Forex ko jitna time doge earning b utni mile gi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko jitna time doge earning b utni mile gi

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Apne work se satisfy Honge aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge aapane bahut pyari baat ki hai agar aap Forex Mein Jitna Jyada time Denge Itni hi jyada aapki earning Hogi Kyunki earning use Waqt Hoti Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time Forex nextend karte hain Forex ke rules ko follow karte hain Forex cke limit ko pura karte hain Jyada Se Jyada experience Hasil karte hain aap ko kamyabi Jarur milati Hai Kyunki Forex main Vahi person Kamyab Hai Jiske pass experience hai Jiske pass market Ke Acche aur strong analysis ka experience Hai Vahi Forex Mein Kamyab hai agar aap ek time table Banaye Jyada Se Jyada time for xmax band Karen Forex ke rules ko follow karen to aap bhi Kamyab ho sakte hain aur aap bhi idhar se acchi earning Hasil kar sakte hain bus aap regularly time Den time table ko follow Karen Jyada Se Jyada Forex ke limit ko pura Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Ham Forex Ko Jitna Jyada time Denge apni yaden running kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada Se Jyada time data ki Ham acchi earning Hasil kar sake jab tak Ham Forex ko Achcha time nahin Denge Hamen kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil Nahin ho sake gi aur na hi Ham acchi earning kar Sakenge
      • #18 Collapse

forex trading ka matalab hai ki hume currency buy ya sell karani hai jise hume profit mile hum forex trad me bahut sara profit kama sakte haipar usme profit karana bahut hi hard kam hai jab tak aapko forex trad karana nahi aat hai aappko loss hihoga par jab aapkopractice hogi forex me trad ki to apko zyada los nahihota hai
        • #19 Collapse

G han dosto bilkul forex trading mein hum apna jitna jyada time invest kary gy utna zayad hum usy profit hasil kar sakte hain hum expert trader banne shkty hai hamen chahie kiya Forex me zayad sy zayad time sepend kary aur apna knowledge or experience increased karn chy jo achi earning kiya liya Humen market kiya bary me Experience kia hon bahut jaruri hai jo bagair mehnat aur parctice kiya hum kabhi hasil nhi kar shkty humya chy kiya Demo account per regular parctice kary Market ki movement ko analyse kary market ko samajhne aur sikhane ki koshish kary apna zayad time spent kr kiya tarding kiya bary me Experience haisl to kar sakte hai jis hum istemal karke acchi earning kar sakte hain
          • #20 Collapse

Beshak dear mai apki baat se agree krta hun jitna time detty hain ham kisi bhi Jaga mai yh KIISi bhi opportunity ko tu sb se phely us mai hammy success tab hi gain huti hai na jb ham achy se us mai performed kr rhy huty hain achy se apna work krty rehty hain Sara din agar hm is mai invest kr den or mehnat na karain tu hamra is mai zra bhi feda ni hai mehnat ki jy or kaam ka mayar acha hu tab hi success mil PAYE gi is mai apna nakaami
            • #21 Collapse

Bilkul mery bhai ap ny thk kha kh forex ko jitna time do gy otna earning ziada ho gi is liay ham ko chahiay kh ham mahnat sy kam kry or dosro ki post ko copy na kry or ham ko chahiay kh demo acount ko bh use kry or forex ko ziada time dy q kh ham forex ko jitna time dy gy utna earning kry gy

• #22 Collapse

G han blkul forex members hum kitna zyada forex ko time detai hain humein utni hi achi earning hoti hai. Dear forex members forex eik ESA business hai jis mein jitna time dya jata hai utna hi zyada profit hota hai aur agar hum chahtai shin k hum zyada profit earn krein to humein zyada se zyada tiem forex ko dena chye..
                • #23 Collapse

Bilkul mery bhai ap ny thk kha kh forex ko jitna time do gy otna earning ziada ho gi is liay ham ko chahiay kh ham mahnat sy kam kry or dosro ki post ko copy na kry or ham ko chahiay kh demo acount ko bh use kry or forex ko ziada time dy q kh ham forex ko jitna time dy gy utna earning kry gy

