Loss na hone De

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss na hone De

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hon ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye market ki movement ko analysis karty rehna chahiye tarding karty waqat kabi b loss na hony dain market ko bar bar dekhty rehna chahiye bar bar analysis karty rehna chahiye apny knowledge or expirence ko use karain or tarding Karain lalach nai Karni chahiye risk sy bach kar trade Karni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam walekum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge hamen loves nahin hone Dena chahie loss sirf use waqt nahin hoga jab Ham trading aur posting karte waqt acchi tarah se Kam karenge aur apne daily base target ko pura karenge agar hamen trading aur posting acchi nahin hota na t ja Ham market ko Puri tarah se analysis nahin karte to hamen loss ho jata hai hamen chahie ke Ham apne kam ko hardworking se Karen aur use hardworking se experience hasil Karen jitna jyada hamara experience hoga utna hi jyada hamen profit hoga aur hamen loss nahin hoga lost sirf use waqt nahin hoga jab Ham mukmmal taur per information rakhte honge is kam ki or experienced bhi honge jisse hamara balls badhega aur hamen maximum profit hoga
      • #33 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab aap kisi bhi business ko join karte hain to usmein profit or loss business ka hissa hote hain agar aapko is market mein lock ho jaaye to aap ko tension nahin leni chahie balke aapko is market mein jyada se jyada experience ke sath kam karna chahie jab aap is market mein acche experience ke sath kam karenge to aapko loss nahin hoga isliye agar aap log se bachana chahte Hain to aapko is market mein knowledge ko increase karna hoga jab aapke pass knowledge hoga aur experience hoga to aap is market mein achcha result hasil karenge otherwise agar aapke pass experience nahin Hai to aapko is market mein loss ho sakta hai isliye aapko is market mein kam karne ke liye planning karke trading karna hogi aur jyada se jyada hard work karna hoga jab aap is market mein hard work karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages hasil hote Hain.
        • #34 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain Ham ismein dekhte hain Hamesha mein bahut ho tum Iske kam karna hoga aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga To Hamen ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki yah Ek Aisa platform hai ki jismein aap Jag ne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Jyada Se Jyada Mein Hai Na Tere aur knowledge Hasil Karke kam Karen aur acche tarike se Soch Samajh Kar koi bhi trade open karen to Aap Ko fayda Hoga.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend I hope you will be happy and enjoy the maximum profit in Forex trading main aapse ek baat karna chahta hun Agar aapko Chahte Hain ki aap ko Kabhi loss Na Ho aur aap maximum profit injoy kar sake to aap kha liya kya market Karnal ise Karen market study Karen aur uske bad hi aap aap trading Karen agar aap meri instruction follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
            • #36 Collapse

Forex trading me agar of different important analysis to complete karna chahte hain aur isko safety si apni trading in crude karna chahte hain to aapko hamesha apne nuksan Ko minimise karne ke liye bahut thi best opportunity available ho sakti hai no doubt Pakistan Forex forum mein agar aap apni learning ko perfect bana sakte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai aapko hamesha apni trading activities ko nuksan minimise karne mein bahut jyada helping ho sakti hai.
              • #37 Collapse

Dear is market Mein Ham par depend kar raha hota hai ki Hamesha market Mein Kitna risk lete hain aur is market Mein Kaise kam Karte Hain Jo trader market Mein Soch Samay kar kam kar rahe ho the average market Mein Achcha decision lete hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain unko market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni Hoti Hai Agaram is market Mein acchi tarike se kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko main Akhtar Nahin Hoti Hai tab farmers market Mein Achcha takat Hasil kar sakte hain Agar Ham market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Hamen fayda Mil Jata Hai.
                • #38 Collapse

Dekho doston sabse Pehli Baat yah hai Ki Kisi bhi business ko karne ke liye hame Hamesha sharp mind Hona padta hai aur clever mind ke sath hi Ham Ek Achcha aur beneficial business kar sakte hain Pakistan Forex main bhi Agar Ham business karna chahte hain aur bonus Hasil Karke uski trading Karte Hain to we should be very careful about the rules and regulations and after adopting these careful precautions Ham Jyada Se Jyada Achcha bonus Haasil aur acchi trading kar sakte hain iske liye jaruri hai ki ham apne business ko bade hi Dhyan se a Karen aur usmein nuksan hone se jyada Se Jyada bacche Taake ham Ishq about baki Logon Ko Bhi acche se guide kar sake
                  • #39 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyat se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar hamne forex pay acha kaam karan hai to sab se pehle trading ko samjhain aur ziada loss na hone dain aur sahi kam karin aur best karin aur hamain daily ka kam daily karna chaiye tab ham kamyab ho gay...................
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex form Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Ho khelo na hone denge ji han aapko chahie ki aap ab kabhi bhi Apne trade ko loss may close mat Karen Ek acche trader Ki Nishani Hamesha Yahi hoti hai ki vah apne friend ko kabhi bhi loss Mein Band nahin karta to aap Logon Ko Bhi chahie ki apne friend ko kabhi bhi loss Mein Band mat Karen old Karen Kyunki agar aap forward Karte Hain To usse aapko Achcha profit bhi ho sakta hai thank you so much my dear Forex member
                      • #41 Collapse

Vaise to loss aur profit business ka ek hissa Hote Hain lekin Hamen Koshish Karna chahie ki Hamen lost na ho sake isliye Hamen bahut jyada experience Hasil karna chahie hamare pass Jitna Jyada experience Hoga usne acche tarike se Ham Apna Kam kar sakte hain aur bahut accha profit Hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Good morning dear forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen forex business mein apna Kam kar sakte hain Jo log apne kam ko lekar mehnat karni chahieJo log apne kaam ko lekar mehnat nahin karte ho hamesha nuksan uthate Hain hamen apna Kam mehnat
                          • #43 Collapse

My dear friend you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading dear friend main aapko ek baat batana chahta hun ki aap ko Forex trading Mein isliye loss hota hai Kyunki aap market ko Jag Nahin Karte aap market ko analyse Nahin Karte aap trading Dil Se Karte Hain Jab Ke trading Hamesha mind se Karni chahie agar aap meri instructions ko follow Karenge aur aur mind se trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

Assalam walekum bhai kaise ho theek ho ji aapane bilkul sahi kaha hai ke loss na hone De Hamen chahie ke ham acchi training Karen aur lost se bacche lote Se Bachana chahie ismein Hamara hi fayda hai agar mistake se loss ho jata hai to Pareshan Nahin Hona chahie balkeshwar ke sath kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g loss ya profit to her business ka hisa hy agar hum chahty hain keh hmain lossna ho to hamy apni trading ko best karna ho ga or apny analysis ko strong karna ho ga hmara analysis jitna strong ho ga hum apni trade ko otna hi profitable bana saty hain hamain apna analysis ko strong karny ky leay demo account ka use karna chahiey or osi py practice karni chahiey keh hmara analysis kis had tak theak hy es tarah hum apni trading skills improve kar ky loss sy bach sakty hain or forex sy achi earning kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X