hamen loss q hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen loss q hota hy
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen forex forum men loss q hota hy loss sy bachny k liy kia karna chahiye,?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen loss q hota hy

Assalam walekum vi karta hun ki aap sab khairiyat se honge and you are doing well your business so number hamen lash is waqt hota ha
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum their members ummid hai aap sab khairiyat se hongeaur aap sab log aur training mein bahut jyada hardworking kar rahe honge ji han doston aap bilkul sahi kah rahe hain hamen jyada log hamari galti hone ki vajah se hota hai kyunki Ham jab bhi Koi post karte Hain to hamari post ke alfaaz dost nahin hote aur hamari posting ki quality acchi nahin hoti agar hamen Forex trading mein kamyabi hustle karni hai to hamen correct mein jyada se jyada 8 working karni hogi Ham jitna jyada hardworking karenge utna jyada hamen fayda sale hoga hamen jab bhi posting karni Ho to hamen quality ke sath karni chahie aur hamen apne alfaaz ka drishti sambhal karna chahie Taki Ham acche tarike se apna work complete kar saken aur foreign mein jyada se jyada hardworking karke jyada se jyada fayda sal kar sake aur hamen jyada se jyada bonus hasil ho sake
      • #4 Collapse

Walaikum salam Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge trading karte hue hamen loss hamari apni hi mistake ki vajah se hota hai kyunki ham market ko understand Karke apni trade ko Nahin lagate aur market ko bahut acchi Tarah analyse Nahin karte jiski vajah se hamen main loss ka samna karna padta hai tu to yah sab loss hamare Apne hi upar depend hota hai kyunki jab ham acchi experience aur acchi knowledge ke sath market ko focus Karke apni trade Nahin lagate to isase hamesha loss hi hota hai hamen acchi kamyabi aur jyada profit hasya karne ke liye koshish Karni chahie ki ham up their mistake ke market ko acchi Tarah analyse Karke aur acchi experience ke sath Apne trade Kolkata ke hamari trade hamare liye bahut hi acchi profitable ban sake.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hi kya fayda hoga ji aapane bilkul acche Sawal Kiya Hai Kya Hamen loss kyon Hote aapko batate chalo ki aap ko loss hoga Jab aap ki analysis theek Nahin Hogi aap Sahi Pare per Nahin Lagegi yaar iski pair per trade lagaenge aapko tab bhi loss hone ki Jyada chances Honge isliye trade karne se pahle Phool analyses Karke FIR strategy ke sath trade lagaen tabhi aapko uska profit Hoga thanks dear stay blessed
          H.O.P.E.
          HOLD ON, PAIN ENDS

.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy jesy k ap ne sawal Kia h k hamy loss q hota h Tu Mn bas itna kahon ga k hamri apni ghaltian Hoti hn Jin ki waja se hmy loss hota h Tu iss lye hmy learning and practice krni chye ta k loss ko kam ki ja saky
            • #7 Collapse

Dear market Mein Jab Ham Koi mistake Karte Hain To Hamen loss bhi ho sakta hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market Mein acche tarike se kam karne se Hamen lost se baat sakte hain.
              • #8 Collapse

Mara piyara dost mara khiyak sa nuqsan ko jo sab sa bari waja ha wo ha lack of knowledge and experience or baz oqat kisi choti se ghalti sa bhe hama bht bara nuqsan uthana parta ha is lia hma chahia ka jab bhe market ma enter hona laga to sab sa phla planing kara or us pair ka trend ko chk kara ka kia us waqt trend buy ka ha ya sell ka. dosto baz oqat ham kisi choti se ghalti ke waja sa bhe nuqsan ma par jata ha lakin hma parishan hona ke jarurat nai ha kw ka ghalti to insan sa hoti he rhti ha hma chahia ka bas un ghaltio sa seekha or unha duabara na kara jis sa hmari trade phir sa loss ke waja bna.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum jab hum forex m ien work ker rahe hote haien aur us mien jaldbazi mien work kerte haien to uss se hamare work mien bahut si mistakes ho jati haien aur hum un mistakes ko judge bhi nahien ker sakte aur uss ki waja se hamien loss ho jata hai iss lie hamien forex mien sabar ke saath mehnat se work kerna chahie aur jab hum mehnat ke saath aur sabar se work kerte haien to uss se profit bhi zaroor milta hai .
                  • #10 Collapse

