Trading ki barikiyon ko samjhna bohat zaroori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ki barikiyon ko samjhna bohat zaroori hai
    Dear member apko agar trading achi aur bina loss kay karni hai toh apko Iski barikiyon ko samjhna bohat hi zaroori hai jab tak ap trading ko samjhen gay nhi ap achi trading nhi kar saktay hain achi trading kay liye apko trading ko khoob achay tareeqay say samjhnay ki zaroorat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ki barikiyon ko samjhna bohat zaroori hai

Ji aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab tak Ham trading ko acchi Tarah understand Nahin Karenge aur Tamam important trading instruments yah indicators to use karna Nahin aaega Hamen tab tak Ham Kuchh Bhi acchi Tarah perform nahin kar Sakenge trading Mein Hamen chahie ki Ham acchi performance ke liye best education Hasil Karke aur best technique follow Karen aur trading ki lajmi practice Karen demo account per Kyunki demo account bilkul free hote hain aur aap jitni Jyada UN per reading ki practis karte hain utna hi aap trading Mein strong Hote Hain.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Trading ki complete information ke liye bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki informations unko treading karte waqt help karte hain market trading ke platform ko join karne se pahle aapko trading ki Tamam Chhoti Chhoti Bari Kyon ko samajhne ki koshish Karni chahie Kyunki Inko samajhna aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki running karna bahut jyada risky hota hai aur bahut hi difficult kam hota hai bahut hi kam log Hote Hain Jo kesko acche tarike se samajh paate hain aur iska Achcha knowledge Hasil Karke is kajariya Se Achcha profit cancel kar paate Hain
      • #4 Collapse

Aoa ji dosto forex py kaam krny k liye Es ke information hona bht zaruri Jitna Hmain Es k Bary mein information ho ge itna he hm Es py easily kaam kr skty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Achcha experience aur Achcha export banna hai Humne frocks Mein iske liye Hamen acchi learning Karni Hogi demo account per Humne practically vah Karke acchi practice Aasan karni hai jitni Hamari practice acchi Hogi Ham itne Jyada trading Maxfort Ban sakte hain der sabse pahle market Mein entry karni hai To Humne analyse karna hai Jitna Achcha Ham market ko analyse Karenge Itna Hamare liye aur Jyada fayda Hoga analyse Karne Ka Tarika ya ki aapane market Ki Har Ek chij Ko note karna hai uske ahar Ek pips ko candlesticks ko Bearish ko aur bhi Har EK Kisan ki moment ko check Karte Rahana Hai FIR aapane trading karni hai aur aap Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
            Dear member apko agar trading achi aur bina loss kay karni hai toh apko Iski barikiyon ko samjhna bohat hi zaroori hai jab tak ap trading ko samjhen gay nhi ap achi trading nhi kar saktay hain achi trading kay liye apko trading ko khoob achay tareeqay say samjhnay ki zaroorat hai
            Dear member Forex Mein Koi Bhi Aisi cheez nahi jo complexo bus sirf Hamen market ko understand karne ke liye regular basis per market ko time Dena chahie aur Forex forum ke upar seniors ki post ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie seniors ke pass market ka bahut Achcha Na Lage hota hai aur jab vah trader Hamare Sath Apna Nali share Karte Hain To ismein Kafi Jyada Hamare liye learning hoti hai jo ke Hamen practically loss karne ke bad bhi Hasil Nahin Hoti.
            • #7 Collapse

yesterday Forex members Dekhe agar aap Kamyab Hona Chahte Hain Forex mein main chij jo hai vah trading hai ya nahin kiya kar aapko trading aati hai to aap acchi aane ka sakte hain isliye aapko chahie trading ke ek hi usool Kaushik and trading co se kya kar trading aapki acchi Hogi tabhi aap acche se kam Yaha bol sakte hain Agar trading aapki acchi Nahin Hogi to aap trading Mein loss Karenge vah main shasan Kiya vah bolane sabka gaya ho jaega isliye aapko chahie ki trading acchi ka hai Usi se aap Hogi
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
              • #8 Collapse

G bilkul thk kha k trading kii barikyain samjna bhtt zaroriii hai forex me trade krny sy phly market ki movement ko cahy sy samj le humy PTA hina chaye k kes Chez sy humy nuqsan ho ga or Kya Chez humy faida de sktii hai in San chezo ki samjny k bad hii apna trade open kry.
                • #9 Collapse

