Forex forum pr achi earning kelye kia kren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex forum pr achi earning kelye kia kren?

Assalamu alaikum my dear friend Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Forex trading Mein unlimited profit ko injoy kar rahe Honge friends main aapko batana chahta hun agar aap Forex trading Mein maximum profit Hasil karna chahte hain to aapko Chai Ki aap experience Hasil Karen aap technical analysis study Karen aap fundamental analysis learn Karen aur uske bad aap trading Karen agar aap bhi instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milta Hai Ab Tak ke liye Alitire ki taraf se Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam o alaykum frnds umeed ha k ap sab log khariat say hon gay hgmn forex forum para chy earning hauil karny6 k liy hmn chahy k ham mhnat karny chahy q k ap janty h k forex ak asa bussinws ha jjis mn ham jitny mhnat kartyy hn hmn hmary mhnat kay brabar hi ajar milta hab aisliy hmnchahy l ham agar forex mn achy earning chahty h to hamn chhay k ham forex mn mhnat karn is lity hmn mhnasr krny chahy .
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Mein ummid karta hun aap sab theek hai aur forest Achcha kam Karke acchi nahin kar rahe Honge Ja sake main bataya hai ki Achcha kam Karke iska matlab hai kya kar raha Baat Kiya nahin karna chahte hain to aap ko Achcha kam karna padega Jo log Achcha kam karte hain kya Nahin acchi hoti hai
        Agar aap acchi hai nahin karna chahti hai to uske liye aapka Chela nahin karna padega Jaba choila nahin kar rahe Honge to aap acchi bhasha mein Jaenge aur aapka kam Achcha hoga tab aapka kam Achcha hoga to log aapke kam ko Pasand Karenge Jiski wajah se aapko thanks Milenge aapka bonus Achcha aaega acche se aap acche nahin kar sakte hain

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #34 Collapse

Forex forum paragraph acchi aane cancel karna chahte hain to iske liye aapko learning karni hogi agar aapki learning acchi hogi to aap ki aane ko de acchi ho jayegi isliye sabse pahle hamen learning sake usko improve karne ki koshish karni chahie hamesha achcha Kam Karne ki koshish karna chahie agar Ham mehnat karenge aur achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen achcha profit hasil ho jaega isliye hamen jyada se jyada koshish karni chahie ki Ham apni learning skills ke upar focus Karen unko badhaen hamesha apne knowledge aur apne information mein ijaafa Karen Taki hamari earning increase ho
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum forest Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki Forex kam per hai main jyada se jyada mehnat karni chahie tha kya mein achcha profit hasil Ho ramasani se Kamyab ho jaaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum
              Ji han aapane bilkul theek sawal Kiya hai Forex forum per acchi earning ke liye Kya Karen?
              Forex forum per acchi name Hasil karne ke liye hamen Forex mein jyada se jyada mehnat karna hogi Forex ko learn karna hoga Forex ke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur experience bhi jitna jyada hamara na Lage aur experience hoga utna hi jyada Ham Forex trading mein acchi trade karke Forex se acchi earning Hasil kar agar ham mehnat nahin karte Forex ke bare mein knowledge Hasil nahin karte aur experience bhi to Ham kisi bhi surat mein Forex se acchi apne Hasil nahin kar sakte aur na hi Forex mein Kamyab ho sakte hain isiliye Forex se acchi earning Hasil karne ke liye jyada se jyada minute ki jarurat hoti hai.
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex forum par achi earning k liye kia krein. Forex main achi earning k liye apko chaiye k ap Forex forum ma quality wali posts krein. Achi earning k liye apko quantity par b focus krna pary ga. Ager ap Forex forum ko acha time dety hain, to apko achi earning b mill jaye gi.
                • #38 Collapse

Pak forex forum per acchi earning agar aap karna chahte hain to aap is main jyada struggle karna padegi proper planning ke sath kam karna padega acche learning aur acche knowledge ke sath kam karna padega tabhi aapko achcha fayda aasan ho sakte hain dusra hamare liye ek best option hai ki Ham form per proper time Kiya Karen achcha aur quality bar ke sath Karen apna Delhi ka target kshetra kaise complete Karen tabhi hamen achcha weekly bonus bhi mil sakta hai jo ki hamari trading aka TV ke liye behtar ho sakta hai
                  • #39 Collapse

forex forum power sharing ke liye hamen proper working proper planning proper proper analysis ke sath kam karna padega tabhi hamen acchi kamyabi mil sakti hai jo log forex trading mein bagair soche samjhe without learning experience knowledge ke real investment karte hain forex trading mein jyadatar log vahi nuksan uthate hain aur jo log forex trading mein lalach karte hain risk lete hain jyada profit ke chakkar mein padhte Hain timepass ke taur per join karte hain vah hi Fark setting mein apna nuksan uthate Hain
                    • #40 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Forex forum per achi earning ke lye ziada se ziada mehnat karo. Jitni ziada ap mehnat kro gy utna hi apka faeda hoga apki posting achi hogi ap ki leaning mein bi ezafa hoga mis lye mehnat se kam karo.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #41 Collapse

Forex pay acchi and Nahin karne ke liye aapko chahie kya aap mehnat Karte Rahe aapka chahie kya market ko analyse Karen trading ko sabse acchi post Karen agar aapacchi earning karna chahte hain to sabse pahle positive post Hain acchi post Karen Jis per aapko Achcha bonus Nahin Hai FIR ab use bonus Achcha profit lene ke liye aapko chahie ki aap market ko Samjho aur trading Dhyan se Soch Samajh Ke Karen trading se aapko acchi earning Hogi isliye aapko chahie k himmat Kabhi Nahin chorein mehnat ke liye bahut jyada jaruri hai Forex pey kamyab honey k liye
                        • #42 Collapse

Forex form pa kamyab hone ke liye hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai jitni jyada Ham mehnat ghante Hain Forex forum per uth nahi honge kamyab hote hain utna hi hamen experience milta hai aur hamare skills improve aate Hain isiliye hamen apna time jyada se jyada Forex ko Dena chahie isase Ham kamyab ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy
                            • #44 Collapse

han ji dosto boht acha sawal kya hai agr ap log achi earning krna chahte ho to apko chahye daily basis pr learning kro ziyada se ziyada time learning ko do jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap apne daily k work ko daily dil laga kr mehnat se apne work ko good quality main complete kro jab apka kam acha ho ga to apko kamyiabi mile gi isliye dil laga kr mehnat se work kya kro apne kam ko kabhi b ignore na kro tabhi ap log forex business main kamyiab ho sakte ho apka work acha ho ga jab apka work acha ho ga to apki earning achi ho gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex forum per acchi profit ke liye Kya Karen aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Forex forum mein acchi profit ke liye hamen hardworking karni chahie apni post ki quality limit quantity per focus karna chahie jitni aap acchi quality ki post karenge itna hi aap isase Achcha bonus Hasil kar sakte hain hamen post ke waqt acchi baat informative aur aur quality post Karen FIR aap ismein success ho sakte hain ya Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek jabardast business hai

اب آن لائن

Working...
                                X