Forex me hmyn kitna mehnat krni chaiyee
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex me hmyn kitna mehnat krni chaiyee

Forex me Ham Kitna mehnat Karen utna Hamare liye Achcha hai jitne Ham Kamyab Rahe Nahin Ham kamyabi Hasil Karte Hain Jo log forest mein mehnat se kam Karenge mehnat hi unko kamyabi Degi kabhi bhi mehnat Ke Bina Khud Ko Mat dekhiae aur Hamen Usi tarike se kam ki performance aur quality ko samajhte Rahana Hai Jaise Hamen kam karne ke liye bataya gaya hai third kam Ek Sahi tarike se kiya jaaye To vah Kam baccha ho sakta hai aur Agar kam acche se na ho to uski quality bhi acchi Nahin Hoti kam ki performance ka pata karne ke liye Hamen yah bhi dekhna hai ki Kaise kam ko Ham samajh ke kam ki quality ko Samajh Ke kar sakte hain jab tak kam Aasan Na Ho usko kabhi bhi start na Karen Jab 8 ko kam ki samajh Aaye uski quality ki samajh Aaye To Kam ko Karen aur uske upar profit Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex me Hamen Ek hokar kam karna chahie Ek Hoke kam karne se maksad hai ki Hamen Milkar kam ki performance ko pakane ki quality ko samajhna chahie Jab kam Karen usko quality wala Kare Jab Bhi kam ko Kare Milke Kare dusre ki help karna Forex aapko bahut Achcha platform de diya Hua Hai Jahan per Humne dusre se madad Le sakte hain Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain market ka naam Lakshmi Karte rahte hain To aapke market ka Nala chij aapko market Mein movement ka Bata deta hai
      • #48 Collapse

Forex mein bahut jyada Main Raat Karni chahie Garam Meena Se Kam Nahin Karte To Ham nakam yah Sal Ho Gai aur Kuchh Bhi Aasan Nahin bhai Sar Hamesha kar sakte hain aur planning ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie Jo Hamare liye bahut badi hai isliye Ham mehnat Karni chahie Mina ke Bajar Koi Kam Nahin chalta karo mehnat Karte Hain To acchi Kamyab kaise kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain isliye main Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya Marley bahut jaruri hai Kesariya mehnat karna hoga aur acchi baat karni Hogi To Kya Hogi. Planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Ashok karta hai isliye aapko Pyar karna chahie aur Chitra Nahin Karni chahie practice karni chahie experience karna chahie Jo kya jaruri hai.
        • #49 Collapse

dear friend hamen chahie ke forex mein jyada se jyada mehnat Karen Ham jitni jyada mehnat forex mein karenge hamen itni hi jyada kamyabi milegi isliye pure mehnat ke sath hamen forex mein mehnat karne chahie hamari kamyabi hamari mehnat par depend karti hai jitni jyada hamen mehnat karenge itni achi kamyabi bhi hasal kar payenge hamen din raat mehnat karne chahie aur pure struggle ke sath kam karna chahie Taki Ham kamyab ho sake
          • #50 Collapse

Bilkul theek hai aapane main aapki baat se tohfa karta hun aapane achieve information share ki hai hai ki hamen forex Kanda jyada se jyada minut ke liye chahie uske andar mehnat karenge apne nahin Ham kamyabi hasil karenge dekho ji duniya mein Jo bhi kam ho uske andar thodi bahut mehnat to karni padati hai Taki Ham kam mein profit hasil kar sake jyada se jyada profit aajkal karna ho karne ke liye hamen mehnat karni jaruri hai duniya mein Jo bhi kam ho uske andar mehnat ka hona bahut hi jaruri hai agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kamyab nahin Ban sakte

• #51 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu ji mehariya se hun aur Allah se umeed karta hun to all member bhi khairiyat se Hi honge aur FIR uske andar acchi earning kar rahe honge ji aapane bilkul acchi baat kahi hai bilkul theek baki hai main WhatsApp HD Hun ki hamen jo bhi kam hai uske andar mein naat chahie naat ke sath kam karenge Ham achcha benefit transfer karenge to hamen chahie kya hamen se kam karna chahie

