Forex me apna experience kis Tarah increase kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me apna experience kis Tarah increase kar sakte hain

agar ap chahty hain keh ap forex me acha experinece hasil karen to apko chahye keh ap forex me achi tarah se mehnat karen aur jitni ziada ap forex ko wakat den gy apko iska future me faida hoga jab keh agar ap ka experience ni hoga to ap market me learning bi ni kar saken gy aur isko analyze bi ni kar saken gy , bht sary log jab forex me kam karty hain to unhe lagta hy keh forex me koi earning ni hoti laken unke pas koi experience ni hota jiski waja se unhe achi learning ni hoti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello friends kaise hain aap second Forex 1 online business hai jismein profit or loss donon ho sakte hain isko isko Sikar karen to Fir ismein profit ho sakta hai aur experience level aapka Hamesha apni vajah se hi badhta hai agar aap se mistake ho jaati hai to aap apni mistake se dekh Lete Hain to wo experience jo aapko Milega wo koi bhi aapko Nahin dega aur na hi vah kisi chij se aapko milega vah experience se sirf aap apni mistake se Sikh sakte hain aur isase aap ka confidence level increase hoga experience to increase Hona Hi hona hai Jiske Sath aap aur kaun se dant Hote Jaenge aur isase aapko bahut jyada Hoga apni mistake se aap Saken daily task jo hai Delhi kam daily karen to aapko bahut jyada hoga Forex trading me agar aap apne experian score increase karna chahte hain to iske liye aapko hamesha market mein jyada se jyada time spent karna hoga aap market mein jitna jyada x band karte hain aap ka itna hi jyada experience ho sakta hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein hamesha apne complete analysis ko focus karne ke liye consistently is per focus Karen aur apne experience ko increase karne ke liye different tools ko properly utilised Karen. Good bye
      • #18 Collapse

Assalam Alaikum Dear!
        Tamam Forex Traders ko meri traf se iss platform par welcome. Umeed karta hoon keh aap sab dost khariyat say hoon gey. Forum pe achi aur helpful material share kar kay acha bonus laine men lagay hungay. Iskay sath sath Forex Trading pe bhi achi trades se good profit lay rahay hoon gay. Bara he acha question kiyaa aap ne keh hum Forex ka knowledge kahan se le saktay hain aur apna knowledge kis trah increase kar saktay hain. Toh men iss barey yehi kahun ga keh Forum isska boht bara zariya hai seekhnay kay liye. Isk ilawa aap Google kar saktay hain, aur YouTube channels pe bhi boht information hai isk related.
        • #19 Collapse

Dear forex members forex mein kamyabi hasil krni hai tou isky apko experience hasil krna h ziada sy ziada aur isky liye apky pak forex forum bht acha palteform hai yahan ap forex ka experience hasil kr skty hain aur isky ilawa experience apko trading k zarye milta hai ap demo account pr trading start kr dain apni gltyn ko note kren aur planning kren us sy apka experience increase hoga aur ap time k sath achy trader bnty jayn gy isky ilawa experience increase krny k liye experts sy baten kren markeet k bary mein unki raye lein unka experience sy faida uthayen aur apna experience increase krky achi trading kren aur earning kren
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends agar aap chahte Hain ki aap apna na na na apna experience increase karna chahte hain to aapko chahie ki aap apne senior ki post ko follow Karen aur uske post ko read karen ge jisse aapka ka express increase hota rahega aur dusri baat ji hai ki aap agar trading mein apna experience increase karna chahte hain to aapko chahie kya aap jyada se jyada dam account per full practice Karen isase bhi aapka experience increased Hoga aur acchi Tarah trading ke bare mein samajh jaenge Uske bad Apne rail account mein jab ap trading karenge to aapko achcha profit milega isliye jyada se jyada Apne experience ko increase Karen taki aap Forex mein trading mein aur post karne mein kamyab Hona sakenge 👍
            • #21 Collapse

