main daily kitni post kar sakta hon?i am new user
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1651 Collapse

Jee ap daily 45 sey ziyad posting na karain ager bohat ziyada posting ap aik din main karain gay tu phir ap ka account spammer kay zimray main a sakta hay jis sey ap ka acccount ban ho sakta hay ise liye 40 or 45 five sey ziyada posting na karain aik month main human 1250 posting karni hay maximum bonus receive karney kay liye ise kay hisab sey posting ki average nikal lain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1652 Collapse

Forex me new user ko kam krene ke 35 to 40 posts boht hoti ha. Kuch time lagta ha is me. phr ye kafi hoti ha. wese is me limit koi ni hoti but itni kr dein boht hoti hain.
      • #1653 Collapse

Bhai fordxx bohat acha busniss hy jis mai apki apni marzi hoti hy jis mai ap jitni marzi posts ker sakty hy ye bohat acha furam hy lakin is mai ap knowledge be hasil ker sakty ho
        • #1654 Collapse

agar ap aik new user hai tu pehlay apko is pe aik account registerd karn chaiy is kay baad apko apnay pos kay kam ko karnay kay liay aik targt kose akrna chaiy jsi say apko daily hi work karna easy ho aur ap daily hi 5 say 8 tak ka kam eay ho kay kar sakat hai
          • #1655 Collapse

dear ap daily aik average post karo liye 40 ya 50 ap k liye boht hy aur ap ko ayse month k end mai acha bonus mil jaye ga jis ko use kar k ap acha faida b hasil kar skte ho....
            • #1656 Collapse

g han forex forum ma posting karne ki limit nai hai,,jitne jahan kar sakte han lekn ye depend karte ha k ap k pass knowledge kitna hai,,forex forum ma posting karne k leye time set karna chayhe ta k forum ma easily posting kar saken
              • #1657 Collapse

forex bixnees min.agar koi new treder hy to un ko is biznees min mere kyal se to woh zyda post nahin kar sakta hy kun kah is min hum ko expreyans ka hona zaruri hy
                • #1658 Collapse

My bro aap ko is ma kam sa kam 50 posting Karna cahay q k an to is kat role both zada hard hogay ha is sa pahaly to aap karne marze kar sakty. Tahay lakine an aap 50 sa zada nhe kar saktyha our is ma asp ko both mahnat karne cahay our per he aap ko success hasil hoge,..........
                  • #1659 Collapse

is forum main kafi zada change a chuka hai abi kun k inho nay pak forum nay new policy ko lanch kia hai jis k bad hum nay ab agar posts ki baat ko krty hain ik day ki to sirf fifty posts kr saqt hain in twenty four hours main is say zada posts krna na mumkin ho chuka hai laikin is tara say pehly nahi tha kaam krna is forum pak say kun k us time mai limit nahi the
                    • #1660 Collapse

Dear app is forum me jitni chahe utni posts kar skaty hain ye forum aik asa forum ha jis me posts ki koi limit nahi ha lakin ab is me thori ristriction ha k app 24 ghanty me 50 posts se zyada nahi kar skaty hain kyun k is forum me ab rules thory strick ho chuky hain
                      • #1661 Collapse

Ap ek din ma 50 post kr sakty hain jab ap ki 50 post complete ho jay ge to ap ka accoynt 1440 minutes ky liy block ho jata ha
                        • #1662 Collapse

jahan tak mera khayal hah brother humey maximum bonus forum main month k end pai 250$ he milta hah aur humey daily ki taqreeban 50 posts karne chahie is se zaida nai karne chahie kyun k bonus limit hah agar hum is se zaida posts karain gay to account block bhe ho skata hah
                          • #1663 Collapse

G han sir forex me ap mere kiyal me daily he k base par ager ap is me posting karty ha to ap is me 45 post he kar sakty ha our is me ap ko monthly he bonus milty ha our wo mere kiyal me 250 dollar he milty ha to is hisab sy ap ko forex me ya to daily he posting karni hoty ha our ya pir ap ye bonus hasil karny kl ye kabi bi positng kar sakty ha
                            • #1664 Collapse

hum is main daily 50 posts kar ksaty hain huamin is main achy say posts kanri ho gi ta kay humain trade main kam karny kay liye acha bonus hais ho saky or humain marke main success hasil ho saky or huamin profit ho skay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1665 Collapse

humain is main 50 posts karni hogi is main 50 ki hi limit hay is say ziada hum posts aik din main nai karty hain agr hum trade main learning kar kay kam karty haint o humain trade main loss ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
                                X