• #52 Collapse

assalamu alaikum dear friend is a bilkul apne sahi kaha hai hamen forex mein jyada se jyada mehnat aur hard-working karni hogi tab hi hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur hamen ismein jaldbazi ki nahin hamesha sabar ke sath trading karni chahie Taki acchi trading karke achcha profit hasal kar sake
                • #53 Collapse

Aslam o alekum dosto ji bhut ach swal hy ky forex mai ketni mhnat karni chahy .yh bat ham per depend hay ky hamain ketni success chayh tb hi ham us ky mutabik apni mhnat ko bhi kar pain gy .agar ham chahty hain k ham apny seniors ki trah Forex trading se achi khasi earning hasil karin to un ko follow karty huvy hardworking se kam karin forex main aur hasil karne acha bouns aur bnain apny ap ko successful.hy sab hmari mhnat per depend hy
                  • #54 Collapse

forex mein ham log bahut mehnat kar sakte hain Agar ham log mehnat karna chahte hain To hamen Pata hota hai ki ham log mehnat karke hi kamyabi hasil kar sakte hain kahan yahan par aise log hote hain jo mehnat karna jante Hain magar Ham mehnat karenge To hamen Pata hoga Ki Ham Kya kar rahe hain
                    • #55 Collapse

Forex Ek Aisa business aayega office mein kam mehnat Karte Hain To aap Kamyab Nahin Hote aur Agar Apne Jyada mehnat Karte Hain To Jyada Kamyab hote hain ismein aapane Itna Jyada Main Raat Karenge utna Yad aapki kamyabi increase hoti Jayegi aur aapka bonus increased Hota Jaega aur FIR agar aap trading ki practis Karte Jaenge to Aapka profit Bean curry satayega Kyunki ismein aap Karbonn hai abhi aapki main kyon par depend karta hai aur aapka profit bhi aapki mehnat ke upar depend karta hai isliye aapko kamyabi ke liye aur Apna property increase karne ke liye Jyada mehnat Karni Hogi Jeet Ne Aap se ho sakti hai
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dear members hmen chaiye k hum forex men ziadaa sy ziada mehnat kren q k jitni ziada mehnat kren gy hmen utna hi reward mily ga.
                        • #57 Collapse

Assalam walekum mein umed karta ho sab member khairiyat se honge achcha sawal hai forex mein hamy kitni mehnat karni chahie, agar hamen forex se acchi earning aur profit hasil karna hai to hamen forex mein zyada se zayada mehnat karni chahaye,hamy apne kam ko focus se karna chahye or acha bonus hasil karne ke laye zayada mehnat karna chaye
                          • #58 Collapse

Forex trading me agar aap hardworking Karte Hain To definitely aap bahut hi best results were reduced kar sakte hain aapko market me success hone ke liye Hamesha hardworking ki jarurat hoti hai dear mein bus aap is market Mein Jitna Jyada time send kar sakte hain aur jitni Jyada hardworking kar sakte hain aap ko Karni chahie Kyunki aap jitni Jyada hardworking Karenge aur Jitna Jyada is market mein time spend Karenge aap to Iske against itne hi advantages available ho sakte hain.
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston jaisa ki aap jante Hain Forex bahut hi achcha bussinus hai agar kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kouke hum log jitni ziada mehnat karenge it hi ziada hum lougiun ko faida ho GA ISS liye humein chayei k hum log ziada se ziada mehnat karen taker hum Apne maqsad main kamiyab ho sakein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading mein Hum jitni jyada mahina se kam karenge Hamen is business se kamyabi Hasil hogi ya ek behtarin aane Wala online business hai aur Hamesha Hamesha mahine ke sath kam karna chahie Jo log Fox mein acche se mahine ke sath kam kar rahe hain vah aisi achcha profit Hasil karte hain isliye aap bhi is business mein mehnat Karen aur se acchi annoying Hasil Karen Forex best opportunity hai aur Hamen safed Hasil karna chahie ismein mahina se kam karna chahie aur isase acchi annoying ko Hasil karna chahie Jo kya hamare liye best business hai

اب آن لائن

Working...
                                X