Posting se bonus ....Trading se profit...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting se bonus ....Trading se profit...

Ji han doston posting se bolane aur bonus se a profit Agar ham acchi posting aur Maiya Ri posting Karenge Tu Hi Hamen Achcha profit Hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G to kasy hn sb log or ya bt to bilkul sai ha ka jitny ziyada bonus Hon gy utni ziyada earning ho ge or bonus KY liya to posting krni hoti hn or posting MA quality or quantity Dino ke zrorat hoti ha
      • #18 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Fark stadium form per jab aap apne target pure kar rahe hote hain to aap ko apne targets mein 50 post karni hoti hain Jin ki vajah se aapko weekly basis per bonus provide Kiya jata hai jisse aapko trading karne ka mauka milta hai aur agar aap acchi aur profitable trading kar rahe hote hain to aapko aapki trading ke badle mein profit milta hai jisko withdrawal liya ja sakta hai isliye aapko chahie ki apni trading abilities ko strong banane ki koshish karen aur apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen Taki aapko acchi aur profitable trading karti hui hai achcha profit mil sake
        • #19 Collapse

ji han bilkul Diya aapne bilkul sahi kaha hai Pakistan forex forum per Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen yahan se posting karne ka bonus milta hai jab yahan per Ham posting karenge to uska mein bonus milega aur ham jab trading karenge to use hamen profit milega dear jab Ham posting karte Hain to is hamen tradable bonus milta hai jisse Ham trading karke apna profit metro karva sakte hain dear jab aap donon is kam mein mahine karenge aur aap ismein kshetra kisi knowledge hasil karke kam karenge to aapko ismein kamyabi jarur milenge kyunki trading ek aisa platform mein jis mein aap kitni jyada nahin karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota hai
          • #20 Collapse

han ji bahut hi acchi baat ki hai ki ham log postings karte hain aur posting se hamen bonus Diya jata hai aur use bonus ko ham log utilise karte hue khud ko accha aur successful trader banate hain aur uski example main aap logon ko deta hun vahi hai kya aap log posting karte Hain To aap logon ko bonus Diya jata aur bonus se aap log trading karte hain trading se profit hustle karte hue usko withdrawal karte Hain
            • #21 Collapse

Hamara bonus Hamari quality par depend Karta Hai Mari posting ki quality jitni acchi Hogi utna Achcha Hamara bonus aaega jitni best quality usne bed bonus aayega To Ham quality work Karenge to quality Work ka bonus Hasil Karenge Jo equality se kam karte hain vah quality Ki Desh per bonus ki Hasil Karte Hain
              • #22 Collapse

ya salamu alaykum wa rahmatullahi wa barakatuhu main bilkul theek hun khairiyat se hun Allah tala se umeed karta hun to all mein Barbie hariya se Hi honge aur forex ke andar ek acchi kamyabi hasil kar rahe honge ji hamen chahie ki hamen posting acchi karna chahie aur taraf se bhi jyada profit achcha kamini koshish karte Hain to hamen chahie ke posting bhi hamen acchi hai aur high quality ki honi chahie hamari information hai vah dusron ke sath sath aur faslon mein ho Tak dusron ke sath share Karen samay ja sake dusre ki baat hamesha mein jaake ek dusre ke sath achcha knowledge experience Karen apna point of views hai na vah achcha de to ek achcha profit kar sakte hain
                • #23 Collapse

Forex trading mein posting aur aur trading dono bahut jaruri hai sabse pahle aapko posting karni hoti hai agar aap acche aur quality posting karenge to aap ko bahut achcha bonus milega aap quantity ke sath sath post ki quality bhi increase Karen aur FIR apne andar skills koi proof Karen iske bad aap soch samajhkar trade lagaen is Tarah aap bahut successful trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine forex bht hi acha plateform hy is per ham achi achi r ziada se ziada posting kar k acha bonus earn ka sakty han posting content jitna acha hoga quality wise behtar hoga us se new members ko bhi faida hoga r wo jaldi grow kar saken gy post content ki quality achi karny k leay hamen chahye daily bases per learning skills ko hasil karen apny knowledge ko increase karen is se hamari post ki quality r quantity mayari ho jati hy r ham jaldi acha profitable bonus earn kar sakty han jitni ziada post achi hongi hamara bonus bhi ziada hoga bonus ki base per ham kamyab trading kar ky acha profit kama sakty han shukria.
                    • #25 Collapse

Pakistan freshora mein Ham straver karte Hain ki jab Ham posting karte hain weekly posting karte Hain to hamen usse bolna solute Friday wale din bonus aasan hota hai aur is bonus ke roop mein Ham trading karte hain aur trading ke sare Ham profit aasan karte hain aur FIR Ham is profit ko Dala covid rah kar sakte hain aur withdrawal ke sare Ham ise Pakistani rupees mein convert kar dete Hain kyunki Pakistan Forex forum ek aisa platform is Kadar Ham jyada se jyada earning kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex pr Ham kam karte Hain to fir Ham form per Jo posting karte hain usse hamen bonus milta hai usko na ki Ham trading investment karte hain aur use investment per FIR Ham jab trading start karte hain use Jo hamen profit milta hai vah hamari real learning hoti hai vah bhi truck rah sakte Hain Ham posting wala phone sweet rah nahin sakte isiliye hamesha main se kam Karen aur apne kam Koi padane dete hue chale aur acche se kam kar
                        • #27 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily post karty rehna chahiye jitne ziyada Post Karain gy utna acha bonce mily ga or jitna ziyada bonce ho ga utne achi trading kar saky gy
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member posting se bonus or bonus share trading kar kya kar sakte hain ji Ham friend aapane bilkul theek hai kya Pakistan foreign Forex main aapko posting se bolo Shastri karna chahie aapko Aisi post Karni chahie ki aapki post quality wali ho aap acchi post kar Saken Pakistan from fresh main aapko battery ke sath Apna Kam karna hoga Jitna Jyada Mere tarike ke sath aap apna kam Karenge aap Pakistan from fresh Kuchh Nahin Jyada Chhapra fir bhi kar sakte hain Pakistan form fresh Mein Mehandi log Hamesha hote hain to aapko bhi Hamesha Kamyab hone Mein Hath karni hai aur Achcha profit Hasil karna hai
                            • #29 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Pak Forex form ke online work Mein Maloom Hona chahie ki agar aap acchi posting Karenge apni post ki limit ko daily ki buniyad per complete Karenge kam se kam 50 post per day submit Karenge apni post Mein mistake Aur galtiyo Ko clear Karke apni post Ko Achcha aur quality wala Karke submit Karenge to aapko Achcha bonus Hasil Hoga aur aap acchi trading kar sakte hain acche bonus account se Aapa trading Karke achha profit again ka sakte hain isliye acchi post Hain Karen aur Achcha mehnat Karen aur acchi trading Karke acha profit Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes friends bhot he piyara question Kia ha ap na forex bussniss par agr kamyab hona ha to Es ka liya zarori ha keh achi sa achi posting karni ho gi q keh jb ham AChi posting kerty hain to in poston ki wajha sa he hamein bounce milta ha jitni achi posting Otna he achA bounce phr jab ham bounce hasil kerty hain to us bounce ko ham trade pa lagay hain Ziyada bounce ki wajha sa hamein profit Ziyada mil jata trade Acha bounce par Acha profit dati ha lehaza hamein 2no ko importance Dani Ho gi Kesi aik ki trf ni bulkeh 2no ko respect Dani Ho gi ehmiyat Dani Ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X