Demo account pe experiments kerne se trading mein grift berhi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account pe experiments kerne se trading mein grift berhi hai.

aapane bahut acchi baat ki hai assalam walekum forest mein jab Ham dam account ke upar bar bar practis karte hain experiments karte Hain to hamari trading mein gift badh jaati hai aur ham acchi tarah trade lagate Hain to hamen bahut achcha profit bhi hasil ho jata hai isliye hamen koshish karni chahie Kya mehnat Karen achcha kam Karen apne karm ke upar focus data ki Ham kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai dear friend demo kaun per practice karne se Ham apne experience aur experiment mein ijaafa kar sakte hain kyunki dam account ek aisa hissa hai Forex forum ka jismein Ham trading ko acche tarike se karne ke liye ismein kam karte Hainagar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen dam account per practis karni hogi aur hamen pure experience aur knowledge ke sath varg karna hoga agar Ham demo kaun per practice nahin karenge to hamen real account per train lagane ka experience nahin hoga jisse Ham jyada loss hasil kar sakte hain humko la se bachne ke liye apne dam account ko use karna hoga
      • #18 Collapse

Yes dear demo account per kam karne se Humko experience Hasil ho jata hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham is market Mein jitne acche experience ke sath kam Karte Hain Ham Kuchh Nahin Jaldi kamyabi milati Hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

demo account ki practice aapko bahut help karti hai aur aap ek accha profit hasil kar sakte hain demo account ki practis ko kabhi bhi ignore na Karen Apne jitne bhi experiments Karne hain unhen pahle demo account ke upar test Karen Forex trading a online business hai jis mein Apne knowledge or experience ke sath successful trader ban sakte hain agar aap technical analysis karte hain aur Market ko study karne ke bad trade karte hain to loss hone ke chances bahut kam hote hain demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help Karti hai bam account ke upar jarur practice Karen demo account aapki raiding skills ko improve karta hai aur aapke knowledge or experience ko improve karta hai new traders ko Apne knowledge or experience ke upar kabhi bhi compromise nahin karna chahie agar aap money management or risk to reward deshon ke sath trading karte hain to long term trading kar sakte hain is business mein aap jitni mehnat karte hain reward jarur milta hai demo account aapki bahut help karta hai professional trader banne mein dam account per practis karne se aapko aapki mistakes Ka pata chalta hai aur April account mein nuksan se Bach sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X