Agr hm mhent na karin kyaa kamyabi mily gi..? 🙄

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hm mhent na karin kyaa kamyabi mily gi..? 🙄
    Assalamu alaikum my dear friend homemade karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon se baat puchna chahta hun kya Garam mehnat Nahin Karte to kya Hamen Business mein kamyabi Hasil hoti hai aur Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai agar Ham apne business Ko mehnat Nahin Karenge to kya Hamen kamyabi Hasil Hogi thank you so much my dear Forex number
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hm mhent na karin kyaa kamyabi mily gi..? 🙄

Ji bilkul dost Jab Tak Main Nahin Karenge tab tak aapka main aap Nahin ho sakte isiliye Agar aapane Park forex for Mein Kamyab hona hai to vah aapko Jyada Jyada mehnat karni padegi agar aap main Karenge Tum Kamyab Honge Agar Main Har Nahin Karenge To Kam Yad Nahin Honge
    • #3 Collapse

G nhi Bhai agar AP mhenat hi nhi Karo gay to AP ko is me kamiyabi kasy Milly gi AP ko is me mhenat sy Kam karna hoga agar AP ka Kam mhenat sy hoga to AP ko acha faida Milly ga agar AP is me mhenat sy Kam nhi Kary gay to is me kch acha faida nhi hoga sab Kam mhenat sy hota hay
      • #4 Collapse

Assalam walekum they remember jaisa ki AAP sab jante Hain ki koi bhi kamyabi shiksha Ghar chahie Ho uske liye pahle mehnat karni padati hai ghar mein net nahin karenge to hamen kamyabi nahin milegi forex form Pakistan mein bhi bilkul ISI tarah hai jitne jyada mehnat karenge utna jyada hamen kamyabi milegi
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane sawal kiya hai ki kya mehnat ke bagair kamyabi mil sakti hai to aapko Bata te chalenge ji nahin mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakte agar Ham chahte Hain Ki Ham kamyab insan bane to iske liye mehnat jarur karna hogi ek kamyab insan wahi hota hai jo mehnat karta Hai mehnat ke bagair kabhi Koi kamyab insan nahin Ban sakta Hamen chahie ki mehnat Karen apne kaam par focus Karen hard work se kam Karen tabhi Ham kamyab honge hard work is the key to success mehnat kamyabi ki chabi hai
          • #6 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur market ka mukaml anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur ziyada se ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum my dear friend homemade karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon se baat puchna chahta hun kya Garam mehnat Nahin Karte to kya Hamen Business mein kamyabi Hasil hoti hai aur Business mein kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai agar Ham apne business Ko mehnat Nahin Karenge to kya Hamen kamyabi Hasil Hogi thank you so much my dear Forex number
              Dear friend agar aap Kisi bhi e-business join karte ho ya koi bhi job join karte ho to aapko usne kamyabi hasil karne ke liye mehnat jaruri Karni Hoti hai kyunki Jo log mehnat Nahin karte vah Kabhi kamyab Nahin ho sakte aur Pakistan forex business ek vivah aisa business hai Jaise main aapki ki mehnat jaaye Nahin Hoti if mein kamyabi hasil karne ke liye aapko hardworking karna bahut imported hai aur mehnat se kam karna jaruri
              • #8 Collapse

dear forex friends bgair mahnat ky ap kbhi bhi kamyab nhi ho sakty ap mahnat krien gy to ap kamyab hoon gy nhi to ap nakam hoon han dosrri bat ye hai agar apka lakh acha hai to ap bgair mahnat ky bhi kamyab ho sakty hain han us waqt bhi apko thori bhot mahnat krne hogi mahnat krne wala insan hmehsa kamyab hota hai log uski izat krty hain or us se kam krana bhi psand krty hain ap mahnat krien gy to ap apni life me agay bhar saky gy
                • #9 Collapse

