Traders ko hosly se trading karni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Traders ko hosly se trading karni chaye

Ji Sar aapane bilkul sahi kaha hai main aapki baat per agriculture hun Sar trading mein agar aap Itihaas aur Sabar se kam Lenge to aapko dost Nahin Hoga trading Ek Aisa business hai jismein Insan lalach Mein Aakar Apna nuksan kar jata hai aur bad Mein pachtana padta hai usko lekin use Achcha hai ki vah Apne emotion se kam le jaldbaji bilkul na Karen jaldbazi Mein Hamesha nuksan Hota Hai trade karna Ek Hosla Mand Insan ka Kam Hai Jab tak Aap hosle Se Kam Nahin Karenge trade Mein profit Hona Mushkil ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading Ek risky business I aur trading karte waqt nuksan bhi hota hai aur profit bhi isliye jitne bhi trader Hain trading karte waqt unke andar Sabar Hona chahie aur Agar trading ke dauran nuksan ho jata hai to unko Sabar aur hausle se kam Lena chahie aur Forex trading per Apne kam ko Jari Rakhna chahie aur trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select karna chahie aur apni mistakes ko improve karne ki koshish Karni chahie aur apne nextrade Upar karte waqt apni previous mistakes ko Apne mind Mein Rakhna chahie aur apni previous mistakes ko apni nextrade mein bilkul repeat nahin karna chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab trader sakte hain
      • #48 Collapse

Trade open kar ke sabr ke sath kam laen aur kabhi bhi jaldbazi Na Karen agar aap market ko achi tara study kar len tabhi trade open Karen aur sabar ke sath kam Karen aur koi bhi jaldbazi na Karen isase aapko bahut hi achcha benefit Hasil hoga Forex trading jyada Se jyada learning aur experience Hasil karke trade open karte hain aur sabr ke sath kam karte hain tab bhi vah ismein successful hote Hain Jo log bhi jaldbazi karte Hain unki chhoti si mistake se unka bahut jyada loss ho sakta hai aur unka account wash ho sakta hai isliye main aapko yahi suggest karunga ki aap sabar ke sath kamle aur koi bhi jaldbaji na Karen
        • #49 Collapse

Brothers aapane bahut good topic per baat ki hai ki trading co hosle aur Himmat ke sath karna chahie bilkul aapko chahie ki trading Mein Hosla rakhen reading Mein Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Kyunki jaldbazi Hamesha aapko nuksan Deti Hai trading Mein jordar hosle ke sath chatting Karta Hai vah prapt karta hai aur kamyabi ki taraf Jata Hai Kyunki trading Hosla rakhne Walon aur Sabar karne walon ka business hai to isliye aapko bhi chahie ki aap Agar trading se profit gain karna chahte hain to Hosla rakhen aur trade Mein profit Aasan karne ka vate Karen
          • #50 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun K traders ko Hamesha hosle ke sath read Karni chahie Jab aap hostl ke sath rate Karte Hain To aap use trade Mein kamyabi ko Jarur Hasil kar Payenge kara pareshani Mein Aakar ya kisi ke dabav mein ega trade Karte Hain To aap use cprofit ko Hasil nahin kar Payenge profit Hasil karne ke liye aapko fresh mind ke sath trade Karni Hogi aur sab rahata Hamra Ke Sath trade Karni Hogi Kabhi Bhi jaldbaji Mat kijiega trade mein jo agar aap jaldbaji karte hain to aapko se fayda Hasil Nahin Hoga thank you so much my dear Forex member
            • #51 Collapse

ji han aap Nahin Sahi Baat kahi hai trader ko co-hosted se trading Karni chahie Koi jaldbaji Nahin Karni chahie apni der ko dusron per rdepends nahin karna chahie vah Apne work ko Apne responsibility ki base per complete karne Karen aur Apna Kam Kisi Aur per na chhode Kyunki Jo Insan Apna Kam Dushman per Chhod Deta Hai To vah Kam Jawab Nahin raha tha Hamesha lazy Rah Jata Hai har kiran ko chahie ki vah trading Soch samajhkar Karen usmein jaldbaji bilkul na Karen Koi mistake ho Vishay to unko Kadak Karen prayog Karen tab hi vah Humko kamyabi milegi
              • #52 Collapse

