Kya forex mein begair experience k Kam KR sakty hein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex mein begair experience k Kam KR sakty hein.

Forex main burger experience ke kam kar sakte hain to friend main aapko yah batana chahti Hun Ki Nahin Ham bagair experience ke kabhi bhi is business Mein Kam Nahin kar sakte hain faorex trading join ker say pehlay or humay trading demo account per sab say pehlay kerni chahye issay humay he faida ho ga ap ki earning hogi learning ke bager earning possible nhi he q ke seekhe bager dunya ka koi bhi kaam nhi kia jasakta to forex kese seekhe bager kia jasakta he?
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum ji nahin Ham Forex may experience ke kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye chij bahut important rakhi hai ki hamesha experience hasil karne ki koshish karen jab hamare pass achcha experience hoga to definitely ham log jarur kamyabi Ho jaengehamari kamyabi kisi chij ke upar nibandh karti hai ki Ham achcha kam karne ki koshish karen ham log mehnat Karen manati vah chij hai jo hamen achcha profit dil aa sakti hai isliye hamen chahie ki Ham apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karen aur mehnat karenge itni jyada ham log mein baat karenge apna samay profit hasil ho jaega Jo log aapane sabse pahle experience aur apne knowledge ke upar focus karte Hain vah log Forex main jarur kamyabi Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki Ham apne experience aur apne knowledge ke upar focus paida Karne ki koshish karen Ham ram account ke upar jyada se jyada trading ki hamare se experience hasil Karen Taki hamen achchaexperience hasil Ho jaaye aur ham log kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaaye isliye hamen sabse pahle apne kam ko aage badhane ki koshish karna chahie hamen interest ke sath aage badhana chahie aur mehnat karni chahiye jisme jyada ham log Mera karenge achcha kam karne ki koshish karenge apna achcha mein profit bhi mil jaega Jo log mohabbat karte Hain vahi log kwara mein kamyab hote Hain Ham acche experience kabhi bhi kamyab nahin hota agar Ham kamyab hona chahte Hain to uske liye bahut Hi Shakti Hai ki sabse pahle Ham apne experience experience hoga to hamari kami abhi jarur hasil kar lenge thank you
      • #18 Collapse

forex trading may experience ke kam karne ka aap kabhi socha bhi nahin kyon ke forex trading Bada risky business hai jab tak aapko forex ke bare mein achcha experience nahin hoga tab tak are fees mein kamyabi bilkul bhi aasan nahin kar sakte Bal ke apna nuksan karenge forex trading co join karne ke liye aapko iske bare mein achcha experience learning ka hona bahut jaruri hai forex trading ko sikhane ke liye hamare liye best choice demo account hai demo kaun per Ham regular practice karne se hi apne liye acchi kamyabi ESR kar sakte hain aur acche experience ke sath acche trading kar sakte hain new member Union forex trading co join kiya hai unke liye jaruri hai ki vah pahle apni practice study learning mukmmal Karen uske bad chhoti investment ke sath trading apna Kam start karen aur lalach na Karen sabar ke sath naam Karen acchi kamyabi tabhi milegi Varna aapko nuksan hota hai jaldbazi aur lalach karne se
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum forex main bagir experince k Ham kam nhi kar saktay aur agar hamare pas acha experience nhi hoga to Ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain forex main acha kam karne k liye aur achi kamyabi hasil karne k liye ache experince ka hona bahut hi zyada zaruri hai aur agar Ham forex main mehnat k sath zyda se zyda time Kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k achi planning k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur daily basis per kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath nhi karege aur forex ko zyda time nhi denge to Ham forex main acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur forex main acha experince aur knowledge hasil karne k liye mehnat k sath kam Karna bahut hi zyada zaruri hai aur agar Ham forex main mehnat k sath achi planning k sath hardworking k sath confidence hokar kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

dear forex main aap bagair experience ke kam nahin kar sakte bagair experience ke trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap loss ka samna karenge isiliye kamyabi Hasil karne ki koshish karen demo practice Karen agar aap new members Hain to demo ka use lazmi Karen demo best practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge aur unlimited earning kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge market ko Achcha Tera analysis karke Achcha entry point milane per planning ke sath trade open Karen Taki aapko trade open Karen use aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake
            • #21 Collapse

Ji Nahin Ham Forex mein bagair experience ke kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen Forex may experience ke sath kam karna hoga without experience Ham kabhi bhi kamyabi yahan se nahin kar sakte aur na hi acchi earning kar Sakenge isliye pahle Hamen Jyada Se Jyada experience Hasil karna hoga ab Ham Forex Nahin kam Karenge To Kam yaar Honge
              • #22 Collapse

mere pyare dost is forex trading mein ham baghiar experience aur knowledge ke kam to kar sakte hain lekin mere khyal se hamen ismein kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte agar aap aise forex trading mein mehnat kar rahe hain aur ek forex trading mein kafi acchi learning kar rahe hain to iski vajah se bhi aapko kamyabi mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap is forex trading mein mehnat karen aur ismein apne kam ko jari rakhen agar aapka experience aur knowledge level slowly slowly increased hi raha hai to aap samajh lo ki aapka kamyabi ho jaega isiliye agar aapka experience aur knowledge nahin badh raha to aapko ismein demo account per pracrice karna hoga kyunki jo new mein per aate hain vah pahle to demo account per pracrice karte hain agar vah demo account per practice na karen to vah is forex trading mein trding ke maloomat nahin kar payenge isiliye agar aapko trading ke bare mein information hasil karna hai to iske liye aapko ismein demo account per practice karna hoga

