achi trah analysis krke bahoot zayada forex se faida uhta sahkty hain Kiuke Forex mein trading kiye beghair hum bilkul bi withdraw nahi nikal wa sahkty hain Or achi trading krney keliye humey market ki analysis bahoot achi trah krni perhti hain eis keliye jitni zayada hum practice demo account pe krtey rahy gey humko zaroor success mil sahkti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear friend ji han aap bilkul theek kah Rahe Hain k Forex trading mein acha analysis hamen acha profit de sakta hai hamen Forex trading mein kamyab trader banne ke liye demo account per ziada se ziada practice karni chahie kyunki demo account per practis karne se hi Hum kamyab trader Ban sakte hain aur achi trading karke acha profit hasil kar sakte hain hamen Forex mein mehnat aur lagan ke sath kam karna chahie aur acha kam karke acha bonus hasil karna chahie agr hamare pass acha bonus hoga tu Hi Hum achi trading karke acha profit withdrawal kar sakte hain hamen Forex mein Dil laga ke kam karna chahie aur acha kam karna chahie jis se Hum achi kamyabi hasil kar sakte hain agr Hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur acha kam karke acha bonus kamana chahie
      • #33 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Achcha analysis Achcha profit deta hai isiliye soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni zyada mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye Fox mein agar Achcha profit hustle karna hai to apne experience aur knowledge ke sath forex market mein kamyabi Hasil Karen agar aap new member se to sabse pahle trading ka experience aur knowledge Hasil Karen demo per practice Karen best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience uttara hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
        • #34 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han acha analyse acha profit deta hai agar aap log daily Dil laga kar market ko analyse karoge daily market ko learn karoge To aapke experience mein izafa hoga aapki knowledge barhe gi ap market ki movement ko samajh pao ge isliye daily market Ko Dil laga kar sabar ke sath analyse kiya karo Tabhi aap market ke movement to samajh kqr Trade open kar ke achi trading kar Sako aur acha profit hasil kar pao tabhi aapko kamyabi milegi isliye market ko kabhi bhi ignore mat karo market to learn karo ziyada se xiyada market ko analyse kiya karo.
          • #35 Collapse

Walekum assalam dher aapane bilkul sahi kaha hai Jitna Jyada acche analysis on isase Achcha profit hone ke chance hi jyada Hote Hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain market Mein acchi Tarah Se analysis copa form Karke trade karne mein kamyabi milti hai.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aap to bahut acchi baat nahi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai achha achha profit deta hai Ji member bilkul theek hai zebra bilkul theek hai re hai ki achcha lag rahi thi achcha aapko graphic deta hai agar aap karna seat achcha hoga to aapko graphic bhi achcha milega isliye agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aapka analysis bhi achcha Ho analogy ki base pahle aap achcha profit hasal kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada main sare aur analyses per jyada se jyada focus Karen itna Dada aapka focus hoga analyses barot nahin acchi aap trading kar sakenge aur acche se aap profit hasil kar sakenge
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum agar Ham market ki analysis kar lete hain aur hamen market ki stability Ka pata chal jata Hai Uske bad Ham next successful trader ban sakte hain agar hamen market ke analyses Ko samajhna Hai To uske liye hamen pahle demo account per kam karna chahie taki Ham market ki analysis kar saken Tamam doston Se request hai ki vah market ko samajhne ke liye Ye do sadiyon Se iski skills hasil Karen Uske bad aap ek acche a trader ban sakte hain taki aap market ki analyses kar sake Tamam doston Ka Shukriya Allah Hafiz
                • #38 Collapse

Yes dear Achcha analysis hi Aam ko is market Mein achha profit Dete Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain forex market Mein Apne analysis ko dekh kar Humko is market Mein trade Lagani hoti hai.
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                    Ji bhai trading aik important step hy forex ka is liye trading kerny k liye hamain chaiye k market ki movement ko analyse kerain q k market ko movement bohat ziyada flexible hoti is liye achy se analyse kerain ta k ham phr yaha se achi earning ker sakain jitni achi analysis hoge utna he ziyada profit hasil ker sakty hain
                    • #40 Collapse

Aapane bilkul theek hai ki Jitna Achcha analysis hoha utna hi acha profit deta hai isliye Hamen best Malish karna chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen Apna experience increased karna chahie hamare pass Jitna Jyada experience Hoga utna hi acche tarike se kam kar sakte hain aur Best earning kar sakte hain isliye kam karna chahie Kyunki without experience Ham kabhi bhi market ko samajh Nahin Sakte aur Agar ham log market ko Chitra samajhte Hain uska analysis karte hain uski movement ko samajhte Hain To fir Ham bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen market ko samajhna chahie

• #41 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends achha analyses of ko achha profit De sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi market ko analyse Karen mehnat ke sath Aur freshmen Ke Sath Karen Jab Ham freshman ke sath market ko analyse Karenge To Hamen kamyabi Milegi aur aap ek accha profit Hasil kar sakte hain Agar aapka mindfresh Nahin hoga to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Hamen Apna Kam mehnat ke sath aur Lagane ke sath karna chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie best off lak
                        • #42 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai jitne acche anarse hote hain aap Kuchh mein itna Jyada advantage Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi acche analysis ke sath market Mein trade Karke profit Kiya Ja sakta hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading main ham jetna zeyada market ko analysis kar pain gy ham utna profit gain kar pain gy .hamin chahy ky ham market ko analysis karny se phly fx News ko zaroor chek keya karin .news ka market per bhut assar hota hy.hamin trade lgany main jald bazi nahin karni chahy.wait is best in trading
                            • #44 Collapse

Walaikum Asalam....

Umeed ha k sub kheryat se hongay r forex per trading ko enjoy kar rahe honge...

ji bilkul aapki baat sahi hai aur main aapki baat se agri karta hun aur yah batana chahunga ki jab ham forex per kam kartein hai tu hamein chaheye k market ko achay tariqay se analyse kiya karein kui k jab ham market ko achay tariqay se analyse karengay tu hi hamein profit milayga...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han Forex mein achcha analysis achha profit deta hai Hamen trading karne se pahle a market ko jarur analyse kar lena chahie tabhi Hamen kamyabi milegi aur ham jaan sakenge kya mein kis wqt trade lagani hai as se hmen loss r profit ka pta chly ga k kis wqt trade lgay agr hm bger analysis keye trade lgay gy to hmen loss ho jay ga r hmari sari mihnt zaya jay gi asi ley hmen trade lgany se pihly zrur analysis kr lena chaye AchA analysis hmesha AchA profit eta hai

اب آن لائن

Working...
                                X