What is lot
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is lot
    Nahin main aapse request Karta Hun Ki please mujhe explain Karen Ke Laut kiya hai mujhe iska Koi Pasand Nahin Hai Jo Uske bare mein Jaanta hai ka spasht Karen mein aap sabka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is lot

trading main margin ki jo seperation hotti h isko kehty hein keh hmain bht ziada achy tariky s sari chezain note karni chahye to ham log khud ko bht ziada achy tariky s yeh sari ki sari chezain mind main rakhein or khud ko bht ziada acha trader bnein or woh sirf or sirf possible h forex or trading lgaty wqt hmain lot ka bht ziada khayal rakhna chahye keh hmain kitna rakhna h kiunkeh lot size hmary acount k lye bht ziada important h
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum bhaii trading me jo separation ki margin hotii hy isko lot kehty hyn isko lot sizee kdnaa parrat hy agr apka account barra hy tu lot size b parra rohyn agr lot size kam hogabtu smjhyn k account b choyltaabjoga hmyn chaoyeebk rozana ka work kryn r kot size ko smjhyn jabb ham loig lot size ko smjhyn gy tu hmara future b achaabhoga ye cheezein hmyn mind me rohnaa chaigee r ziyada sy zitada kaam kryn jitnaa ziyada ham ziyada kam kryn jitnaa ziyada kaam kryn gy tu hmara buhtt achyy sy loog kaam hoga jab ham ziyada achyy sy kaam kryn gy tu buhtt ziyada ka kaam kryn gy tu buhtt zitada achyy sy kaa hoga jabbham ziyada sy ziyadakaam kryn gybtu buhtt ziyada faidaa hoag
      • #4 Collapse

Forex market mein hum jab bhi trade open krty hy tu hum ko lot size selection krni hoti hy lot sy murad humari per pip ki investment hy hum jitni zyada lot use krein gy hum ko itna hi zyada loss ta profit ho ga lekin is sy trade risky ho jati hy isliy hum ko humesha small lot size sy trade krni chahie
        • #5 Collapse

Ji Main aapko Bata deta hun lot size Humne select Karni Hoti Hai Jab Bhi ham trade Lagate Hain Ham Koi Na Koi lot size use karte hain .Agar Ham Jyada lot size use karte hain to Humko Jyada profit Hota Hai aur Jyada loss bhi ho sakta hai yah Hamare account ki amount per depend karta hai agar Ham small lot size use karte hain to profit bhi kam hota hai lekin loss ka chance bhi Kam hota hai isliye Yahi Kaha Jata Hai Hamesha kam se kam lot size use kiya jaaye.Agar zada lot size use kiya tu pips ki movement fast ho jati ha aur small lot size pr kam ho jati ha.Hamesha low risk trade krni chahiya us ky liya zaruri ha ap lot size ko kam se kam rakhein.
          • #6 Collapse

lot kaya hotai ha wasy to ham log bahut sary tajarby karty rehty han lakin ham log information ki taraf tawajo he nhe dety han to bahi market ha is ko jitna zeyada samjho ga us main ap logo ka bhala hota ha lot size ap logo ki jo trade hoti ha us ka value hota ha is ko agar manage kar liya jaye to loss nhe hota ha market main
            • #7 Collapse

lot basically separation hai hamare account main to jab Ham trading karte Hain to Ham lot size jagate Hain agar hamara kaun Bada hota hai to lot size Ham jyada use karte hain aur agar hamara kaun chhota hota hai yadi values mein kab hota hai use karte hain aur milta hai to hamara hai aur hamen bhi milegaisase hamen bahut jyada fayda hoga hamen trading mushkil nahin hogi jab hamen tumhen to uske bare mein pata hoga trading ke dauran
              • #8 Collapse

trailing mail lot size bahut jyada important hota hai aapko lot size aapke kaun ke size ke mutabik use karna hota hai aur money management ka course kya hota hai agar aap apna account kaise Bada lot sizes karte hain to aapko jyada nuksan aur profit hota hai isliye agar aap chahte hain kya aap ka kaun sa poochh Rahe tu soch samajhkar lot size source Karen Taki aapko bahut bada nuksan na ho sake
                • #9 Collapse

kitna arsa ho gaya ha ap ko maret main ajtak ap ko lot ki nhe samjh ai ha ap market main jo trade enter karty han jasy agar ap gold par 0.01 sell karty han ye pher buy karty han to ye jo trade ka size ha asal main yehe ap ki lot hoti ha or is ko manage karny ka lye ap logo ko money mangement karna hoti ha is sa ap log safe trading kar lety han
                  • #10 Collapse

Dear jab Ham is market Mein kam Karte Hain To Ham Ko trade Lagane ke liye lot size select karna Hota Hai Is Se Humko ya fayda hota hai ki is market Mein Ham jitni e lot size use karte hain Hamare account per itna hi profit hota hai ya garam is market Mein acchi planning Karke kam karte hain aur is market Mein discipline ko follow karti hui trade Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market mein humko Apne account ke hisab se lot size use karne Hoti Hai tab Hamesha market Mein Kafi Jyada fayda Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne account per Jyada risk Lena Chahte Hain To Apne account per Badi lot size use kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Lot se related after bahut hi perfect topic discussion ke liye select kiya hai dear members Laut basa ke liye ek Aisi quantity hoti hai jo aap apni trading market Mein entry ke time per select karte hain ismein agar aap minimum lot size select Karte Hain To usmein aap ko Hamesha minimum profit aur nuksan ho sakta hai agar aap maximum lot size ki selection Karte Hain To Aisi condition main aapko Hamesha maximum profit aur nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye aapko Hamesha market Mein lot size ki selection according to market volatility aur according to available balance Karni chahie.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear Forex member of name bahut hi achcha sawal kiya ke what is lot lot kya chij hai dear Forex member jab aap Forex trading mein kam karte Hain to is main aapko Forex ke basic concepts ka idea Hona bahut hi important hota hai dear Forex member Forex trading mein lot hamara hua point hota hai jaoge hamare account ke margin ke hisab se humko select karna hota hai ki ham Apne market ke kitne pips lekar Kitna profit le sakte hain isliye dear Forex member hamesha koshish karen ke apne capital ke hisab se apni lot size is selection Karen aur is mein of Apne account ki safety Karen aur account management acche tarike se Karen
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                        X