Forex ko learn karain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko learn karain

Forex ko ham jtna learn kary gy yeh utna hi hamry knowledge ma izafa karti hay or hamy itni hi experience deti hay kh ham apni life ko kesy sucessful banay hamy yeh aik moqa farham karta hay ham us ko learn kar ky us sy jtna chya faida utha saky hamy forex ko learn karny kay lya usko zyda sy zyda time dena chya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul aapane bilkul theek kaha pahle learn phr earn jab tak Ham learning nhi karenge Ham kabhi earn nahin kar sakte Forex Mel learning birth hi important app without learning we can't any we can't any gain experience our experienced depend on our hard working hard working depend on us we should do our work with honesty and daily basis then we are definitely successful
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Forex Mein new member Hain To Main aapko Bata Dun Forex main aapko learning karne ke liye experience Hasil karne ke liye post learning Jyada Se Jyada Karni Hogi Kyunki agar aap new badh Hai To Yad rakh le new member loss ki taraf Jata Hai loss Se bachne Ke Liye aapko chahie aap Jyada experience Karen Jyada mehnat Karen Jyada Main to experience a aap Yad rakhne profit cancel kar sakte hain koshish Kiya Karen Phone ko bahut jyada time de Maine Karen Forex per
        • #19 Collapse

Assalam o alakium
          Dear forex member aapane bahut achi baat ki hai Hamen frocks ko jyada se jyada learn karna chahie Ham fresh ke bare mein jitna jyada knowledge rakhte honge Hamen utna kam loss uthana padega aur Ham jyada profit Hasil karenge forex trading per Kam Karne wale sabhi yahi chahte Hain ki vah achcha profit Hasil Karen aur achcha profit Hansel sirf aur sirf jyada knowledge or experience se Hasil Kiya ja sakta hai Ham forex trading ke bare mein Google aur YouTube per jyada se jyada knowledge Hasil kar sakte hain aur iske alava Hamen experience aasan karne ke liye time account ko use karna chahie experience karne ke liye demo account bahut jyada jaruri hai use Ham jitna jyada use karenge hamare experience mein itna jyada hisab hoga aur bagair knowledge ke Hamen kabhi bhi tate Nahin lagani chahie trading Nahin Karni chahie Hamen loss ka samna karna padega
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum everyone Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ke liye bahut jyada learning Karni Hogi Yahan per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo learning complete karne ke bad Forex Mein kam karte hain isliye Hamen pahle apni learning ko complete karna hoga Taki Hamen Achcha knowledge or experience Hasil ho sake Jab Ham acchi learning ke bad acche experience ke sath Forex Mein kam Karenge To Ham 100% successful Honge
            • #21 Collapse

Forex ko acche se learn karna chahie jab Ham Forex trading mein acchi learning karenge market ko samjhe ayenge ismein Forex ke knowledge ko Hasil karenge tab hi Hamen is business se kamyabi Hasil hogi for behtarin opportunity hai hai aur Hamen is se fayda Hasil karna chahie kyunki Ham ismein bagair investment ke Park form ki help se apne business ko join karte hain aur is se fayda Hasil karte Hain hamara SMS achcha work hi Hamen ismein kamyabi deta hai aur ham isase acchi earning Hasil karte Hain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul hamen Forex ko learn karna chahie agar Ham Forex ko learn karenge gay To hamen knowledge milegi aur jiske pass knowledge hoti hai usi ke pass hi experience hota hai aur forex mein main vahi member achcha business kar Pata hai jiske pass knowledge or experience Ho isliye hamen Forex ko acchi tarah learn karna chahie demo account per account banakar vahan se learning karne chahie jisse hamari knowledge mein izafaa hoga aur ham palak business mein kamyab businessman Ban sakenge
                • #23 Collapse