Yes dear Forex trading Mein Jab different Forex trading mein jyada Se Jyada best opportunities Ka Intezar kar rahe Hote Hain To Aisi condition mein bahut jyada care phalaka unko apni trading activities ko complete karna hota hai agar aap Forex trading Mein best opportunities per apni trading interest Lete Hain To definitely aapko bahut hi perfect profit ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna ki market mein jyada Se Jyada advantages to increase karna Aasan ho sakta hai.
                • #53 Collapse

ji han aap bilkul theek kah rahe hain trader ko hosle ke sath trading Karni chahie Agar trader house Leke Sar trading Karega jaldbaji Nahin Karega to vah Kamyab Hoga aur aage ki taraf Padta Rahega aur unko Hamesha kamyabi Hasil hoti Rahegi agar aap is business Mein hosle ke sath kaam Karoge To aapko Hamesha kamyabi milati Rahegi isiliye aapko Mahina to Lagane ke sath kam karna chahie Jab aap Pakistan Forex Mein hosle ke sath kaam Karoge To aapko Hamesha kamyabi S business se milati Rahegi isiliye main aapko Kahana chahta hun ke trading Jab aap karte ho to ChaalBaaz hi nahin Karni chahie aapko jaldbaji Mein Hamesha nuksan hota hai trade ko Soch samajhkar Lagana chahie Sabar ke sath kam karna chahie holsale ke sath kam karna chahie Jab aap sab Raho aur Hosla ke sath kaam Karoge To aapko Inshallah is business Mein kamyabi milati Rahegi aur aap Aage Ki Taraf badhte Rahoge aapka bahut Shukriya
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt Hamen Apne trading co hosly sy karna chahie aur Market ki moment ko acchi Tarah check karna chahie aur ise analyse Karke trading karne chahie Agar Ham Apne trading kahan Chale se Karenge To Ham Jarur kamyabi Ho Sakte Kyunki Jo Insan trading main mehnat Mein Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai aur agar aap Chahte Hain Ki Forex per Achcha profit Hasil kar Saken to aapko chahie kya hua trading per Dhyan se kam Karen aur mehnat se kam Karen aur profit Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Aye Khuda Hafiz.
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai trading Mein Hamesha bar ke sath kam karna Hota Hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham ismein mein baat karenge aur Hamesha Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga aur Forex trading main aapke pass Kitna Jyada Malik Hoga aur Market ka aapke pass Jitna Jyada experience Hoga iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye office mein Apna experience increased karne ki koshish karen aur trading mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko kamyabi mil sakti hai Kyunki aap Jab ismein kam kar rahe hote hain to aap ismein apne experience ki best per hi ismein Kamyab ho sakte hain to sabse pahle demo account per Jyada Se Jyada work Karen aur ismein Jyada Se Jyada time deta kar aapka experience increased ho sake aur aapko ismein Achcha profit ho aur trading ki practice ho sake Jitna Jyada Sabar ke sath kam Karenge iska aapko itna hi jyada addvantage milega.
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear Forex member Apne bilkul sahi kaha hai ke trader ko trading Ho se Karni chahie kabhi bhi trading karte waqt jazbati Nahin Hona chahie Bal ke Sawar ke sath trading Karni chahie trader ki Kaisa business hai jis mein Soch Samajh Ke Sath Aur hosle Ke Sath kam karna hota hai agar aap jaldbaji karte hain ya jaswanti hokar trading Karte Hain To aap kabhi bhi acche se reading nahin kar sakte trading karne se pahle aapko market ko acche se analyse karna hoga aur uske related difference pair per completely study karna Hogi FIR aapko trade karna Hogi aur Soch samajhkar trade Karenge aur experience ke sath kam Karenge to aap Achcha profit Le sakte hain
                        • #57 Collapse

Agar traders hosle se yani ke a a confident hokar trading Karenge to isase Unka mind bhi fresh Rahega aur kisi Kishan ki tension bhi nahin Hogi Insan free hokar work tabhi kar Pata Hai Jab vah price feel karta hai isiliye trading confident Ho Kar Karni chahie Taki Ham ise Kuchh Na Kuchh fayda hi Hasil kar sake na ke nuksan their members agar aap bhi Chahte Hain Kya bacha trader Bane to isliye aapko focus karna padega Kitna Jyada aapka focus hoga to Itna Achcha aapke liye benefit Hoga aapki Nahin bhi Hogi must focus banaa Khele aur apni mehnat ko regularly Karte Rahen Taki Aap Yahan per Jis kam karne ke liye Aaye Hain vah achieve karke hi jaen
                          • #58 Collapse

Yes dear thekdr ko holsale se trading karni chahie Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain jab Ham is market mein himmat ke sath kam karte hain to successful Ho jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends mn ap ki baat sa agree karta hun ka traders ko forex market mn during trading always patience show karni chahie. My dear friends forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya zaroori ha ka ap during trading apni trades ko patience ka sath hold karen. Agar ap mare advice ko follow karen or patience ka sath trading karen ga or trades ko hold karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@

اب آن لائن

Working...
                              X