Mehnat mn azmat hy - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Mehnat mn azmat hy

29-03-2021, 05:51 AM

Pips-Humter

Pips-Humter

جونیئر ممبر

Re: Mehnat mn azmat hy

Forex trading me agar aap hardworking karte hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain hard-working Karne Wale is platform per maximum advantages ko increase kar sakte hain isliye aapko Hamesha yah koshish Karni chahie ki agar aap successful trading karna chahte hain to iske liye aapko hard-working ko Jarur apni e working may include karna hoga without hardworking aap successful trading nahin kar sakte hain jab tak aap hardworking Karenge aap acche results generate Karenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

29-03-2021, 07:38 AM

Danishrafique

Danishrafique

جونیئر ممبر

Assalam o alaikum dear friendmehnat main Azmat hai Jab Ham mehnat se kam Karte Hain To Hamen kamyabi Jarur milti hai mehnat se kaam karne wala Duniya Mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aur jab Ham Park forex per mehnat karte hain to isase bhi Hamen Achcha bonus Milta Hai trade Karke Achcha profit earn kar sakte hain aur apni family ko sport kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Apna Kam mehnat ke sath Karen Taki Ham Forex Mein Ek Kamyab member Ban saken I shall be very thankful to you
  • 29-03-2021, 07:50 AM

Azaz110

Azaz110

جونیئر ممبر

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے

Senior Member

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy mehnat hi esi chez hy jisse ap kamyabi hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha experience hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
    Acchi quality ka kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken

Walaikum salam ji han bilkul mein kiya jaaye Hamen mehnat Karte Rahana chahie mehnat karna chahie kamyabi Mumkin ho sakta hai mehnat Nahin Karenge Tumhen kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar sakte main karne wale log Kamyab rahte hain mehnat hi Achcha result Deti Hai Main Apna karne wale log Kabhi Kamyab Nahin ho paate isliye Jo log main aapse kam karte hain vahin Achcha result Hasil karne mein Kamyab Hote Hain isiliye Hamen mehnat Baje ke sath kam Karte Rahana chahie Taki Ham ismein Achcha result again kar Saken Kyunki again karne wale log Aage nikal sakte hain aur back again karne wale log kabhi bhi achcha result Nahin De paate
  • 29-03-2021, 11:00 PM

Bonus-Killer

Bonus-Killer

جونیئر ممبر

Yes dear Humko is market Mein men se kamyabi aasani se mil Jaati Hai Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Agar Ham regular kam Karte Rahte Hain To Kamyab Ho Jaate Hain.
  • 30-03-2021, 09:06 PM

zakifaryad

zakifaryad

جونیئر ممبر

Forex Mein Hamen Agar a commutator Band Hai To Hamen Tera Tera main Karni Hogi Kyon Ke Jab tak Kamyab hone ke liye Mein Nahin Karte time invest Nahin Karte Yahan Ek kam Yad Nahin Ban Sakte iske liye Hamesha Se Jyada mehnat Karni hun Kyon Forex Maritime note karna hoga to Kaise Duniya Mein Naat karumari uske liye important sake aur ham acche se ek kam Yad Karo Tum Sar Kata ke Ham Apne Ghar per kar sakte take online Rachna charges Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat
  • 30-03-2021, 09:10 PM

Taimoornawaz

Taimoornawaz

جونیئر ممبر

Asslam u Alikum dear forex member ap kheriyat se hogey or forex pe zyaada mehnat kr rahay hogey apne bilkul theik kaha hain keh mehnat mein azmat hain jitni zyaada mehat kro gey utna kamiab hoge mehnat kahbi zaaya ni jaati mehnat ke phal zaroor milta hain humey mehnat krni chahiye taake forex se acha bonus le sahky
  • 30-03-2021, 09:44 PM

Sai kaha brother mehnat m bhut azmat ha ye mehnat e to ha jis s insan kamyab hta ha mehnat karain gy to earnig achi ho gii trade sai ho ga r mehnat k sath sath e hm apny manzil tak pounch jain gy .jo goal hm n set kiye hn gy wo pooory hn gy.hm bhtr s bhtreen ho jain gy.
  • 30-03-2021, 10:04 PM