Pakistan forex forum mein kam karte hue trading ki Bari kyon ko samajhna bahut jyada jaruri hai kyunki agar Ham trading ko samajh jaenge to fir Ham jarur kamyab Ho jaenge hamari Jo real time nahin hoti hai ko trading se Hi Mila Diya Ham for expert Jo kam karte hain post advice ki vajah se hamen bonus milta hai aur hamara Jo hota hai vah Ham withdrawal nahin Le sakte agar Ham bhi troll Lena chahte Hain to fir hamen apne phone usko use karna hoga aur apne karna hoga Ham kuchh kar sakte hain isiliye Pakistan forex forum mein trading for zaruri hai hamen trading mein jo profit milta hai Ham vah vidroh karate aur vah hamari real har nahin hoti hai aur ek samay trading se bahut acchi income leta hai
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai trading ki Barish kyon ko samajhna bahut jyada important Hota Hai market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha Sahi tarike se trading Karni chahie acche tarike se trading Karenge to hi Ham apni trading Se Achcha Se Achcha profit hasal kar Payenge Hamen market Mein Hamesha Soch Samajh Kar Hi trading Karni chahie Forex trading ke Business mein Kamyab trader banne ke liye Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie
                    • #11 Collapse

ji han ap ne bilkul theek baat kahi ke hamen main trading ki Bari kyon ko samajhna chahie agar Ham trading mein hone wale galtiyo ko nahin samjhe ayenge to vah galtiyan hamen chhoti si chhoti baat se dur rakhti hai jo ki Ham aur nahin karte hamen swarg aur karke chijon ko samajhna chahie Jo ke hamare liye profit ka jariya bante Hainhamen chahie ki Ham trading karne se pahle demo account per practis kalan dam account per Mari practice Hui hogi to hamen real account per trading karte waqt mushkil nahin pesh aaegi Ham acchi trading kar lenge ek achcha trader trading ki Bari kyon ko samajhta hai hamare liye bahut jaruri hai aur tabhi yahan trading karke part Kumar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ke Tamam points Ko samajhna Hoga Hamen ek ek point Ko samajhna Hoga jab tak Ham Forex ke Tamam points Ko Nahin samjhe Denge Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye Kahate Hain Ki Har kam ki brickey ko Samjha Karen Taki aap Kamyab ho sake Forex Mein kam karte hue bhi Hamen Forex ki Tamam Bhari ki Baton Ko samajhna Hoga Taki Ham Yahan Kamyab ho sake kabhi bhi Hamen na Kami Ka Samna Na Karna Pade
                        • #13 Collapse

definitely Forex trading me agar aap is ke different associated tools ko completely study karte hain to aapko bahut hi best results produce karne mein help mil sakti hai aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna hota hai aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently isase associated link ko focus karke apne trading profit to increase karna hota hai.
                          • #14 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karte hue aapko chahie ki aap acchi learning hasil Karen kyunki jawab ki learning kachi hogi to is tarah aapko trading ki Bari kyon ka pata chalega kyunki forex trading mein kam karne ke liye uski chhoti si chhoti e e baat ko bhi samajhna bahut jaruri hota hai kyunki trading ki Bari kyon ka andaza sirf aur sirf ek expert reader hi laga sakta hai kyunki yah kaisa business hai ki jismein aapki chhoti si mistake aapko bahut jyada loss de sakti hai isiliye agar aap jyada lost se mein rahana chahti hain aur acchi aur profitable trading karna chahti Hain to aapko iski Bari kyon ko samajhna hoga jiski vajah se aapko kam karne mein aasani ho gai aur aap achcha profit bhi hasil kar lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

isko samajhne ke liye knowledge ka hona bahut he zarori hota hae tab ja kar he to hum ko yahan se success mil sakta hae bas is waja se he to hamen bhe cahiye ke hum is main apna kam karen ache tarah se is main working karen take hum yahan se kuh na kuch gto hasil bhe kar he jaen is tarah se he to hum is main kamayb ho jate hain or hamen bhe to yahan se kuch hasil bhe ho he jata hae bas hamen is main working bhe karte rehna cahiye take hum is main apna kam bhe kar he len or is main hum kamayb ho kar aikache trader bhe ban saken tab ja kar he to hum ko yahan se success mil sakta hae hae lakin apko bhe is main ache tarah se kam ko karte rehna ho ga tab ja kar he success mil sake ga

اب آن لائن

Working...
                              X