Rozana kitni post karna lazmi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Rozana kitni post karna lazmi hai.

Ji humain razana basis per 40 se 50 post lagani chahiye mere ne bhi thk jawab diua hai magar mere experiance ke mutabic humein 40 se 50 post is lye lagani chahiye baz ukat kuch postein delete ho jati hain is lye agar ap kam post lagaien gein to ap ka bonus per effect ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Asslamoalaikum umeed hy k ap thk hongy rozna hamain 50 post krni hti hy agr hm daily routine mein apni post krein gy ru hmaian axha bonus mil skta hy
      • #78 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane achcha question kya hai hamen Delhi ki limit ke sath 50 poster karni hoti hain tu hamar chahie limit ke sath Delhi ki 50 posting Karen agar Ham 50 paise nahin karenge limit ke sath Kam nahin karenge tu Na kam ho jaenge isliye hamen chahie Ham apna Kam per tu Jo dekh kar Delhi ki 50 post Karen aur press form per meena se Kam Karen aur time table ke sath kam Karen agar Ham kamyab hona chahte Hain
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya daily ki hamen 50 post karni hoti hai hamare pass 12 ghante hote Hain jinmen humne 50 post karni hoti hai to humne apni Marzi hoti hai best time hota hai morning ka time to morning ke time hamara freshman hota hai to Ham aasani se apne kam ko target ko complete karte hain aur jyada se jyada bonus hasil kar sakte forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
          • #80 Collapse

Hamen rozana 50 post ka target Diya Jata Hai To vah Hamen complete karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne target Koi gana nahin karna chahie aapane Jyada Se Jyada time apni Business mein match karna chahie Apne kam Mein interest show karna chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada Khush hokar dil se kam kar sake aur best kam karne se hi best result Hasil kar sakte hain aur Hamen apni posting ki quality ko bahut jyada informative Rahana chahie tha Kyon band tha Pasand ki bahut Achcha bonus mil sake isliye Hamen Apne daily ke target ko complete karna chahie

• #81 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hai members Umeed hai aap sab log theek Honge Ramzan Jab Lanka bahut Achcha Ja Raha Hoga Aur Meri Dua is Mubarak mahine mein aap sab Logon ki sari duaaen Qabool Ho Allah Tala Ham Sabko karo na ke bahar se Mehfooz Rakhe Yahan per bahut hi simple Sa question Pucha gaya hai ki 1 Din Mein Kitni post karne Jaenge to sab kya Kahate Hain Ki sada sada post Karni chahie jo ki yah bilkul kahlata Hai Kyunki Limited 50 50 Se Jyada post nahin kar sakte to Ek Din Mein Ab Itni bhi Karenge to 50 post hi Karenge lekin Agar 50 se kam Karenge to uska koi fayda nahin hai matlab fayda hota hai lekin aap Logon Ko Hasil Nahin Hoga Jiske Liye abhi usko use kar rahe hain 20 30 post Karke Chhod Dena yah theek nahin hai aap Logon Ko chahie kya apne pure pachas 5 complete Karenge 50 ke bad vaise limit Hote ho aapko extra post karne bhi nahin dete to 50 post Ek Din Mein karna aap Logon Ko last utna hi jyada aap Logon Ko uska bonus Milega To Apna tigit ko lazmi achieve Karen aur is chij ko Chahe aap apne post Karte Rahe Ho Apna can Karen Shukriya
              • #82 Collapse

asslam.o.aliakum Ji dosto acha sawal Kiya rozana kitni post karni chahie waise to dailu ki limit 50 hai lekin aap jitni chaho utni kar sakte ho. koshish karo apni daily ki 50 ke limit puri karo aur 50 ke limit good quality mein puri karo apne target mein mistakes mat karo daily Dil laga kar mehnat karke kam karo apne kam ko duty samajh kar pura karo jab apka work acha Ho hoga to apko acha bonus milega aur aapko kamyabi milegi isliye daily mehnat karte raho kam ko ignore kabhi mat karo.
                • #83 Collapse

Assalamu alaikum dear forex friends business mein hamen fresh mind ke sath work daily karna chahie jab Ham daily ka work daily karenge to hamari post ki limit bhi Puri hogi aur ham acche tarike se is kam ko Kar bhi sakenge aur jab Ham iske limit Puri karenge tab vah hamen bonus bhi achcha milega aur informations aur knowledge ke sath jab Ham trade lagaenge to main achcha profit mil sakta hai aur ham loss se bhi bach sakte hai
                  • #84 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul theek aap log hamare posting Karni chahie Hamen posting karne ke liye Hamen apni limit ko kaise rakhna chahie kitni posting hamari limit Hai kitni limit complete kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne post ki limit ko complete karne ke liye kara jayegi ki hamari post ke limit 50 post hoti hai aur Hamen Apna yahi target complete
                    • #85 Collapse

Dear Forex member Pakistan Forex forum per posting karne ki limit hoti hai aur ham daily basis per Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain lekin agar aap daily basis Pakistan forex forum per 50 post share nahin kar sakte to aapko kam se kam 30 post Jarur Karni chahie lekin agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko regularly apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie Is Tarah aap acche weekly bonus ki buniyad per acchi trading bhi kar sakte hain aur Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #86 Collapse

Hello dear friends..
                        Pak forex forum hamen daily 50 posts ka target deta hai is main koi lazmi shart ni h ap jitna chahen utna posts kr sakty hn kam sy kam bhi or zda sy zda srf 50 hi kr skty hn jo is kam ki limit hai.agr ham daily 50 posts kren gy to zda sy zda ham bonus claim kr paen gy yahi is trading ka kulya h
                        • #87 Collapse

Humen chaiye ka hum daily apna target pora kren taka loss sa bach skhen jo daily 50 post krta hai or 5 thread krta hai wo acha profit hasil krta hai or loss sa bhi bach jata hai islye zyada sa zyada learning kren or mehnat kren or apna daily target pora kren taka loss sa bach ka profit bana skhen.
                          • #88 Collapse

Friends humay forex kai rules kai according daily bases par 50 posts or 4 threads karna hoti han ais say zayada agar ap karay kai tou ya ap forex ko rules ko break karay gay So ais liya ap ko chaie kai ap forex kai rules ko follow kartay huway apni daliy ki lmit ko poora karo ta kai ap ko forex forum ki tarf say acha bonus mil sakay Shukriya.
                            • #89 Collapse

walaikumusalam umeed ha k sab thek hn ge bhai ap ny boht he achi bat pochi ha hamain daily base k upar 50 tak post lazmi kar lyni chahye ye hamain kaha jata ha but me ap ko ye bolo ga k ham 10 post kr lyn par esi post hn jin sy ksi ka bhala ho urus sy hamain acha benifit melta ha ur ach earning generate hoti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,

اب آن لائن

Working...
                                X