✍️✍️✍️✍️Loss = lesson and profit= motivation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✍️✍️✍️✍️Loss = lesson and profit= motivation
    My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and Pak Forex forum. Dear friends agar loss hota ga tu ussa ham ko lesson lana chahie or profit sa ham ko motivation milati ha. Allah Hafiz!#
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✍️✍️✍️✍️Loss = lesson and profit= motivation

Hamen loss say sabak hasil karna hota hy kun kay agar hamen forex men loss ho jay tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hamen mahnat kay sath kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay hum as men acha kam kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahain kar sakty hain tu hamen saber kay sath kam karna parta hy tab ja ky hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear member agar aap apni to self motivation ko apni decision-making may include Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada Khush advantages ko increase karna possible ho sakta hai vaise Kabhi Forex trading main aapko Hamesha Apne important advantages ko increase karne ke liye consistently properly motivated hokar apni working karna Hoti Hai Sagar of Forex trading market Mein consistently focus karte hain usmein aapke liye maximum advantages ko increase karne ke liye Hamesha self dependent hokar aur self-motivated hokar apni trading activities ko complete karna Hota Hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam karna hota hai agar Ham ismein kabhi bhi jaldbaji Karenge To Hamen ismein bahut jyada nuksan ho sakta hai aur kabhi bhi Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham ismein Kamyab hone ke liye properly learning experience ke sath kam karna hoga aur apne account ko log Se Bachana Hoga Jab Ham ismein acchi strategies ke sath kam karte hain aur discipline ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Faisal Hote Hain Ham is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna chahie tha ki Hamen ismein aur geet Mein Achcha result Mile otherwise agar aap is market Mein acche experience working knowledge ke sath Kam Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
        • #5 Collapse

dear member Ham daily basis per forex business mein Jo bhi post karte hain hamen pahle use readout karna chahie agar Ham use readout karenge to aise Ham apne knowledge ke sath sath experience mein bhi achcha khasa ijaafa kar sakte hain is hamari post ki quality acchi ho sakti hai uske bad Ham use forex business mein summit karte Hain aur isase ham weekly achcha bonus Kama sakte hain uske bad hota hai trading iske bad jab hamara bonus metatrader mein transfer hota hai to hamen metatrader mein trade lagani hoti hai trading karne se pahle hamen Marg ko acchi tarah check karna chahie agar market ke signal best hai to hamen trading laga Deni chahie trading lagane se pahle market ko analyse jarur karna chahie
          • #6 Collapse

Dear member Forex trading me aapki self-motivation aapke liye bahut hi important role play kar rahi hoti hai jo members self-confident hokar aur self-motivated hokar apni learning ko increase karte hain definitely vah bahut jyada success ho sakte hain aapko Hamesha apni working ko perfect banane ke sath sath apni motivation level ko bhi increase karna hota hai Kyunki Jo member jitni Jyada motivation increase karta hai vah itna hi jyada success ho sakta hai isliye aapka motivation level bhi aapke liye bahut important hota hai aur aapke profit ko increase karne ke liye bahut important role play kar raha Hota Hai.
            • #7 Collapse

Assalam o Allakum
              My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum.dear friends ager loss ho jy to ess sy humy lesson hasil krna chaye ager hum ess sy lesson hasil karin gy to he humy kameyabi mily ge aur hum axha profit hasil kr sakty hin.Dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin.best of luck
              • #8 Collapse

Forex trading market mein agar aap completely profitable trading karte Hain to aisi situation main aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain aapko consistently market mein apne profit ko increase karna hota hai aur is purpose ke liye aap different important valuable advantages ko increase karne ke liye different methods ko properly utilised kar sakte hain aur ismein of maximum advantages please kar sakte hain isliye aapko hamesha Forex trading mein apni profit ko maximize karne ke liye consistently is per focus karna hota hai.
                • #9 Collapse