Hasnain34

Hasnain34

جونیئر ممبر

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine mehnat main azmat hy mehnay insan ki zindagii ko hamesha achy maqam per le jati hy mehnat k bgair ap koe bhi kam achy tareqy se nii kar sakty koe bhi business ho agar taraqi karnii hy business ko acha karna hy business ko barhana hy to mehnat pehli shirt hy kch log professional field main rehty huy mehnat nii karty r gila karty han k nakamii huy ya business main loss hua jis se unhy nakami ka samna karna parta hy forex forum per jo jitna kam kary ga usy utna faida hoga forex forum kisi bhi member ki mehnat ko zaya nii jany deta hy mehnat ka sila acha milta hy forex per post work kar k mehnat k badly acha profit bonus kamya jata hy jis forex trading business main bhi achi kamyabi milti hy r mustaqbil bhi snwarta hy.
  • 30-03-2021, 10:49 PM

Reyankhan

Reyankhan

جونیئر ممبر

Duniya ka koi bhi kam ya business means koi bhi shoba ho woh mehnat k begair kamiab nhi ho skta keun kah mehnat main azmat hy aur mehnat sy rozi krny wala ALLAH PAK ka dost hota hy forex ka business mehnt k bina na mukamal hy means agr ap forex k business main mehnat nhi krain gay tou ap earning nhi kr skty aur na hi kuch learn kr skty hain iss leay forex trading k business main mehnat bht zrori hy
  • 12-04-2021, 02:32 PM

Almeer_Raja

Almeer_Raja

جونیئر ممبر

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein mehnat karne se hi kamyabi milti hai Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham Pakistan Forex form ke rules and regulations ke mutabik kam karte hain aur ham ismein acche tarike se quality work Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha bonus mil sakte hain Kyunki trading Mein hamare pass Jitna Jyada capital Hoga uska Hamen itna hi jyada Achcha profit hone ke chance hote hain dear Ham Jab forex market Mein kam kar rahi Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Kya mein bahut Soch samajhkar market movement ko acche tarike se Soch Milkar trade karna Hoti Hai Jab tak Ham market ki movement ko acche se nahin samjhoge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open Nahin Karenge Ham ismein kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki Forex Ek Aisa business hai aap agar mein karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein father Jarur Hota Hai agar aap Mein Hath Nahin karte ho aur aap knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi ismein successful trader Nahin Ban Sakte.
  • 12-04-2021, 02:35 PM

Ashiq786

Ashiq786

جونیئر ممبر

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k mehnat Karen ap ny bilkul theek kha k mehnat men azmat hy jo log mehnat karty hen wo kamiab hoty hen mehnat aj Kal har insane ki zarorat hy jo mehnat karen gu wo kamiab hun gy jo mehnat nhi karen gy wo nakam hun gy
  • 12-04-2021, 02:38 PM

Therefore access member kaise hain aap sab umeed karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ki mehnat mein aise mat hai jo mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai kyunki mehnat Karne wale hi forex business mein kamyab hote hain forex business mehnat karne walon ka vishesh hai agar Ham bhi ismein mehnat karenge to jarur kamyabi Ho sakte hain
  • 12-04-2021, 06:11 PM

Ameerhamza799c

Ameerhamza799c

جونیئر ممبر

Forex mein mehnat condition hai agar aap is condition ka pura karte Hain to hi aap forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche experience or knowledge ke sath kam karenge ok experience aapko market mein movement ki samay jagah agar aapko market mein movement ki samajh hogi to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur forex main bhi aapko mehnat karni hogi Taki aap achcha profit Hassan karke apni life ko change kar paya isliye aapko chahie ki aap usko daily basis per proper time de
  • 12-04-2021, 08:51 PM

Ahmarjamil97

Ahmarjamil97

جونیئر ممبر

Assalam o alaikum mehnat hr insan ko kamiyabi hasil krny k leye krni prti agar wo mehnat na kary to wo kamiyab nahi ho sakta as leye sab kosis krty hain k wo ziyada mehnat karin aur eo kamiyab hon ye mehnat krny wala insn kabhi bhi nakam nahi hota
  • loading_messages
    X