Forex trading main short cut way na dhonden

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main short cut way na dhonden

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge jiya dost aapane bilkul sahi kaha hai ke forex trading mein shortcut bhej dhundhne ki koshish Na Karen agar Ham forex trading mein shortcut way dhundhne ki koshish karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham proper tarike se frocks per kam Karen aur uske bad kamyabi hasil Karen hamara proper varg ki hamen kamyabi dega agar hamara work proper nahin hoga to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to isliye dost hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen proper bhar karne ki koshish karen apne work per focus rakhen mehnat Karen struggle Karen concentration ke sath work Karen apna work time per complete Karen aur agar Ham acche tarike se bar karenge to tabhi kamyabi hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum doston main is form mein aap tamam logon ko batana Chahta Hun ki ki is form kaise Mal karte hue aur business activities mein main kabhi bhi e shortcut way istemal karne ki koi jarurat Nahin bal ke yah tarika aap ke liye nuksan ho sakta hai kyunki jab aap aap shortcut bhi istemal karenge to aapki practis per asar padega aur aur market ke bare mein bhi e aap aap acchi Tarah agaah Nahin ho sakenge to is tarike se aapko typing karne mein main mushkilat ka samna karna padega lihaza se mera mashwara yahi hai ke a aap shortcut way istemal na Kiya Karen
      • #18 Collapse

Walekum Assalam!
        Thanks and also welcome to all forexmembers. I hope you will be fine and doing superb and reliable posts on forum. Ji sahi kaha aap ney keh ye aik international business hai aur humain iss men shortcut ways use karnay se guraiz karna chahie. Kyun keh ye koi jua nahi hai aur kaun banay ga crore patti hai. Toh ye aik business hai iss men kaam aur proper learning ki zarorat hoti hai jo waqt kay sath sath he ho sakti hai.
        • #19 Collapse

Hello dear g han ye baat darust kahi hi ap ny k humain short cuts way nhi lena chiy bulky aisa rasta lena chiy jo safe ho jis main humain nuksan na ho trading us source sy Karen Jo mushkil ho lekin safe rahy agr hum aisa Karen gy to hum kamyab ho paen gy agr hum short cut len gy forex main to hum nuksan uttaen gy
          • #20 Collapse

mere bhai forex ke trading bilkul es time main dunia ka sab se bara online business hai or yeah bat bhe ap ke bilkul thek hai ke ham es forum per mehent kr ke without investment ke bhe trading kr sakte hain yeah ek acha forum hai or trading main hame hamesha experience se chalna chye hame kabi bhe shortcut main nh jana chye jab bhe ham log zida greedy krte hain or apni investment se zida ke trading krte hain tu phir hame trading main loss hota hai agar ham apni investment ke apni equity ke hisab se trading krte hain tu hame kabi bhe loss nh ho ga trading main agar hame profit lena hai tu hame hardworking krna ho ge es business ko samjna ho ga phir ham es main se profit le sakte hain forex ke trading simple business nh hai jitna ham log es ko samjte hain bht new user without experience ke es main enter hote hain or apni trading ko start kr dete hain jis ke waja se un ko forex main loss ho jata hai es liye hame zida greedy nh krni chye or loss se bhe bachna chye
            • #21 Collapse

assalam walekum as per kam karne ke liye aap prapatra kaise bhare Karli galti kaise kam karna hoga aapane shortcut nahin Lena kyunki aap kaunJab aap apni galti kaise hua uska karte hue kam karenge to aap bahut jaldi hi sikhane ke kis tarah se aapane farsh per baat karna hai Jab aap chat karte hain to aap bahut hi chij mistake kar jaate Hain bad mein aap nuksan kis karne Pradesh karna padta hai isliye training tumne ke Narayan poston karne ke dauran sabjiyon ko dhyan dena tha poston ke milenge to usse aapko nahin milega to usse bhi aap kyonJab aap vahan per post ke andar Ham sach mein istemal karte Hain to aap up bonus comment hai aur jawab trading karte Hain to fir aapko log jo humne market check nahin Kiya karte Hain pahle se Hi forex trading ke donon market ko charge karne uske man ek nikal tric kaise karen
              • #22 Collapse

