Benefits of demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Benefits of demo

Demo account hmary liay bht zyada zarori h agr hmain forex par kamyab hona h to hmain practice ki zarort h jo hm demo account sy kar sakty hai. Is lyai hmain demo account use karna cahyai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

juniors ko chaiye k wo apna jitna zaada demo account ko dein gy demo account use keren gy un ki learning utni hi ziada achi ho gi or unko utna hi ziada faida hasil hoga aur wo is se experience gain kr sakein gy. hamein real account se pehly demo account pe practice karni chaiye ta k ham is kaam mein expert ban sakein aur acha kaam karny k kabil ho sakein
      • #33 Collapse

Asslam o Alikum friends, demo account k bahot zyda benefits hain agr ap phely demo account pay work krty hain trading karty hain to ap ko cheezon ka pta chal jay ga yeh sab ksy hota hai market mein movement kasiy hoti hai. Ap ko kb axhi position dakhty huay trading lganii chhaye ap asy trading lgaien jb ap ko feyda ho rha hon asy ghalt position pay trading nahi lgien.
        • #34 Collapse

Demo account ke pahunch Jata benefit hai agar aap usko use karte hain to aap real account mein aasani se kam kr Sakenge aur ek Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie Kya madam account per Jyada Se Jyada practice Karen aur ek Achcha bonus hasil Karen Jab aap demo account py to aap apne mistake se sikhate Hain aapka knowledge and experience gain ho ga jb ap real account trading Karte Hain To aap acche se trading Karti ismein Kamyab ho sakta aur ek Achcha profit Hasil kar sakte
          • #35 Collapse

demo account ke bahut jyada benefits Hai aise hamara experience badhta hai Hamen nagin knowledge han hota hai ki humne kis tarah train lagani hai aur ek Achcha prapt Hasil karna hai
            • #36 Collapse

Mere piyary bhai demo account ky bhoot ziada faidy hain demo account per ham forex trading ki practice karty hain or acha experience gain karty hain ye new member ky liye best way hai jis sy woh practice kar ky acha experience gain kar sakty hain market ka analysis karna bhi seekh sakty hain es mai jjitna ziada practice ki jaye kam ye ap ko achy tariqy sy forex ko learn karny mai ap ki help karta hai es liye koshish karen k daily basis per demo account ka istamaal karen or acha perform karen
              • #37 Collapse

Assalam o Alaikum g hmain forex pr agr kamyabb hona haii to hmainn sb sy phly es main expert hona lazmi haii hmainn chahiye k hm forex main apny kam pr focus krainn aur es main ziada mehnt krain hmain chahiye k hm forex pr real account py trading krny sy phly demo account pr ayen aur es pr ziada sy ziada practice krain hmain chahiye k hum forex pr demo account use krainn aur es pr ziada sy ziada practice krainn ta k hm es main practice ziada sy ziada hasil kr sakain aur es main hm expert bn sakain us k bd hmainn real account pr trading krnii chahiye es tarahh sy hum es k nuqsan sy bhii bach skty hainn aur es main acha profit hasil kr skty hain
                https://t.me/pump_upp
                • #38 Collapse

Demo account ke bht sy fayde Hain keun k demo account aur real trade ki movement bilkul same hoti ha to agr ap demo account pa achhi practice k sath achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn .hmy mehnat bhi krni chahiye.
                  • #39 Collapse

Dear demo account per kam karne ka fayda hota hai Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte demo Kaun per acche tarike se kam karna Hota Hai.
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay friends demo account kai bhaot say benefits hotay han sab say phali baat tou ya kai demo account ap kai teacher ki tarha hota hai aus ki wajha ya hai kai demo account say ap bhoat kuch learn kartay ho friends actually ap ki basic skills bi demo account ki wajha say improve hoti han friends demo account ki wajha say na sirf ap ki basic skills mein improvement hoti hai infect ais kai saath ap ko bhaot zayada knowledge gain hota hai ap ko market say related bhaot si information milti hai ais kai saath saath friends demo account kai use say ap ka analysis bi strong hota hai So ais liya friends ap ko demo account ka use lazmi karna chaie ya ap kai liya bhaot he helpful prove hota hai Shukriya.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki demo account keyboard test kya hai demo account Hamare liye ek teacher ki manate hai jo Hamen rahnumai deta hai kya aapane is bar kam Karke a Aage practice Karke fir jakar market ki moment ko analyse karna hai agar aap market ki moment ko analyse Karenge Dam account per practis karne ke bad tab aap ek acchi trade Lagane Ke Kabil Ho Jaate Hain isliye aapko chahie ki demo account per Jyada Se Jyada practice Kiya Karen demo account jo hai yah Hamari buniyadi Jarur Yad Hai for really count per post trading karne ke liye isliye aapko chahie Ke Is per practice Kiya
                        • #42 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                          Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy. Dear members practice k liye Demo account ak bht achi opportunity hy hmen ic opportunity ko waste ni krna chaiye. Bl.k hmen chaiye k hum Demo account pe ziada sy ziada practice kren. Jitni ziada practice kren gy hmen utna hi experience ar knowledge hasil hoga. Ar agr trade sy pehly acha experience ar information hasil ho ar hmen market movements ar market conditions ka pta ho to hum real trade sy acha profit bna skty hen. Shukriya!!
                          • #43 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt aap logon ko time account ke upar se jyada se jyada practice karni chahie jitna jyada experience aap logon ka damo account ke upar hoga utna jyada aapke successful hone ke chances increase Ho jaenge ye kafi jyada technical market hai iske andar Ham logon ko hardworking ke upar focus karna hota hai aur daily basis for routine banakar Kam Karne wale log yahan par accha profit hasil kar lete hain market ko understand karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai jab Ham logon ki understanding increase hogi to hamare liye kam karna possible ho jaega aur ham logon ki profitability increase hona shuru ho jayegi aap log bhi kam ki quality ke upar focus Karen aur jyada se jyada acchi routines banakar yahan per kam karna shuru karte hain aap logon ko successful hone se koi nahin rok sakta
                            • #44 Collapse

Dear Agar Ham Baat Karen demo account ke advantages ki to Silsile Mein Main yah Kahana chahti Hun Ki demo account ke bahut se advantages hote hain agar aap demo account per kam karte hain to aapko real account per kam karne mein aasani rahti hai demo account per practis Karke aap apni trading scales aur apni strategies ko improve kar sakte hain aur iske sath demo account ki practice aapko perfect trader banne ke liye Ye Ek green environment provide karti hai isliye aapko chahie ki demo account ki practice ko apni routine Mein Shamil Karen Taki aap expert rater band kar real account per acche tarike se apni working quality ko best banate Hue Achcha profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath saranjam de rahi Honge real number bilkul sahi kaha aap Logon Ne kaun si kya benefit hai demo account Koi Rojgar ke ham log bahut acche aur professional trader Ban sakte hain aur acchi se acchi Laga Ke bahut Achcha pata kar sakte hain Hamari kamyabi ISI mein hai mehnat ke liye mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Aur kamyabi Ke Liye mehnat bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X