☑️☑️ Trading me agr loss ho jaye to hmen us loss ko apna feedback smajhna chahye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ☑️☑️ Trading me agr loss ho jaye to hmen us loss ko apna feedback smajhna chahye

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy or forex online trading business sy mutasir hogy ji bilkul trading me agar loss ho jaye to hamy us loss ko apna feedback smjna chahy insan apni ghltio sy hi aghy barhta ha or apni ghltio sy hi skhty ha loss and profit ey life ik hesa ha or trading ik esa kam ha jes main hamy profit bi mil skta ha or loss bi likn es chez sy hamy preshan nhi hona chahy na mauuss hona chahy balky hamhy saber sy kam lina chahy or achy ki umeed rakhna chahy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: ☑️☑️ Trading me agr loss ho jaye to hmen us loss ko apna feedback smajhna chahye

ji han bilkul aap sabhi pharma rahe hain agar hamen business mein koi loss ho jaaye to hamen use apna feedback samajhna chahie humne use apni galti se sikhana chahieforex trading pay agar hamen Koi loss hota hai to hamen himmat se kam leni chahie use mayus nahin hona chahie aur jo Ham Galti karte hain usse Ham mein sikhana chahie aur dubara use Galti ko nahin dur aana chahie yahi hamara sabse bada feedback hota hai jo mein milta hai apni galti se Ham apne galtiyan ko sudhar Karachi trading karke achcha profit Kama sakte hain
      • #18 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay forex trading ma ager loss ho jaye phir hamen teshion nai lena Chahai phir hamen apny apko is control rakhna Chahie phir hamen apna sabar ka trading karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
        • #19 Collapse

A.o.A umeed krta hn ap khariyat se hogy hamein maloom hai ke loss or profit jo han wo hisa han buisness ka hamein bilkol bhi preshan nai hona chahiye ke agr hamein loss ajai agr profit aji tu shukr kry agr loss ajai to preshan na ho himat na hary himat hary gy to ham rhy jai gy lihza aisa bilkol nai kry ziada se ziada daily ki posty kry jtna target han comlpte kry or trade krty howy hamein market ko bhi check kry phr ja ke ham kamiyab ho skty han
          • #20 Collapse

Forex Mein Hamen nuksan bhi ho sakta hai aur Agar Ham Ko Hamari mistake ki vajah se loss ho jaaye To Hamen Himmat Nahin harni chahie Ham apni mistakes se bahut Kuchh Sikh sakte hain isko Ek Tarah ka experience is Samay na chahie agar aap ko Ek Do Bar loss ho jata hai aur aap Forex per kam karna Chhod Dete Hain To fir aap is kabhi bhi Kuchh Nahin Sikh Sakte aap ko Sabr ke sath kam Karte Rahana hai aap Dekhenge isiliye Hamen jaaiye ki Hamen ismein jaldi se jyada hardworking kar
            • #21 Collapse

Jitna aap koshish Karoge utna hi acchi trading kar Sakoge Kyunki Forex Mein trading karna hi Hamen Kamyab banaa Pata Hai trading hi Hamen Achcha result de Pata Hai trading Hamara acche result per focus kar sakta hai isiliye trade-in ji kamyabi ki taraf Le jaega
              • #22 Collapse

G bilkul agrr humy trading me loss hota hai tu usy apna feedback samjna chaye or check krna chaye k ap NY kha pe ghaltii kkii hai or galtiii ko dur krna chaye trdaing ak bhtt a ha business hai agrr trading me humy bhttt ziayada profit hasil hota hai tu humy nuqsan bii hota hai tu trading ko Soch samj k krna chaye.
                • #23 Collapse

feebback hota ha kisi ka raye agar koi company koi product tayar karti ha pher woh apny clients sa is ka bary main feed back lety han ka ap ko ye product kasi lagi ha is ka lye ap na apni raye deni hoti ha lakin yahan par ye kaha ja raha ka is ko apna back up samjha karen taky ap seekhty rahen
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum trading mein agar Kisi ko last Nahin hota to vah Kabhi Kam yad Nahin ho sakta kyunki jab hamen last hota hai to hamen apni galtiyan aur kamiyon Ka andaza hota hai aur unko recover Karke ham ek bahut acche aur successful trader banna ban sakte hain isliye hamen chahie ki kabhi bhi apni mistakes ko ignore na Karen walke on per kam Karen aur unko dobara hone se Roke
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki agar hamen trade mein Loss Ho jaaye to hamen use loss ko feedback karna chahie hamen jyada se jyada mehnat karni chahie apni loss ko samne rakhe apne mistake ko samne rakhkar kam karna chahie tha kya mujhse Teri kaise Kamyab ho jaaye Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein trading karte hue Agar aapko loss Ho Jaaye to aap Pareshan Na Ho balki mehnat ke sath kam Karte Rahen Kyunki loss and profit to business ka hissa hai agar aapko Ek Bar loss hota hai Do Bar loss hota hai Hamesha loss Nahin Hoga bus aap mehnat se kam Karte Rahe aur apne ko mind Mein Na lagaen
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading ek bahut Achcha business hai agar aapko ismein loss hota hai to aapko apni mistake se Sab cancel karna chahie aur apne mistakes ko repeat nahin karna chahie iske sath sath aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai jab bhi aapko loss hota hai to aapko samajh Jana chahie ki abhi aapka trading experience Achcha nahin hai isliye pareshan hone ki vajah se aapko mehnat Karni chahie knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai Forex trading mein agar aap demo account ke upar acchi practis kar lete hain aur technical analysis karne ke bad chat karte hain to nuksan hone ke bahut kam chances hote Hain
                          • #28 Collapse

Forex main agar loss ho to hmain is say kafi kuch sekhnay ko bhe milta hai hmain trade say related experience hota hai k muj say kidr mistake hoe market kab up ja rhe hoti kab down ja rhe hoti loss ko kabi nakami na smjhen balkay loss kamyabi ke pehli serhi hoti hai agar hmain loss hota hai to tab hum aik strong stand lay sktay hain hum pehlay say ziada time day sktay or focus kr k dobara loss honay say khud ko bacha saktay hain
                            • #29 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai trading mein agar loss ho jaaye to hamen loss ko apna feedback samajh Kar Kabul kar lena chahie tu is tarah Ham jarur kamyab honge yahi baat Forex hamen batata hai ki loss hone per ghabrana nahin chahie balki imandari se subah ke sath apne kam ko jari rakhna chahie aap loss ko apna feedback samajhkar jarur kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai agar aap Ko Kisi trade Mein nuksan Hogi jata hai to aapko chahie ki is nuksan ko Apna feedback samjhe kya Karen agar aap apna feedback Samajh Kar isko recover Karenge Apne nuksan Ko tab aap acche tarike se trade Laga Sakenge aur aap ko Apne losses ki ki aur apne mistakes ki vajah Pata Chalti Hai

اب آن لائن

Working...
                                X