Experience is a key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience is a key to success
    Dear forex members experience is a key to success try to gaij expwroence if u wany to succeed

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience is a key to success

Bilkul Mere Pyare bhai experience in Sabse Badi kamyabi Hai experience in the key of success yah bahut hi Badi baat hai agar aap Iske Samajh Mein Aur Is per Amal Karen Kyunki aapka experience a hi aap Kamyab ho sakte hain aap ko chahie cakes Peene se nikala is Karen aapka trading may experience a aapko kamyabi De sakta hai to isliye koshish Karenge Apna free time par kis Kiya Karen aur rani ki training Kya Karen
    • #3 Collapse

good question agree with you dear friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai kya agar ham Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apna var minut ke sath experience ke sath knowledge ke sath karna hoga iski vajah se ham Apne mission mein kamyab ho sakte hain tamam dost minute ke sath experience ke sath knowledge hi sath work Karen
      • #4 Collapse

Yah Baat aapane bhaijaan Achcha Kaha Baat To Yahi Hai butt Jitna ho sake Ham Ko hard work karna hai aap bhi Karen may be hard work karo aur jab Ham hard work Karenge To Ham definitely success Honge
        • #5 Collapse

agar aap Pakistan forex business join kar chuke hain aur aapas mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko experience Chauhan Karke best knowledge join Karke kam karna hoga jitna jyada aap apne experience aur knowledge per focus karenge utani pet kamyabi hasil kar payenge
          • #6 Collapse

Dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ma apki batt SE itafaq kerta Hun dear friend agr ham experience Ka istaml krengy Tu Forex trading hasmsha kamiyab hongy Tu hamein apna Kam mehnatt ke sath knowledge aur experience ke sath karna hoga jisse hamein Forex trading me kamiyab hoskte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed krta hun aap sab khairiyat se Honge aur aap sab Apne kam ko acche tarike se complete kar rahe Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience to key of success bilkul Aisi hi baat hai Ham experience a bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar hamare pass experience Hai To Ham Forex per Kamyab ho sakte hain aur ek Kamyab member Ban sakte hain isliye experience Ka Hona Forex mein bahut hi jaruri hai experience ke bahar kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jitna Jyada Ham Apne work may experience se Denge Hamen utna hi fayda hoga aur Achcha kam Dega acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham Apne senior member se guideline Lekar Unse experience Hasil kar sakte hain Dam account se ham experience Hasil kar sakte hain Jitna Jyada Ham experience ko Hasil karte rahenge Hamare Liye utna Hi vah kamyabi ki taraf badhta rahega isliye experience Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

Kaise hain aap sab dost Mein ummid Karti hun ki aap sab dost khairiyat se Honge ji han friend experience se kam karne se hi Ham Kamyab Ho Karachi success Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham acche se acche experience increase karne ki koshish karen aur Apna Kam acche experience ke sath Karen friend Agar Ham is business Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ke Ham is business me Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamare liye behtar hai aur aapko chahie ki aap acche experience increase karne ki bharpur koshish karen aur acche experience Hasil karne ke liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada time spent Karen aur time spent karte hue aap Kamyab Ho Jaaye Kyunki front Jitna Jyada aap is business make time spend Karenge tutna Jyada aapko acchi knowledge and experience Milega aur Achcha experience Jab aapko mile ega to aap acche experience ke sath kam Karke Jarur Kamyab Ho Payenge acchi experience acchi Shiksha se Jarur milati hai isiliye Hamesha acche experience ke sath forex business Mein kam Karen
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Experience is key to success ji han bhai aapki baat bilkul theek hai agar Ham Achcha hai experience rakhte hain tu samajh le kar hamare pass kamyabi Ki Kunji Hai Agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham kabhi bhi Forex trading Mein earning nahin kar Sakenge isliye Hamen experience ke sath kam karna chahie Taki Ham forex market Mein kam karte hue kamyabi Hasil kar sake aur apne future ko bright kar sake
                  • #10 Collapse

jee haan experience is the key of success in forex acha or taf business ha is ma hama ache trad karna ka lya is ma zyada sa zyada exoirence ke zrrorat hote ha or pher ja ka ap is ma aik acha profit earn kar sakta han ees mein experience aur knowledge se kaam karnay wallay ku buhat he kaamm nuqsaan hot hai thankful for question.
                    • #11 Collapse

jee haan experience he kamiyabi ki kunji hy knowledge ni hota os ny itna seekha b ni hota osy business k ups or downs ka pta ni chalta or market shares ka b es tarh apki investment b losse ho jaye gi r apka time b waste hoga.i think knowledge is the key of success and i think knowledge ka bgaar yahan pee koe b successful ni ho skta.
                      • #12 Collapse

experience is most important in forex ap is business ko seek kar hi karna paray ga or is kay liya demo account hota hai jo new traders ki har tarha say help karta hai ap ko loss ka risk brh jata hai trading se pehle ap demo acccount pe practice kren is trah ap ko trading ka expirience ho jae ga or loss ka risk kam ho ga.
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum aap ny thik kha hy forex mein kamyab hony keliy knowledge bahut hi zarori hoti hy kunky just ky pass knowledge nhi voh kbhi bhi kamyab nhi ho sakty hy aur ja hi is sy achi earning kr sakty hy isliy hum ko mhenat ky sath kam krna chaiy aur bhaut zyada mhenat krni chaiy
                          • #14 Collapse

Yes you're absolutely right knowledge is the key of success and hard work is the key of success experience in the key of success chisholm mehnat ki kunji hai hamen ko samajhna chahie inko samajh ke humko sikhana chahie hamen seniors ke tamam post ko padhna chahie market analyse karna chahie money management ko samajhna chahie jisse hamen bahut fayda hota hai shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha Forex parampara jitna jyada my experience and knowledge ke sath work karenge utani jyada hamen kamyabi hoti hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie Kya mehnat Karen Taki Ham bahut jaldi se main kamyab ho jaaye aur ek worldwide famous business hamen is per mehnat karni chahie mehnat karne se hamen kamyabi mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X