Walaikum assalam dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul Forex per trading mein shortcut kabhi Bina today kyunki agar Forex trading shortcut dunge to usse aapko bahut bada last ho sakta hai jiske recover karna bahut mushkil hoga new aane wale bar ko chahie ki pahle vah ek dafa market panelize Karen uske bad demo account per acche se practice Karen aur FIR trade lagaen inshallah aapko Forex pariksha benefit milega
                • #23 Collapse

Bilkul apnay sahi kaha mein apki baat say agree karti hoon kay trading mein short cut nhii hota ise liye unki taalash bay kaar hai humain chaye humain short cut dhondnay kay bajaye mehnat say khud is business mein apni jagha banaen kyun kay jo loog short cut ka tareeqa akhtiyar kartay hain woh hamesha nakam hi hotay hain unhain kiye moqon pay different issues ka samna karna parta hai aisay woh success ko achieve bhi kar saktay hain short cut wala hamesha trading mein loss hi uthata hai.
                  • #24 Collapse

ji han dost ap bilkul saii kah rhy han haman chahya kah hum forex trading ma shortcut ways adopy na kran agr hum trading ma shotrt cut ways doondna ke kooshish kran ga to hum kabhi bh success hail ni krt saktay so dost haman chahya kah hum forex trading ko proper way sa learn krna ke koshish kran r zeyada sa zeyad mehnat kran hum apna complete focuss apna work pa rakhan dost agr hum apna focuss apna work pa ni nkrta r short cut ways doondna ke kooshish krta han to issa hamara ccount bh baan hpo sakta ha r haman nakami ka samna bh krna per saktra ha

• #25 Collapse

forex trading ke andar jitne bhi member shortcut dhundh Rahe hote hain UN logon ko yahan se kabhi bhi acche benefits nahin Mil sakte kyunki ek kafi jyada technical market hai aur isko technically perform karna bahut jyada important hota hai agar aap log understanding level ko improve kar lenge to aap logon ke liye kam karne ka style different ho jaega aap logon ne aaj se Hi market ke andar acche se kam karna start kar dena hai bahut se members aise bhi Hain Jo achcha kam kar rahe hote hain lekin unko achcha reward nahin milta aur most members aise hote hain jinka kam karne ka style different hota hai aur profit margin logon ko jyada hota hai
                      • #26 Collapse

Walaikum salam Forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein apni Puri hardworking ke sath achcha kam karna chahie hamen Kabhi desh per kam karte hue shortcut use nahin karna chahie agar ham password mein apni Puri sehat ke sath jab ham jyada beta kam karte rahen to ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur jyada apni bhi kar sakte hain agar ham usmein shortcut se kam karte rahen na Karen
                        • #27 Collapse

dear members hamen kisi bi kam me koi shortcut ni dhondna chahye kyukeh kamyab hony klye koi insan kabi bi shorcut ni lgaty kyukeh jo bi log aesa kam karty hain wh akbi bi long term tak achi kamyabi hasil kar sakty . forex me jo bi apko lagta hy keh ap achi trade karen gy to ap zahir hy us se achi investment bi kar sakty hain isi lye zarori hy keh ap achi earning karen aur acha kam karena ur baki logon ko bi yeh kam sikhaen .
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Ji han bhai ne bahut hi theek kahan hai Trading Mein Hamen Shortcut Raste Nahin dhundh Dhundh le Chahiye Agar ham Shortcut W a y Kam Karte Hain To usmein Hamen Ziada Loss hota hai Hai isliye Hamen Mehnat se kaam karna chahie
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members umeddd krta hun k ap sbb khairiyat sy hongyy g ap ny bht hi achi baat khai hy k hmain forex per kaam krty huy koi shortcut key nhi dhondi chiay apny kaam sy jaan nhi chirwani chiay blky mehnat imaandari sy krna chiay tbb ja k hmain acha result milta hy Shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main short cut way nhi dhondhna chahay bal k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hum forex main acha Kam krain gy to hi hum is main kamyab Ban sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur hamain forex main achi achi information share krni chahay jis sy hum kamyab Ban sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X