• #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Soch aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai aapane bahut acchi baat share ki hai main aap kis baat se Mustafa ko aur Main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie Jab Ham Pakistan correction form mehnat se kam Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain Ham Bhi Jyada mehnat Karenge Ham utani acchi earning milati hai jo log mehnat Nahin karte hue kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen aur apne kamyabi Hasil karne ki koshish karen Hamen Jyada Se Jyada isko time dekar isko samajhkar kam karna chahie Jitna Jyada Ham isko time Denge usko Samajh Kar kam karne ki koshish Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hota Hai Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Apne kaam par ja De Hamen bilkul social media networks Mein Apna time Aaya nahin karna chahie Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Forex form Mein Apne time spend karna chahie aur usko Samajh Kar kam karne ki koshish karne chahie
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                      Dear Forax member ap ne bilkul theek kaha hai forex business ko ap jitna time den gy ap ko utni e ache income hasil ho skti ha.
                      Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye us par time spend krna boht zrori hota ha.
                      Agr ap proper time spend nahe krte to ap market ko understand nahe kr skte jis ki waja se ap market ki fluctuations or trend note nahe kr skte jis ka ultimate result loss hota ha.
                      Is liye ye zrori ha k agr ap successful hona chahte hn to ap ko chaye k ap maximum time spend kren.
                      • #26 Collapse

Asalamu alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki agarham log Chahte Hain Ki Ham Forex Se Jyada Se Jyada earning Karen To Hamen Forex ko time bhi Hote Nahin Dena Padega Agar Ham Forex ko kam time nahin gay to Hamari learning bhi utani Hi Kam Hogi lekin Agar Ham Forex ko Jyada time nahin gay To Hamen yah utani hi running Dega isliye koshish karen bahut jyada Hath per Karen bahut jyada mehnat Karen Taki Forex trading se aapko bahut acchi earning ho sake thanks Forex farm
                        • #27 Collapse

G han app nay bhaut achy bat kahy hy keh hamen forex ko time dena hota hy agar hum forex ko time den gy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain ur agar hum forex ko time nahin den gy tu hum kamayby hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey tkaeh hum nakam anh hjon balkeh humkamayby hasil kar sake kun kay forex men kam karna bahut ushkil ho gaya hy as men jo dekh bhal kar kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo as men achy tarekay kay sath forex ko time nahin dety hain tu vph nakam ho jaty hain
                          • #28 Collapse

Forex jitaya that I take yah bataiye acchi Kafi abhi Hasil Karen ki isliye Hamen is Vishesh mein jyada Se Jyada time invest karna chahie kya Vishesh ko acche tarike se Samay Sarkari makeup Karte ke Rakshak Abhi Abhi answer kar sake Ham business ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen Jyada Se Jyada is business case study Karni chahie aur is business related complete information Hustle kar de chahie Hamen Kabhi Nahin Chhoda chahie
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar61 پيغام ديکھيے
                              Agar ham log Chahte Hain Ki Ham Forex Se Jyada Se Jyada earning Karen To Hamen Forex ko time bhi Hote Nahin Dena Padega Agar Ham Forex ko kam time nahin gay to Hamari learning bhi utani Hi Kam Hogi lekin Agar Ham Forex ko Jyada time nahin gay To Hamen yah utani hi running Dega isliye koshish karen bahut jyada Hath per Karen bahut jyada mehnat Karen Taki Forex trading se aapko bahut acchi earning ho sake
                              Forex Mein Hamara time bahut jyada important hota hai Ham Forex Mein Jitna Jyada time Dete Hain Hamari earning Bhi utna Jyada increased hoti hai isliye Hamesha Forex mein jyada Se Jyada time de Takia running bhi aapki utna Jyada badh sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading Kaun Jitna Jyada time Denge ham utna hi is result bacche tarike se samajh Sakenge Arijit designs Mein kam kar Sakenge Rachi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamesha Hamesha acche tarike se samajhna chahie hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Ham Jitna Se Jyada time is distance ko Denge Ham itni acchi kamyabi Hasil Karenge isliye Hamen se bhejen ismein Hamesha Apne kam ko carefully hokar karna chahie aur jaldbaji bilkul bhi nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X