Importance of demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Importance of demo account

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai demo account bahut hi important hai agar aap isme Jyada Se Jyada timespan karte hain aur experience ke sath kam Karte Hain Is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acistat Jis Ke Sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Hamen is market Mein itne hi advantages ko increase Karenge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein planning Karke kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhen to aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko demo account per properly time spend karna hoga aur apni learning aur apne experian score increase karna hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han my dear my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul thek hai ji han ager ap chty hain ka ap sb ko es main kamyabi hasil ho to ap sb es main mhnat kary aur ziyda sy ziyda demo account ko use kary
      • #18 Collapse

Yes dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai forex market Mein Ham kam Karte Hain To Hamen ismein experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein Jitna Achcha experience Hasil Karenge aur apni learning ko complete Karenge Hamen ismein Nahin advantages has a longer isliye Hamen time account per proper time Dena Hoga aur demo Kaun per practis karne Hogi Jitna Ham Dam account per practis Karenge Hamara experience increased Hoga Hamen is market mein profitable hone ke liye bahut jyada mehnat karna hoti hai agar Ham ismein planning Karke kam Karenge aur Market ko Chitra case judgement Karenge To Hamen is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat karna chahie Taki Ham is market Mein Kabhi Bhi nuksan Na Karen.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke fridge customer member Allah Tala Kyon kam se bilkul khadi hai chalo ji bhai Jana ka Sawal Hai camp importance of today mein kaun Ji Bhajan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Hamare liye bahut jaruri hai Damru Kaun Hamare liye bahut koshish Karenge time Kaun per Jyada Se Jyada bakte Inshallah Jarur fayda Hoga aur kaun se practice karne se bahut jyada fayda Milta Hai koshish karen ke Jyada Se Jyada Tel lagakar bahut Jata ismein hard work Karen aapko Paida hoga
          • #20 Collapse

forex par kaam karne se pahle dam account ki bahut jyada importance hai agar aap kya more kaun parwah karenge to usse aap experience knowledge and learning ****l kar sakte hain aur uske labh aap confidence aasan kar sakte hain product ke bare mein kam karne ke liye isliye main to yah kahunga ke dam account fresh par kaam karne se pahle bahut jaruri hai agar aap demo kauwa ki karenge to fir bhi aap aur Express server kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear Humko Apne account per acchi tarike se kam karna Hota Hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Agaram Apne account Parichay trick Kaise kam Karte Hain To aap Kis Mein fayda Ho Jata Hai.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear Forex individuals or meet karti hu sirf Tere se honge aur Forex discussion per mehnat karke achcha benefit Hasil kar rahe honge han bilkul jaisa ki aap sab log jante Hain ki demo kaun assume bahut significant position hai Jahan per aapko Forex ke bahut acchi data Hasil hoti hai yahan se aap acchi learning Hasil kar sakte hain sar kar sakti hain aur yahan per practis karke aap ek achyutam work broker Ban sakte hain aur achcha benefit Hasil kar saktu hain thanks
                • #23 Collapse

Demo account ke bahut jyada importance Hai Kyon Kadam account ke use chahie Hamen bahut Achcha Florida Sarkar sakte hain Hamen ismein chahie kis Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Himmat ke sath kam Karen Agar Ham Dam account per sahi se kam Karte Hain To fir Ramesh mein bahut Achcha fayda ho sakta hai aur ham Ek bahut Achcha experience bhi Aasan kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Himmat ke sath baat karna hoga Jaise Tere bahut Achcha fayda ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Diamond Kaun ki important GK Uske usne na aapka bonus bahut jyada hota hai dusri Kaya ke Dam account ke per Aap Ko Kisi Kisi Ki Koi tension Nahin Hoti aapane trailer gai hai na ab easy mahaul ke sath usko kam karte hain matlab yah ke Aap Ko Kisi Kishan ki tension Duti Ke Mujhe Mera account Dena watch ho jaega yah ismein Se Mujhe last a Jaega Kyunki vah bol dena bahut jyada hota hai balance aapka aap ko iski uski junction hoti ki mera account
                    • #25 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji importance of freedom account bahut jyada hi matlab demo account aapka ek taraf se investor ka account hota hai kyunki aap ko usmein pahle se invest ki ho gai kya mil jaati hai aapane jashpur set Karni Hoti hai yah sirf aapko sikhane ke liye hota hai ki trading ki kaise jaati hai yah aap kaise trading karo jab aap ki acchi Tarah practice ho jaati hai tab aap FIR dam account seriyal account ki tarah padhte ho aur FIR yahan per trading karte ho
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul time important Rakhta Hai Hamare acche karo bar ko increase karne ke liye Demo on ke pass bahut zyada knowledge Hasil Kiya Ja sakta hai demo Ko Agar Ham ignore karne ki koshish Karenge To Ham Demo Aise kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Dam Hamen nuksan De sakta hai agar Ham usko proper time nahin Denge Kyunki demo ko use karne ke liye market ko samajhne Ki Koshish Karna Hamara Farz hota hai agar Ham Damoh ke alava kam karne ki koshish Karenge To Kabhi Kuchh Bhi Hasil nahin kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul time importants rakhta hai hamare acche karo bar ko increase karne ke liye demo ke pass bahut zyada knowledge hasil Kiya ja sakta hai demo ko agar Ham ignore karne ki koshish karenge to Ham dam aise kabhi bhi kamyab nahin ho sakte dam hamen nuksan de sakta hai agar Ham usko proper time nahin denge kyunki demo ko use karne ke liye market ko samajhne Ki koshish karna hamara farz hota hai agar Ham dam ok lava kam karne ki koshish karenge to kabhi kuchh bhi hasil nahin kar sakenge
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account ki Forex trading mein bahut jyada importance Hai Kyunki demo account Forex trading ko learn karne ke liye ek teacher ka kam Karta Hai demo account ek virtual trading account hota hai lekin demo account per Forex trading ke Tamam features Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account per Forex trading ki Zyada Se Zyada practice Forex trading ke Tamam features ka tamam knowledge hasil kar sakte hain aur apne trading experience mein bhi izafa kar sakte hain aur Is Tarah Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye demo account ki bahut zyada importance hoti hai.
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun kbsk remember bilkul karega se honge ji aap bus wala game potential of timer kaun si Apne bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun main chahie ki time Hai Kaun per jyada se jyada baat sapna survive Karen agaram time account per apna jyada time survive Karte Hain to is Mein hamara khud cup Nahin paida hota hai aur ek se ek expert reader ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello everyone
                                Har business mein sb sy zada ehmiyt hoti h experience ki apka experience jitna zada hota h apki earning b itni hi zada hoti h forex m b isi trah sy h experience ko bht hi zada importance h aur experience hasil krny ka sbsy best way h Demo account
                                Ham jitna zada demo account ka use krty hen hmari practice b itni hi zada hoti h aur hmari knowledge b itni hi zada barhti h sath mein hmara experience b itna hi barhta h aur ham ek achy trader bn jaty hen is liye kaha jta h""PRACTICE MAKES A MAN PERFECTL""

اب آن لائن

Working...
                                X