assala o alaikum umeed ha k ap sab log khariat say hon gay ap ka swal bht acha ha k forex mn ham apna expereance kasy increase kar sakty ghn .frnds forexc mn ham apna expereance achy trade laga jar r mhn at kar jay increase kar sakty hn r ap janty hn k agar hmn market ki movement ka andaza hota ha to hmn sirfr sirf apny expereance ki waja say hota h ar is trah ham market ki uos and downs ko samajh kar trading kar salkty hn is trah hmara expereance bhu increase hota ha
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member main umeed karta hon k app sab theak hon gy g bhai app ny kaha hy k ham forex mein apna experience kis tarah increas karein mary khaya mein hamei apny senior ko follow karna chaheya aur unsy raabty mein rahna chaheya agar koi mushkil ho to unsy raabta kar ka phie apny kaam ko karein k is sy pahly agar app ny kia kam to ghalt ya loss ho saktaa hy
                • #23 Collapse

Aslam o alekum members forex trading main kamyabi chahty Hain to apny seniors ko zaroor follow Karen jes sy humary andar knowledge ata hy jetna zyada knowledge ham akthata Karen ge hamary andr utna experience ay ga aur forex main kamyabi ka bhut paodar Piller experience of forex trading hy .tb hi ham apna business lgatar jari rakh skty hain
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein Ham Apne experience with an increased karna chahte hain to iske liye Hamen demo account ke bare mein practice karni Hogi demo account per Jab Ham practice Karenge To Ham Apna experience or knowledge is business ke bare mein increase kar Payenge aur is business Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Aur mehnat Ke Sath karna chahie Hamen is business rules ko acche tarike se Palan karte hue is business Mein kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Forex Mein mehnat Karke Achcha knowledge Hasil Kar Ke Acche Karm ke sath mehnat ke sath kam kiya jaaye to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Forex trading business mein mehnat bahut jaruri hai aur Kamyab hone ke liye knowledge ki base per Kiya Gaya kam hai aapko kamyabi deta hai
                      • #26 Collapse

Salam dear member kaise hain aap ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam daily basis per kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ke forex business mein Ham apna knowledge or experience kaise improve kar sakte hain agar Ham daily basis per senior ki post ko read karte Hain to aise Ham apna knowledge aur experience increase kar sakte hainbest banakar achcha bonus Kama sakte hainJo log apna Kam mehnat aur imandari se nahin karte vah hamesha nuksan uthate Hain agar Ham apne kam mein mehnat nahin karenge to isase hamen loss bhi ho sakta hai hamen apna Kam Puri mehnat aur imandari se karna chahie Taki Ham kamyab hokar cprofit hasil kar sake aur ek successful life guzar saki
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Israr aap press Mein Itni Jyada time spend Karenge Itni Jyada aapka experience phara ga or app ki learning or earning bi achi ho jaya gi thanks
                          • #28 Collapse

Ye ap ny bht he acha sawal kia hy ks forex par hm experience kis traf barrha sakty hn to dosto hm apny seniors sy help ly kar aur un sy touch reh kar apna knowledge increase kar sakty hn aur hm daily apna acha waqt dy kar bhi apna knowledge bartha sakty hn to dosto hm rozana mehnat sy kam karen aur apna knowledge increse karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny question kia hy khe humy sorry action Mein Apna experience kaise increase karna chahie their friends agar aap Chahte Hain Ki aapka experience and Kariye Jo Ho To iske liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam regular tarike se Karen Jitna Jyada aap Forex ko time Denge aap isko samajhne dilchaspi Rakhenge tabhi off Ek Achcha experience or knowledge cancel karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen hard work Karen aur Apna time for experts Panda Karen Jab Ham Apna time for expert spend Karenge to kamyabi ke chances Bhi Jyada Honge aur ham Ek Achcha experience Hasil kar sakte hain Ham Jitna Jyada hamare pass experience Hoga work karne ka utna hi Hamare liye fayda Hoga aur Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Hamesha mehnat karne wala Insan hi Kamyab Hota Hai Jo mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X