Jitni mhnt itna inam or profit need hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mhnt itna inam or profit need hard work
    Salam sb kharyat sy hn ka mhnt mn izamt ha jitna hardwork itna munfaa whi jitna kam karo ga tu hi qasmt or trade ap ka sath dy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mhnt itna inam or profit need hard work

Insan jb kui bhi kam krny ka than lay to woh usy ker k hi rehta hai aur jb tak na ho jaye to woh har nahi manta, lekin ye qualities chand logn mien payi jati hian kuch himmat har jaty hain, agr hmein forex mein acha bonus gain krna hai aur acha inam pana hai aur ziada say ziada behtr ban'na hai to hmein forex mein ziada time dena pre ga, aur ziada hardwork krna pre ga, aur jb ap hardwork start kr dety hain to aik na aik din ap apna maqsad zaror pa lety hain .
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur earning bhi unlimited hoti hey aur agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

ji han 200 aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass a gai karta hun dear friend sagaram Forex trading mein mehnat ka istemal karenge to ham yakin Apne mission mein jald se jald kamyab Hona sakenge ham sab kuchh hai ki ham mehnat ka bharpur saman Karen
        • #5 Collapse

forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur earning bhi unlimited hoti hey aur agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

mehnat zayada karne hae to is main apko cahiye ke ap is main sahe tarah se kam ko bhe kara karen is tarah s ehe to ap is main kuch na kuch hasil kar jate he hain bas is ke liye apko is main dil se ache tarah se apne kam ko better karte rehna cahiye tab he to yahan se kuch na kuch gain kar jate hain or is tarah se he to apko yahan se kuch kam karne ko mil jata he hae bas is main apko bhe cahiye ke ap kabhe bhe himmat na haren balke hamesha kam karte raha karen take kuch hasil ho sake
            • #7 Collapse

g han members jitni mehnat itna ziada profit milta ha members humeh chya ha izada sa ziada mehnat kry or kam kry jo loss hota ha us ki weja lack of knowledge hi hai kyun k log is trading ko zaida easy letay huay trading start kertay han na hi koi un ki stretegy hoti ha ore na hi knowledge jis weja se un ka loss hota hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashidjutt22 پيغام ديکھيے
                Salam sb kharyat sy hn ka mhnt mn izamt ha jitna hardwork itna munfaa whi jitna kam karo ga tu hi qasmt or trade ap ka sath dy ga
                jihan audy friend agar aap Pakistan forex business mein kamyabi hasil karna chahte hain aur ab Forex trading se profitable trading Karke acchi earning hasil karna chahti Hain to aapko main se kam karna hoga market ki movement ke mukabale trade open Karni hogi aur hamen profit hasil karne ke liye market ki situation ko samajhna Hoga
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb kheriyat sy hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g bilkol theak kaha ap ny agar hm forex sy achi erning karna chahty hain to hamain es ky leay sakht mehnat ki zarorat hy hm jitni ziyada mehnat karain gy hamain otna ziyada inaam ky toor per bonus mily ga jis sy hm trading kar sakty hain or achi earning jar sakty hain
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai ki jitni Jyada Ham minut Karenge Usi Ka Hamen Benefit hoga to koshish hi kiya Karenge Jab Ham mehnat kar rahe ho Tu laazmi rules ko follow Karen aur Hamesha trading karte hue best quality information share Kiya Karen aur best trading analysis ko use Karen trading ke liye takat aapki trade bhi profitable ho aur aap Hamesha account balance profit Mein Hi Ho To koshish ki nahi honi chahie ki Jab Ham trading kar rahe ho Tu laazmi analysis aur signals were use Karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #11 Collapse

Jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi jyada aap is market Mein Achcha profit Haasil kar Payenge aur is market Mein Achcha profit Hasil karne ke liye aap kaun sabse important hard work ki jarurat Hoti Hai Jab aap market Mein kam karte waqt Jyada Se Jyada hard work Karenge aur apne kam ki quality ko Behtar banane ke liye jayada se jayada mehnat Karenge Aur mehnat Ke Sath Apne Har kam start Karenge to aap market Mein acchi kamyabi Hasil karne ke sath sath is market ke jariye se apni life ko set kar lenge
                      • #12 Collapse

Ji jnb ap ny bhut Achi thread ki hy keh ap jitna Kam krn gy otna hi apko profit Hasiill ho ga hard work jb ap krty hn to os sy apko Acha profit Milta hy or ap aik Kamyab businessman bun jaty hn
                        • #13 Collapse

walekum friends insan ko chahie jyada mehnat kare Apne kam mein lagane ke sath aur jyada se jyada post Karen aur jitni mahina tha ki hamen apna hi inam milega insan ko chahie kya apni mehnat mein lagane se kam Karen aur apni mehnat mein jyada se jyada work dikhaya and hardworking hi hamare liye best profit ka hua hai isiliye profit need profit needs hardworking isiliye hamen hard work Nahin chhodana chahie
                          • #14 Collapse

g haan jitni mehnat utna he award hoga ap ko ap ne demo account par practice hai aur ap ko wahase experience hota hai to kesia kamyab nhi hosakte is kireason ye hosakti hake us ki luck achi ho forex trading may ap kamyab tab hungay jab ap hardworker hongay to theek hay na high earner kay leyi hard worker bana zaruri hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan ap jitni mehnat kro gay utna he profit is main hard worker hai kiu k is business main zaida earn krny k liya hum ko hard work boht important hota hai jis sy hum ik achy trader ban paty hein is forum k bary main acha ealm hasil karta hay is liay agr ap is forum main kamyab hona chaty hay to apko is forum k bary main acha ealm hasil karna chaiy ta k apko is forum main acha profit hasil ho saky.

اب آن لائن

Working...
                              X