• #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asmabloch پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay g members Kya hum begair experience k forex par Kam kr k acha profit bina sakty hein Yan nahi.
                  Bina experience ke Forex trading Mein kam karna bevkufi hota hai Kyunki Jab Bina knowledge or experience ke Forex trading mein aap kam Karenge to aap ko market ki information hi nahin Hogi ki market ki movement kya ho sakte hain Aise Mat reading Karke aapko sirf loss Hoga isliye Puri koshish Karenge Jyada Se Jyada demo account per trading karne ke bad aur trading ki practis karne ke bad real account per trading ki Jaaye
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Ham bagair experience ke koi bhi Kam Nahin kar sakte aur yah to Fir Bhi Ek Pakistan Pade business hai to isliye main practice ki Khoob jarurat hai balki Ham koi bhi kam Karte Hain To usse pahle Hamen practice karni chahie aur uska Tujhe bar hota hai isliye Ham Hukum Shuru kar deta ke bad Mein Hamen Koi Bhi nuksan Na Ho
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friend kaise hain aap sab Mein hui thi Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge friend Jaisa ki aap ne Sawal kiya hai ki kya Ham Forex may experience ke bagair kam kar sakte hain to friend main aapko yah batana chahti Hun Ki Nahin Ham experience ke bagair kabhi bhi Forex Mein Kam Nahin kar sakte hain Kyunki yah business experience ki buniyad par Banaya Gaya Hai Jitna Jyada hamare pass experience hota hai utna Achcha Ham kam Karte Hain Ham experience ke bagair Kuchh Bhi Nahin Hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai utna Achcha Ham Apna Kam karte hain aur Jitna Achcha Ham kam karte hain utna jald Ham kamyabi Hasil kar lete hain aur kamyabi Hasil Karke Ham acchi Machhali pocket money bhi banaa lete hain aur acchi success Aasan Karke apni life bhi set kar lete hain is business Main Har business may experience ki bahut jarurat hoti hai agar aap is Businessman time spend Karenge aur Jyada time invest karte hue kam Karenge to aap is business related acchi knowledge and experience to increase kar Payenge acche experience ke bagair Kuchh bhi nahin hai isliye Jyada Se Jyada Achcha experience Hasil karne ki koshish
                      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                      • #26 Collapse

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto forex mein hm kbi b ex
                        • #27 Collapse

Asslam o ailikum bhaio kasa hain umeed hay ap sab apna kam bhot he acha andaz MA ker rhy hon GA to bat kerty hain keh without experience kA kam kerna chaeyeah ya ni bhaio agr Kesi bhi kam ka experience ni ho ga to us ma loss Ho GA q keh aik kam ka koch pata ni ha koi experience bhi ni ha to us ko kasa Kreain GA to sab sa Pahla zarori ha keh koi bhi bussniss Start kerna Ho us say Pahla uska damo hona chaheyahain uska pata hona chaheyah es liya begair bussniss kA kam ni Karna chaeyeah Es sa aik to waqat bhi Ziya Ho GA or ap ka dil bhi disheart Ho GA
                          • #28 Collapse

No agrrr ap kesiii bii Chez me kamyabiii hasil krna chaty hai tu ap k pass experience or knowledge ka hona bhttt zaroriii hai agrr pa k pass experience hiii NH tu AP kabiii biii kamyab NH ho ho skty ..
                            Forex pe Kam krny ay phly ao ko demo account Sy experience hasil KR Lena chaye us k bad us experience ko istimal krty hoye Kam kry
                            • #29 Collapse

ji han my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main kamyabi hasil karny ka leya ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai dear pak forex main bgheer experince ka kamyab nahi ho sakty dear ager ap pak forex min kamyab hona chaty hain to ap ko chaie ka ap es main ziyda sy ziyda experince hasil kary tb ja kar ap es main kamyab ho gy ji an ager ap esa nahi karty to ap kamyab nahi ho sakty ap jo bhi kam karo gy ap ko es main experince ki zarort hoti ha ku ka bgheer experince ka hum kuch bhi hasil nahi kar sakty es leya ziyda sy ziyda experince hasil kary ok thanks my dear ferinds.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members agar ap forex py work kar rahy ho to bgair kisi experience ky ap ko success nahi mily gi ap ko chahiey ap forex sy apna knowledge and experience increase karain forex forum ko daily learn karain apni posting or thread main quality lain jis sy ap ko acha bonus mily ga or ap trading main apna experience perfect bana kar phir trading karain bgair kisi experience ky ap ko sirf loss hi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X