dear Forex member aapane bahut hi achcha sawal Kiya ki hamen lash kyon hota hai to isase bahut jyada shubham hai hamen last hamari apni mistake se hota hai uske alava hamen last naraj ki vajah se hota hai iske alava Mela jaldbaji ki vajah se hota hai iske alava hamen lash time ko Uske waqt par Na karne se hota hai isliye hamen har kam ko Uske waqt karna chahie aur kisi Kishan ki mistake Nahin Karni chahie bol Gaye kam ko Soch samajh Kar karna chahie ta ka mela suna ho
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya Mein loss Kyon Hota hai isliye hota hai ki ham log Karte Hain Jyada karte hain ho jata hai Hamara kam ho jata hai na main chahie kya mehmandari Apna Kam Karega mprofit Mein trade ko close Karen aur minut Karte Rahe jaldbazi Na Karen Inshallah ham log Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

Nuqsan ki jo sb sy bari raeson ha woh ha lack of knowledge and experience.Humen chahiay keh hum Demo account per trading ki practice Karen r seniors ko follow Karen and seniors say information gain Karen and forex ky rules and regulations ko follow Karen and lot size small rakhen.and stop loss ka use Karen and Market ko Analyse Karen aur jyada mehnat Karen Jitna ziada mehnat Karen gay utna ziada ap income gain kr sakty Hain.isky sath humen jaldbazi Nahi karni chahiay.in sb rules ko follow Karny say hum bohat achi earning gain Kar sakty Hain.
                        • #13 Collapse

dear friends Pakistan forex trading 1 online business or business mein Loss business ka hissa hai lekin loss hone ki ki mere khyal mein sabse bari vajah hamare pass knowledge aur hamare market ke analysis ka satrong Na hona hai jab tak hamare pass achcha forex ka knowledge nahin hoga aur hamare pass analysis skills nahin hongi use waqt Tak hamare liye loss ke Chance zyada honge isliye koshish karen forex trading ke bare mein apne knowledge ko improve Karen apni analysis skills ko improve Karen aur uske bad trading start karen to is tarah inshallah hamri trading profitable hogi
                          • #14 Collapse

dear hamen market mein lost ab hi hota hai jab hamare pass experience nahin hota agar hamare pass experience Ho to Ham kabhi bhi trading mein lost nahin karenge Forex trading mein jab Ham kam karte Hain to hamen ismein hard work karna hota hai agar Ham ismein hot work nahin karenge to Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada hard work Karen aur acchi strategies ke sath aur acche experience ke sath kam Karen jitna achcha hamara experience hoga aur knowledge hoga Ham is forex trading mein kamyabi hasil karenge isliye hamen ismein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga jab aap is forex trading mein main proper learning ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut sada advantages available hote Hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apne experience ko strong Karen aur apni learning ko complete Karen Taki Ham trading mein kamyabi hasil kar sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein nuksan aapko hamesha aapke apni mistake ki vajah se hota hai agar aap is business mein emotional discipline ke sath Kam Nahin karte to aap ko nuksan hota hai ya FIR Agar aapki trading skills acchi Nahin hai to fir aapko nuksan hota hai Forex trading ek bahut Achcha international business hai agar aap is business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ke sath kam karte Hain to aap bahut acha profit hasil kar sakte hain ya ek international business hai online business hai jismein aap apne ghar mein baith kar kam kar sakte hain aur income ko increase kar sakte hain is business main aapka knowledge sabki bahut help karta hai knowledge or experience ke sath mehnat Karke aap income ko increase kar sakte hain demo account ki practice se aapko bahut fayda hota hai kaun ke upar kam Karke new trader aapane experience ko improve karte hain emotional rasipalan Forex trading mein success hasil karne ke liye bahut jaruri hai emotional discipline aur risk to reward ratio ko follow karke agar aap trading karenge to aapko bahut benefit hoga emotional discipline aapko professional trader banne mein bahut help karta hai is business mein aap mehnat ke sath professional trader ban sakte hain agar aap nuksan se bachana chahte Hain to fir aapko chahie ki aap sabse pahle apni skills ko improve Karen

اب آن لائن

Working...
                              X