Ji ha doston aap Forex ko jitna learn karenge aap ko utna hi achcha profit hasil hoga aur aap ka experience aur knowledge increase hoga Forex may experience aur knowledge increase hona chahie kyunki experience se Hamen trading ki samajh lagti hai aur market ki movement ki samajh lagti hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to Hamen apne experience ko bar bar practice karke increase karna chahie agar aap apne experience ko increse karna chahte hain to aapko demo account per practis karni hogi aur aur agar aap achcha bonus hasil karna chahte hain to aapko apni post ki quality ko achcha karna hoga aur post ki quality knowledge se hasil hogi agar aapka knowledge jyada hoga aur aap Forex mein learning karenge to aapki post Hi quality bahut acchi hogi aur aap achcha bonus hasil kar payenge.
                  • #24 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karne ke liye hamen chahie ki hamen uski rules and regulations ko learn Karen kyunki jab tak Ham iske rules and regulations ke bare mein achcha knowledge or experience nahin rakhte honge hamen usmein achcha kam karne ka mauka bhi nahin milega aur na hi Ham acchi aur profitable trading kar sakenge isiliye hamen chahie ki Ham apni analyser power ko strong banane aur market ki movement ko samajhne ki koshish karen aur market ki munh mein ke mutabik action lete hue acchi aur profitable trading karna Sikh sake kyunki acchi learning ki base per hi achcha knowledge or experience hasil hota hai aur uske sath hi hamara achcha profit bhi juda hota hai
                    • #25 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Forex ko learn kre jitna aap learn kre gy utna experience bane ga aap ka is lye dosto learn kre or experience le ta k masla na h or aap zyda se zyda profit kamae agr learn ni kre gy to loss hone k chance zyda h
                      • #26 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Santos kaise Honge .main bilkul theek hun. France Mein member add karne chahie tha new ideal Hasan Ho koshish Kiya Karen ke Karen. Jyada se jyada new idea saman Karan. Jab aap dusre new members and karenge unki hi new ideas Honge is X-Men you create koshish karenge apne doston. Doston ka Forex ke bare mein bataen. nitnem bande and Honge Ute nhi new and aaenge aur motivated speech bhi aap nahin sakte Hain bus koshish karne ke hath Mein.
                        • #27 Collapse

hamy learning hasill karne ho ge hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai eb kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex ak world wide or kabe be band na hony wala achca business hain
                          • #28 Collapse

Forex ko learn karain
                            Assalamualaikum g han agar hum pakistan forex form main kam kr rhy hm to hmyn Chahya ky hum treading karty waqat hmyn pakistan forex form ko achi trh sy learn karna chahie agar hum pakistan forex form ko learn ni karty hain aur kam start kar dty hain to humyn is main kabhi kamyabi hasil nahi kar skty hain trading karte waqt hmyn lazmi lazmi is ko learn karna chahie aur is main zayda sy zayda mehnat bhe karni chahya agar hum mehnat ky sath kam krain gy aur hardworking ky sath kam krain gy to Ham inshallah jarur kamyab honge aur agar hum is main mehnat ni karty hm aur learn the nahi karty to hum ache earning b hasil nahi kar skty aur hmyn acha profit hasil karne ke liye jyada se jyada focus karna ho ga aur mehnat ke sath kam karna hoga
                            • #29 Collapse

Duniya ka koi bhi kam ho Kisi bhi field se related ho usmein learning bahut important hoti hai hai jab tak aap acche tarike se learning Nahin karoge To kamyabi Nahin milegi fast aur per Forex trading mein hamen learning ki jarurat hoti hai jab tak aap is field ke bare mein acchi Tarah learn Nahin karoge To aapko pata bhi nahin chalega ki kam kis tarike ke sath karna hai hai to isliye sabse pahle apni learning increase Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes forex member apne bilkul sahi baat kahi hai jab Ham forest per kam kar rahi hote Hain to hamen tab se pahle kam se forex per karna hota hai vah yah hai ki forex related apni learning ko complete karna hota hai jaise jaise Ham apni learning ko increase karte hain aur complete karte hain use waqt forex per kam karne ke kabil Ho jaate Hain agar aap aurat per kam karna chahte hain aur isko serious business ke taur per nahin rahe hain to sabse pahle apni learning ko complete Karen aur uske bad forest per kam kar Leta ke aap yahan se achcha profit Le sake aur apni earning ko increase kar sake aur aap ko pata chale ke forex per kaise kam karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X