Lot size kitni honi chahyie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahyie

Dear jab Wapas market Mein kam kar rahe hote hain to aapko Apne account per lot size Kitni rakhni chahie Jo aapke account ke hisab se best Ho Kyunki is market Mein upload size Jab Jyada use karte hain to aap kis market mein nuksan ho sakta hai is market main aapko Achcha kam karne ke liye lot size per control karna hota hai tab Wapas market Mein Apne account ko safe rakhte Hue kam kar sakte hain is market main aapko Achcha kam karne ke liye Ye Pal Nahin Karni hoti hai agar aap is market Mein Apni trading strategy ko follow karte hue kam karte hain to aapko is market mein fayda ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Starting mein aapko kam lot size ki selection karna Hogi aur aapka Apna experience increase karna hoga Agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko sabse pahle apni learning karna Hogi aur trading ke related aapko knowledge Hasil karna hoga jismein aap different platform se learning kar sakte hain Jaisa kya YouTube per aur trading books ke jarie aur senior members ki guideline ke to aap learning kar sakte hain agar aap is business Mein latrine karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye sabse pahle Apna knowledge increase Karen aur is business Mein Apni learning ka ko complete karen to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakta hai money management ke sath kam Karenge to aapko bahut fayda ho sakta hai.
      • #48 Collapse

Dear humko is market mein lot size apne account ke hisab se use karni hoti hai Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain humko is market mein apna account ke hisab se use karni hoti hai tab anuj market mein kamyab Ho jaate Hain.
        • #49 Collapse

agar aapka hai kaun Bara hai to apne account ke mutabik lot size rakhe zyada lot size bilkul na rakhen zyada lot size rakhenge to risk bhi zyada hoga aur aap per account wash ho sakta hai apne account ke mutabik lot size rakhen agar aapka account chhota hai to Kam lot ka use Karen Taki aapko risk zyada Na Ho aur aapki long-term trade aapko profit the isiliye soch samajhkar trading Karen long term trading Karen kam lot size rakhe aur Achcha profit Hasil Karen forex ek online business hai is mein itni mehnat karenge itni kamyabi Hasil kar sakte hain daily time invest Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum forest member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai cal aur shayad ko kitna lagana chahie agar aap Laut shayad kam lagat hai to aapka kam hoga agar aap lot size Bada lagate hai to aapka kaun se hi nahin ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap count ke according hi lot size use Kiya karega aap apne account balance Kiya parking lot size per use karte hain to ismein aapka hi fayda hota hai isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi aisa koi kaam Na Kare jiski vajah se aapke account save na ho aap ko chahie ki aap lot size kam Lage jitna Kam nahin hota hai yahan se hoga aur aap achcha profit
            • #51 Collapse

Jb AP start ma hun to apko lot size smaller choose krna chyaa q ka apka lot size jitna Kam ho gaa apko otna hi fidaa ho ga agr apko Profit ho to SB acha nhi to loss bi hta hi to Etna zeada loss nhi ho ga or market ma achi tra sa rhaa pyn ga or achi income kr skaan gaa
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Forex members lot size Hamen apni capital ke hisab se Rakhna chahie over lot size of gold loss De sakta hai Jyada Bada lot size Nahin Sambhal Karen aapki account ke liye bilkul bhi se Kyon Nahin Hota Soch Samajh Kar lot size ka istemal aapko Ek Achcha profit De sakta hai aur sath hi aapke balance ko bhi safe rakhne Mein help karta hai

اب آن لائن

Working...
                X