Always work with devotion
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always work with devotion
    Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti Hun ki hamesha devotion ke sath apna Kam Karen agar aap ke andar kuchh sikhane ka jajba hoga to hi aap kamyab ho sakenge apne andar sikhane ka jajba paida Karen is form per jitna jyada knowledge gain kiya jaaye utna hi jyada fayda hasil hota hai apne andar kamyab hone ka jajba paida Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always work with devotion

ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahi hai aur main aapki baat se agri karta hun forex business ko join Karne Wale bahut se aise member se Hain Jo jajba ke sath Forex ko join kar lete hain lekin use jajba se Kam Nahin karte jiski vajah se vah pest Kam Nahin kar sakte isliye hamen chahie ke jab ham Forex ho join Karen to ham jitne shop sejal per the forex ko join karte hain usi shauk aur jalve se apna work complete Karen aur apne a posting informative best knowledge aur forest rules and regulation ke mutabik working Karen taki ham best performance Hasil kar sake
    • #3 Collapse

G han hamen forex men ya kisy bhe kam men mahnat kay sath kam jary rakhna chahey kun kay agar hum achy zahin kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy as lia hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men bagheer achy soch kay hum acha nafa hasil nahjin kar sakty hain
      • #4 Collapse

jia thek kaha hy apny, hamien mehant ky sath work karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so ham ien is mian mehant karnyc haye aur pher hima tky so hamien mehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamie is mian emhant karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian emahnt karny chaye jis sy pehr kafi ziada earning bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy ager ham sahi sahi work karien to pher mere khiyal sy ham is mian ik acha ifada bhi utha skaty hn
        • #5 Collapse

Mujy ap ki baat buhat axhiii lgai ha ap ne bilkul sahi kaha hai devotion aik asi quality ha jo kay success ki zamanat ha agar ap passion aur devotion kay sath work karty hain tu almost ap successful ho jaty hain.Kisi bhi kam mein devotion ka buhat important role hota ha is liya agar kisi kam ko devotion kay sath kiya jaey tu us kam mein interest automatically aa jata ha aur jab interest aa jaey phir ap samaj lein kay ab ap ko kam karny mein maza aya ga.Ap ki tension khatm ho jaey gi ap ye azmaa kar dekh lein agar ap koi kam interest kay sath karty hain tu ap us kam ko bar bar krein gay aur ao kay successful hony ka chance bhi zada ho ga
          • #6 Collapse

Definitely Forex trading me jab app properly hardworking karte hain aur ismein apni devotion ko completely focus Karte Hain To usmein aap ko maximum advantages ko increase karna possible ho sakta hai dear member agar aap Forex trading Mein different important Agar isko perfect banana hota hai Kyunki jawab market Mein different important factors ko apni trading may include Karte Hain To usmein aapke liye maximum advantages Hasil karna passable ho sakta hai Forex trading market aapke liye bahut jyada careful ho sakti hai isliye aapko maximum advantages Hasil karna pass band ho sakta hai.
            • #7 Collapse

exactly member jb Pakistan Forex Mein hardworking kar rahe Hote Hain To Hamen devotion per bahut jyada focus karna hota hai agar Ham devotion per pocket rakhte Hue Var Karte Hain To Ham bahut Achcha adventure se hath kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Sab hardworking kar rahe Hote Hain To Ham devotion per focus Rakhe Agar Ham mehnat ke sath Uske usko bhi faltu Karte Hain To Ham bahut Achcha profit Le sakte hain agar aap Chahte kya aap Kamyab ho to aap Insan rules to follow karna hoga Taki are possible ho sake ki aap Jyada Se Jyada profit Le Paye
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Hamesha Hamen Pakistan Forex forum Mein kam devotion ke sath karna chahie Agar Ham Pakistan Forex 12 Mein devotion ke sath kamyabi kam Karenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi Agar Ham devotion ke sath Kam Nahin Karte To Hamen na Kami ka Samna karna pad Sakta Hai Is Tarah Pakistan per swarame devotion ke sath kam Kiya Karen
                • #9 Collapse

Aapki baat sahee ha k hamain devotions k saath aur dil laga kar kaam karna chaheye. Forex me ham jitmi mehnat karaingay hamain utna he faida hoga. Hamain chaheye k es business ko seekhain aur es me dil laga kar kaam karain taakeh ham es se ziada se ziada faida uthain.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market mein bahut Soch Samajh Kar trade open karna Hogi Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham ismein acchi Tarah Se analysis ko perform Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga cutie trading Ek Aisa business hai ki jismein aap jitni Jyada mein hain karte hain aur aap ismein Jitna Jyada Mall Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hote hain forex market ki movement news kar upar bahut jyada depend kar rahi Hoti Hai Jab aap ismein koi bhi technical analysis ko perform karte hain to office mein dekhte hain kya kar aap ismein fundamental analysis ko saath saath perform Karenge to uska aapko Jyada advantage Milega Kyunki technical analysis per market movement technical ho rahi hoti hai lekin market Mein Jab fundamental effect hote hain to is per market ki movement bahut jyada change ho jaati hai isliye aapko fundamental analysis perform karna Honge Agar Ham is market Mein the Kaise kam karte hain aur Hamen ismein mehnat Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AOA g dear members ap sub kese hy umeed karta hun ap se ache honge. g memebers thread ki baat karte huy me batana chata hun aj bohat achi topic b baat hui hy jis se bohat se logo ki experience share honge or kafi logo ki guidnedss b hogi Q k kuch log forex me lose ki waja se dil chor jate hy to on k lye ye thread bohat faida manad sabit hogi. duniya me kisi mor par ap jo b kaam kare devotion se kare jab tak ap kisi b kaam ko roh me nahi samate osko work ko apna pession nhi banate hy tab tak ap os kaam me kabhi b kamyab nahi hote hum bachpan se school life se ak cheez sunte arahy or seekte arahye hy Q jo b kaam karna ho jab tak apki achi neeyat or apki mehnat or apki lagana naa ho to wo kaam kabhi b takmeel nhai ponchta.ise tarha forex me b hume lsoe hota hy to hume himaat nhi harni chaiye or bar char ka mehnat karni cghaiye. forex ko ak bohat hoi acha plate forum hy ye hum sub kar faraz banta hy kam hum isko urooj p le jaye. foex k lye humeshsa aachi analysis kare or study kare or apne senior traers se learning hasil kare.

اب آن لائن

Working...
                      X