Regular work timing table ka hona zahrori haforex mn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular work timing table ka hona zahrori haforex mn.
    Assalam o alikam ferinds is mn agr ap kameyab hona chahte hein tu is mn hume regular kam krein gein is mn hume work tu krna hi hota hai agr hum acha kam krein gein tu zada kameyabi milen gi is business mn humeeik point table set krna chaiye phr hi kameyabi be hume mile. Gi is m ye hamare liye sab se acha online business ha hume is mn menat karte rehna hota hai ur daily kam se kam hume is business mn ko 3 se 4 gante dete rehna lazmi ha phr hume kameyabi milen gi
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular work timing table ka hona zahrori haforex mn.

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy.regular work timetable ka hona zarori h forex me b aise h jese sare kamo me timetable ka hona zarori h aise h forex me b zarori h warna ham market k times k loops ko smj ni pae gy or market k mutabiq strategy ni bna pae gy is lye strategy ko bna ne k lye market ko smjna zarori h or market k lye timetable ka hona zarori h
    • #3 Collapse

dear ap nay thk kha forex may kamyabi kay liya timing ki zarorat hoti hay agr acha profit chaty hay to daily subha may kam karna chay ku kay subha 8 say 12 bajy bht posting hoti hay is time zayda mahant kary pr hi ap ko forex trading may acha bonus mily ga ap ko chay kay apna time table ko sat kary pr hi ap is ko samj sakty hay pr hi ap acha kam kar sakty hay or kamyab ho sakta hay
      • #4 Collapse

dear friend agar aap forex business venkatappaiah hai aur kis mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko daily work karna hoga aur regular apna target complete karne ki koshish kar li hogi jeet namumkin koshish ho sake hardworking Karke best quality ki informative posting Karni hogi
        • #5 Collapse

Walekum salam.. ji Bhai apny boht achi bat kahi hy keh forex trading me hamesha time table ka khasa rakhen aur daily ka work daily kren kion keh boht sy log time ka khyal nahi rakhty aur daily ka work nahi karty is lye wo forex trading Sy kuch hasil nahi kar paty aur wo samjhty hain keh ye kam sahi nahi hy to main apko batata hon Keh ye kam un logon key lye sahi nahi hy jo daily ka kam daily nahi karty aur apny kam ko zimmedari sy nahi nibhaty.
          Is lye forex pr daily ka kam daily kren aur time table ka khasa khyal rakhen.
          • #6 Collapse

Mere bhai aisa he ha ap regular work karna chahte ha to apko iske liye apne liye working ka aik timetable bana lena chahiye jis se ap roz kam kare trading ko smjho gy or ap ko kam krna asan ho ga or ap ziada se ziada profit gain kr sko gy. practice boht zarori he is liye har profession me hardworking krni parti hai forex me bhi ap ko hardworking krni parti hai tbhi ap ko good bonus milta hai.
            • #7 Collapse

Yes dear Forex member aapko product Mein kam karne ke liye ek time table ki jarurat Hoti Hai Jab aap timetable ke through kam Karte Hain To aap isliye Forex ko ke rules ko follow karte hue target complete kar sakte hain Jo aapke liye bahut jyada iji aur aap table Sab hai isliye aap Jab Bhi Forex Mein kam Karen Apna ek time table Banane Taki aap aap easily Apna target complete kar sake aur Achcha bonus bhi Hasil kar Saken
              • #8 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main hamain daily base py kàam Karna chahiye 1 time table k Sath kàam karna chahiye subha k waqat ziyada work complete karna chahiye qu k morning time ham fresh mind main hoty him or acha work complete kar sakty hain
                • #9 Collapse

assalamualaikum ji haaan forex forum mein regular kam karne ka bahut jyada fayda hota hai main chahie forex form Par timetable game tabhi kam karna chahie agar Ham time table kam karenge to Kya fayda hoga hamen chahie k hm forex form per kam karte hue yah dhyan rakhen yahan regular rates kam kar rahe hain Ham kitna karengehamen chahie kya time table banakar kam Karen Ham jitna achcha kam karenge hamen apne jyada paapi hoga mein kam karne ke liye time table bahut jaruri hai pata chalta hai is time kam kar rahe hain to hamen is time mein pura karna hota hai hamen vah karna hota hai tabiyat mein fayda hoga Varna hamen nuksan hoga garam time table mat abhi Kam nahin karenge to hamen chahie ki Ham foxboro mein itna time table tabhi konsa cute nahin table hoga itna hi hamen fayda hoga
                  • #10 Collapse

jee haan regular working is most important in forex with out learning kam karty ho to ap is my work karty ho to ap is my bhot forex trading main kaam nahe karna chayee balki app ko is k demo account main practice karna hogee or is main pir app ek aCha experiance bana sakty or app ko is main Koye be problem nahe hogha.
                    • #11 Collapse

g han hum ager kamyab hona chahte hen to hume regular ho ker kaam kerna ho ga forex ko zyada se zyada time dena ho ga forex trading main success hasil karny ki ap jitni practice ziada karo gy otna yaahn sy ziada earn karo gye practice sy hi experience hasil hota hai or expernse sy hi treading karty hain
                      • #12 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Hamen regular work karna hoga Karenge aur timetable Karenge to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai isliye aapko chahie timetable banaa Le Uske mutabik kam Karen Jab aap timetable ke mutabik kaam Karenge aur freshman ke sath Apna Kam complaint Karenge to aapko kamyabi Hasil ho sakti hai
                        • #13 Collapse

forex mein regular working bht zarori hy hum profit ko gain kr sakt hae or us kae laye hume us ka learning , experinse , rles , method un sab point pae focus krna zrore hae tbeh ak acha trders ban saket hae jlde or trading krte ho stop loss lagan zrore chaye ta kae loss se bacha ja sakte.
                          • #14 Collapse

g han ap ko aik time table bana lena chahye or phir us hisab se regularly forex ma kaam kerna chahye agr live trade krnay say pehlay demo account p ziada say ziada practice ky jaye tu bht help n guide milty hay forex trading platform ky sahi understanding hojaty hay practice ki bohut importance ha apko ziada sa ziada profit hasil hota ha aur bohut knowledge gain hota aur profit bhi gain karta hun
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Yahan per regular time table Banakar kam karna hoga Agar Ham Yahan per regular hokar kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai isliye Hamen Yahan per regular work karne ke sath sath time table bhi banana Hoga jab tak Ham Yahan per time table ke sath Kam Nahin Karenge Hamen kamyabi Nahin Mil sakti isliye Hamen Yahan per time table main karna chahie tha ki Ham Apne timetable ke mutabik hi Forex Mein kamyabi Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X