Kya forex mein begair experience k Kam KR sakty hein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya forex mein begair experience k Kam KR sakty hein.

g hn ache earning ho ge aur jismein bur ke pass experience hota hai vahin Kamyab Ho Ta Hai Ham experience forex business mein time University demo account par kam karna chey .lekun is k sath sath hum ko dunia k bary may b pata hona chey k aj kal kes cheez ka rate up ha or down ha akela demo par kam karn say kam nh chalta ha jo b kam ho us may mehnt to karni he parti ha ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and ji aapane bahut hi acchi baat pahunchi hai kya Forex andar bagair Xperia se kam kar sakte hain to main aapko batata chalunga Forex trade ke andar Gaya experience ki aap Kam Nahin kar sakte Kyunki agar aap Gaya Uske kam Karte Hain To aap Kalan Sultanpur sakta hai isliye aapko chahie ki Forex trade Jyada Se Jyada main aapke pass aur aap Jyada Se Jyada Forex trade se profit Hasil kar Sakenge Shukriya
      • #33 Collapse

bilkul ham jo hia kar skaty ahin es amin hota pta hi kia hi as amain hota ya hi kh ham ane samin jita bhe ho saey ager hamr apass sb sa phly no.par experince ni hi to as amain ham ko bht h acha sa kama ka bht he acha s afiad ahe mil he ksata hu ni to asa main koi bhe faida jo hi ham ko hath main khucb bhe faida jo hi ni hath mian aksata hi
        • #34 Collapse

Asalam alaikum dostonummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul Apne sahi question kya hai ki suraksha mein bagair experience ke kam kuchh bhi nahin kar sakte isiliye bghar experience ky forex mn kam nhe kr sakty hain q ky har kam mn experience ka hona lazmi hota jab tak hamry pas acha experience nhe hota tab tak hum kam ko successful bhi nhe bana sakty hain agar hamare pass trading ke bare mein experience nahin hai Ham market ki movement ko nahin samajh par Rahe to hamen damoh account per practice karni hogi demo account per time investment ke sath kam karna hoga kyunki demo account ek aisa account hota hai jo main broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis course strong bana sakte hain aur jab hamare analysis stronger jaate Hain tab Ham acchi trading kar padhte Hain thanks members
          • #35 Collapse

forex may experience bahut jyada matter karta hai experience ke bagair kam nahin kar sakte kyunki agar hamare pass experience nahin hoga to fir Ham forex trading mein nuksan ka samna karenge aur trading mein agar hamen nuksan hoga to fir Ham Ho jaate isiliye pahle aap practice Karen aur experience and trading se related aur forex se related knowledge information karne ki koshish kar sakte hain isiliye jitna jyada ho sake apna experience aur apni vision broadband ne ki koshish karen aur forex ko time de tabhi Ham kuch hasil kar sakte hain aur aage badh sakte hain
            • #36 Collapse

g hn bilkul burger experience ke kam kar sakte hain to friend main aapko yah batana chahti Hun Ki Nahin Ham bagair experience ke kabhi bhi is business Mein Kam Nahin kar sakte hain faorex trading join hamen jb tk trading k barey main proper knowledge nai hogi hum achi trading nai kar skte...aur hamen loss hoga....so hamen trading start krne se pehle is k barey main achi trha learning krni chahiye aur is proper knowledge get krni chahiye ...jb tk learning nai hogi hum earning bhi nahi kar sakenge....
              • #37 Collapse

assalamu alaikum their friends bilkul aapane sahi kaha hai ki forex may experience ke hamara Kam nahin ho sakta hai kyunki jab tak hamare pass achcha experience or knowledge ji nahin hoga tab tak Ham ismein trading nahin kar sakte hain aur acchi posting bhi nahin kar sakte hain isliye hamen pahle apna achcha knowledge and experience Hasil karna hoga tab hi am ismein acche trading kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ji have you aap sab khairiyat se Honge Pakistan Forex forum per Jo GATE online business hai ismein Ham bagair experience ke kam nahin kar sakte Kyunki Agar Ham Agar Express ke kam Karenge To Ham bolate Hain Karenge Jab Ham bolate Hain Karenge To Hamara Jaega isliye Hamen chahie information ke sath
                  • #39 Collapse

Dear Forex member bilkul theek kaha hai aapane forest business experience ke upar depend karta hai isliye hamare pass Itna Achcha experience Hoga utna hi Achcha ham log profit Hasil kar sakte hain is aur ham without experience kamyabi Hasil nahin kar sakte hain

• #40 Collapse

Bihar Forex main aapko experience ke kam kar sakte hain lekin ek baat Yad rakhega ki Hamesha bhi aapko profit Nahin Hoga jab tak aap uska may experience Aasan Nahin kar sakte
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul in space ke bagair bilkul bhi Koi Kam nahin ho sakta uske liye hamen mehnat ki jarurat hai mehnat Karen Taki hamen chij ki samajh aaye aur ham forex ke jariye achcha kam kar sake Taki hamen jo jo hamen bonus Mila taake hamen achcha bonus Mile aur ham kamyab ho sake aur jo jo hamare junior bhi hamare se sikhen aur vah achcha kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Bilkul bhi nahi .. experience ho ga tb he kam kr skty hain wrna sb bekaar ho ga .. q k jb kam ka pta ni ho ga to kam krain gy kesy or kmayein gy kesy.
                          • #43 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy mery forex k tamam dost kheriat sy hongy. G bilkul forex mein baghair experience k hum kam nhi kr sakty. Is ly hamain din rat mehnat krni chahy. Is sy hamain bhut jald experience hasil hoga or bhut jald hum ak kamyab trader ban saky gy or acha bonus hasil kr sakty hhein.Or hamain hamesha apny seniors ko follow krna chahy
                            • #44 Collapse

g bilkol nai ham forex main bilkol kam nai kr skty agr experince nai lkn starting main hamein senior ki hwlp cahahiye hogi starting main hamein agr halo leni he hogi es se ye hoga ham agy ja ke kamiyab buisness main bn jai gy jtna ho sky work kam pe focus kry agy ham kam pe focus kry gy to ham agy ja ke zaror kamiyab buisness main bn skty han lihaza zida se zida daily base main kam kre taky agy kamiyabi hamein mil sky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

mere pyare bhai aap ki baat to sahih hai lekin hum is ke baray mein baat kar rahay hain ke experience ke baghair koi bhi forex trading mein kaam nahi kar sakta hai ya kisi aur karobaar mein experience ke bare hum kaam kar sakte hain ya nahi to is ka aik mukhtasir sa jawab hai hum agar knowledge haasil karte hain saari zindagi hamara knowledge ka level kaafi acha ban jata hai aur is ke baad hum kisi kaarobar ko start kar dete hain to pehlay hamein is ke baray mein ziyada experience nahi hota jis ki wajah se hum is mein kamyabi par jaldi nahi pa satke is liye hamein experience haasil karni hogi agar hum trading ya kisi aur kaarobar mein kamyaab hona chahtay hain to is ke baray mein jab hum practice karen ge to is ke baad hi hum express haasil hoga kyunkay hum jab tak kaam nahi karen ge aur practice nahi karen ge to hamein kabhi bhi experience haasil nahi hoga experience hamaray liye kaafi zaroori hay

اب آن لائن

Working...
                                X