Strong mehnat forex mei success ka wahid zariya hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong mehnat forex mei success ka wahid zariya hay
    Forex mei kamyabi leni ho tou achi se achi mehnat kro ya aik din kamayab zaroor ho jata hai laikin kuch log ayse hote hain jo hard work k bagair bahot agay cahle jate hain q k un main salahiat pahle se maojood hoti hain market main learn kar k hi trade karni ho gi tba hi hum achi trade karein gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum profit hasil karein gay it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong mehnat forex mei success ka wahid zariya hay

Assalam alekum doston main aapki baat se agri karti hun ki aapki jyada mehnat hi forex main aapki kamyabi ka sabse bada jhariya hai to doston agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap forex per Jyada se Jyada mehnat Karen aur apne kaam ko profession nahin balki passion ke sath Karen to aapko kam karne mein maja bhi aaega aur is tarah se aapki post bhi quality wali bhi hogi gi joe han to doston kisi bhi kaam mein kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur agar aap acchi trading karna chahte hain to aapko chahie ki aap mehnat aur lagane ke sath kam
    • #3 Collapse

Forex men hum jitny mahnat kay sath kam karen gy tu hamen as men utrna hi faida hasil hoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hhum kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen himat kay sath forex men kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum kamyaby hasil kar sakty hian warna hum kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hian iun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men dil kay sath achyh mahnat karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hian tu hamen jaldi kay sath koi bh kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam nah hon baleh hum kamyaby hasil kar saken
      • #4 Collapse

Ek mashhur makoola hai ke mehnat kamyabi ki kunji hai Koi bhi kam mehnat kar Bahar kamyab nahin ho sakta.
        duniya ka koi bhi business ho ya koi bhi kam ho usmein kamyabi hasil karne ke liye sakht mehnat ki jarurat hoti hai to trading bhi bilkul ISI tarah ka kam hai agar aap ismein jyada mehnat karoge to aap jyada profit hasil karoge.
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae k strong mahnat forex main kamyabi ka zariya hae q k is dunia main koi b kam karna ho phyla phyl ap ko is main kayab hone kalia boht ziada experience or mahnat ki zaroorat hi ge to wo kamyab ho gae ga islia ap ko kamyab trader banane kalia mahnat ki zaroorat ho g go ka boht ashed zarori hae ye trading ka first asol b hae q k mahnat kabhi raiga ni gae g
          • #6 Collapse

ji dost aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat ko manta hun ki is forex trading mein strong hardworking he is forex trading mein kamyabi ka ek behtarin raj hota hai jab ham ek forex trading mein hardworking ke sath kam karte hain to hamen ismein jaldi kamyabi mil jata hai isliye aapko chahie ki aapas mein bahut hi zyada mehnat karen aur aapko chahie kya aap apne hardworking ko daily basic per continue rakhe kyon ka jo log forex trading mein mehnat rakhte hain aur apna kam jari rakhte hain wohi log kamyab ho jata hai isliye aapko chahie ki aapas mein bahut hi zyada mehnat karen strong mein kamyabi ka dariya hota hai aur aapko chahie kya aap apne mehnat ko jari rakhen kyon ka jo log mehnat nahin karte ho aur apna kam se karte hain vah log kabhi bhi nahin ho paate isiliye aapko chahie kya aap apne jiski vajah se aapko achcha hai
            • #7 Collapse

GM bilkul aapane sahi kaha kaise forex mein strong mehnat hi kamyabi ka jariya hai aur hamesha mein mehnat aur hardworking karte rahana chahie tha ki Ham ismein achcha bonus aur profit hasal kara saken itni jaldi hamen ismein mehnat aur hardworking Karen utani hi kamyab hogi
              • #8 Collapse

Dosto aj ma kafi arsay k bad post kr raha ho. Pakistan forex forum waqai ek real earining website hy is per ap ki ki gai mehnat waste nhi jati aur jab ap yaha say achi earning kr lain to ap apna focus forex trading ki traf krain. Sub say philay ap ko trade krna seekhni ho gi. K market ma kon say currncies pair ki movemnt fast ya slow hy aur kiya movment trend chal raha hay
                • #9 Collapse

Hard work is the key of success and mehnat is also key of success mehnat mein azmat hai something is better than nothing main Karen market analyse Karen trading acchi Karen post informative ab kabhi anusar mein nahin jaenge
                  • #10 Collapse

As salamo alaikum
                    Bhai ji aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading mein kamyabi ke liye hard work bahut jaruri hai koi banda har bar ki bhaghair achcha trader Nahin ban Sakta Forex trading mein aapka hard work kya hai aap kaha dwara gai hai ki aap Forex trading co acchi tarike se sikhe hai aur jab bhi trading Karen Tu pahle market ko acchi Tarah analyse kar len aur is form per aapki Mehnat ye hai kya aap daily Forex forum ko jyada se jyada time dein aur maximum limit tak apni post Karen aise aapka bolna jyada aayega aur aapke liye trading aasan ho jayegi.
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan ap nay bilkull theak sawal kia hy pakistan forex forum main kaamyabi hona hy to ap ko mahnat krni chahy agar ap mahnat nai krty to ap ko profit nai hota hy bilkay loss hota hy duniya ka koe bhi business ho wo depend krta hy ap ki mahnat par pakistan forex main bhi mahnat krny waly kaamyabi hasil krty hain
                      • #12 Collapse

G dear is forum jo hard work karenge tu is mein kamyab honge iske rules kya hone in on the message knowledge gain access aisa metal hai ki aap jitna chardham to their friends and I have been working on a project for the to aap ka ismein vitran tarike se kam chancellor to get my money best machine and I have been working and supply Inc pad and supply Inc and supply the same one I have a few questions to ask you if I need to do to get the to the to of the agar aap red ♥️ is bar hamen jab tak Ham daily basis and I have to be a member ke taur per our planet fitness class and I have a few questions or concerns to the market is going to aap is form ke mat and supply Inc and supply chain management and I will have a look at work nahin karna chahie ke liye aapko mehnat sirf aur ek vachan
                        • #13 Collapse

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto bilkul sahi baat hy hm Jitna zyada mehnat krein gy itny he kamyab hon gy mehnat k bgair koi kaam b mumkin nai
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you g haan strong mehnat hogi tou humay acha faida hoga planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gi aur hamain markt main demo main practice kar k hi hum real main acha earn karein gay aru loss kam ho ga learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is forex main knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay it is good
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes.. jb yhan kam krna hai to mahnat bhi krni prry gi .. isko tume bhi dena prry ga

اب آن لائن

Working...
                              X