bahut acche bro kyunki aapane bahut hi acchi baat ki hai agar Ham mehnat nahin karenge aur himmat nahin karenge to fir Ham kamyabi kaise HAL karenge kamyabi hasil karne ke liye hamesha aapko mehnat aur himmat ki jarurat padati hai kahi To aise member Hain Jo trading karte hain aur loss aane ki Surat mein use chhod Kar chale jaate hain lekin hamen aisa nahin karna chahie hamen himmat se kam Lena chahie aur dobara achcha knowledge hasil karne ke bad hamen trading start karni chahie
                  • #10 Collapse

dear member mehnat krain gay to kamyabi millay gi mehnat k bghair kamyabi kese mumkin hai hr kam m kamyab hony k liay mehnat ki zrorat hoti hai r mehnat k sath sath acha experience r acha knowledge hona zrori hai tab hi ap kamyab ho sktay hain
                    • #11 Collapse

Umeed krta hon ap sub khairiyat se honge ji AP ka sawal bahut acha ha agar Ham mehnat nahin karenge to kaise kamyab honge yah to namumkin baat hai jitni hi jyada mehnat karenge utna hi hamen kamyabi milegi aur aane per last hone per sab kuchh chhod dete Hain magar aisa nahin karna chahie unhen jyada se jyada mehnat karni chahie aur jitne jyada mehnat karenge utna hi fayda milega aur hamen mayus nahin hona chahie aur koshish karen jyada se jyada mehnat Karenkyunki mehnat karne wala Koi shak kabhi Na Kam nahin hota kisi ki mehnat Saya nahin jaati aur yah to vaise bhi aisa business Kam hai Jahan per acche se accha businessman bana ja sakta hai
                      • #12 Collapse

Jab tak Ham Mein Nahin Karte to kabhi bhi Ham successful Nahin Hote Insan Hamesha mehnat karke hi successful hota hai Ham Sab Kuchh chahie Hamesha mehnat Karen To Ham Kamyab Honge their Agaram mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi ismein achcha bonus Hasil nahin kar Sakenge aur na hi Kabhi Ham Kamyab ho sakte hain mehnat Karenge to hamesha successful Honge
                        • #13 Collapse

je ni agar hum mehnat ni kartya to hmua kamyabi be ni mil sakti knowledge and experience ki zrort hoti hai is sy humen ye faida hota hai k hum galat trading nahe krty real trading men humen real losses and real profit hotay hen. Or yahan humen profit sirf or sirf humary knowledge and experience sy ata hai jo k bht power or ehmiat k hamil hen.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Nahin Kabhi bhi Nahin agar aap mehnat Nahin krengy to kabhi bhi kamiyabi hasil nahin kar sakte Jo log Forex mein mahnat Nahin karte hard work Nahin karte struggle Nahin karte Apne kam mein interest Nahin lyty daily base aapane posting complete Nahin karte ho kabhi bhi kamiyabi hasil nahin kar sakte acha profit hasil nahin kar sakte unhen business mein loss hota hai without hard work aap kabhi bhi success hasil nahin kar sakte hard working i is the key to success mahnat kamiyabi ki kunji agar mahnat Nahin krengy to kabhi bhi sucess hasil nahin kar sakte Forex mein success hasil karne ke liye hardworking struggle sabse jyada jaruri hai jyada se jyada mahnat Karen Forex per work Karen struggle Karen Dil laga ke apna kam Karen pure focus ke sath apna Kam Karen jitna jyada aap hard-working krengy utna achcha aapko profit hasil Hoga success hasil hoge Forex is a platform to earn money.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji nahin Ham Hain atke burger kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye yah chij bahut importance rakhti hai ki Ham mehnat Karen aur achcha kam karne ki koshish karen jaisa ki aap jante Hain ki kisi bhi chij ko hasil karne ke liye merit bahut jaruri hai isliye forest ke karo bar main bhi mehnat bahut important sakti hai agar Ham mehnat karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to Ham kamyab honge otherwise Ham Forex mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte mehnat ke bagair kamyabi namumkin Hai

اب آن لائن

Working...
                              X