Aslam o Alikum dear members phly to Apko pta hona chaye k hr business me profit or loss sath sath chalta hy koi esa business ni k js me just profit ho loss ho hi ni hr business me loss hota hy mgr hum es loss ko km ya khtam kr skty hyn khud se mehnat kr k jb b loss ho us se sabak lo k ye q hua kya reasons the uske bary me full knowledge hasil kro ta k next bar loss na ho or agr profit milta hy to Ap 2ro k lye motivation ka kam krty hyn js se 2ro ko b hosla ata hy or Apko khud py barosa yaqeen bhar jata hy.
                  • #10 Collapse

hamein agar Forex trading mein agar acha profit hasil karna hay to phir hamein es mein yane es karobar ko hamein time dana ho ga tabhe ham is ko seekh sak tay hein jab ham is karobar ko seekh kar karein gay to ham zaror kameiyab hon gay es liy hamein es kam ko seehnein ka baad karna chaheya es trah ham Forex trding say acha profit hasil kar sak tay hein
                    • #11 Collapse

asslam o alaikum dear fiends apne bilkl sahi kaha hai jab hamen loss hota hai tu hamen aik leson mita hai jisse ham dobara woh ghlati nahi kart hai jsse hamen nuksan hoa tah hum woh kam karte hai jis per hamen profit milta hum woh kam karte rehte hai or hum end kamyab hote hai
                      • #12 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se aakhri karta Hun ki Ham sab kuchh chahie kya ham har ek chij se kuchh Na kuchh sikhane ki koshish karen humko chahie ki Ham mistake se sikhane ki koshish karen aur loss se bhi sikret ki koshish karen kyunki jeeva teacher hain jo ki hamen bahut hi rare aur acche tarike se sakte hain kya aapane kis tarah se Kam karna hai agar Mara loss hota hai To humko pata chalta hai ki humne ka mistake ki hai aur next9news mistake ko nahin Dora na aur ham jyada mehnat karte ho Ramya Krishna ki motivation mil jaati hai jo ki hamare liye bahut jyada fayda mat sahab hoti hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai some science Forex Mein Hamen loss hota hai Jiski vajah se Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different commodities aur ismein hamare pass different metals hote hain aur ismein hamare pass different cryptocurrencies Hoti Hai Jin per Ham trade kar sakte hain Agar aapane forex market Mein kam karna hai to uske liye aapko proper learning karna Hogi aur aapko ismein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi jab tak aapas market Mein net Nahin karte ho aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Mil Sakta is market mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to tabhi aapko ismein fayda Hoga isliye is market mein jyada Se Jyada learning Karke kam Karen most Soch samajhkar is market Mein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko Achcha profit Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush mein jyada fayda hota hai aur aapko ismein kamyabi milati hai agar aap forex market Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur aap is Mein acche se knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko fayda Milta Hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Hamen Jab loss hota hai To Aise Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Pakistan Forex forum per share ki hai isliye Ham Jab form per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham acche tarike se knowledge Hasil Karenge aur Hamesha mein baat karenge To Ham ismein cprofit Le sakte hain Kyunki Ji ek Aisa business hai ki Jab aap ismein mehnat Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jyada Se Jyada learning Karenge to aapko usmein fayda Hoga Kyunki yah Kaisa platform hai ki jis mein aap acchi Tarah Se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein mehnat karte hain to Aapka usmein Jyada fayda Hota Hai Kyunki Forex Mein kam karne ke liye aapke pass different trading indicators aur ismein aapke pass different trading strategies hoti hai to aapko usmein fayda ho sakta hai aap Agar different indicators Kaise Mal apni trading strategy Mein Karenge to uska aapko Achcha profit Jarur Hoga lekin pahle demo account per ine ki practis karna Hogi Jab Ham acchi Tarah Se learning Karenge knowledge Hasil Karke kam Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA dear members yeh bht he acha sabq hy k hamen jb bhe loss hota hy to hm us sy sabq hasil krty hen or wo sabq he hamen profit deta hy is liye jb bhe ap ko loss ho to us sy sabq hasil kren or mehnat sy kam kren is sy hamen learning ho ge or next time k liye experience hasik ho ga or ham kamyab ho skty hen or ,azy ki bat hy k jb hamen loss hota hy to hamen ehsas hota hy k ham khane par ghalti kar arrahy hen is trah motivation bhe hasil hoti hy to hamen loss sy seeklh k profi hasil krna chhaye or doosron ko bhe motivate krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X