Forum per quality post kia krein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum per quality post kia krein?

G han ap ny bhot achi bat ki hy kh forums per achi post krni chayei q kh fazole post krny sy jo pak forex trading ky hawlay sy na ho us post ka na tu bonus mily ga or na hi post ky thanks es ka matleb youn bhi lay skty han kh ap ki mhenit zyaia gi hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex forum per post ki quality se Murad ke aap Hamesha post trading ke metallic Karen aur agar aap trading ke mutaliq posting Karenge to aapki Ek post quality post ho gai hai Hamesha aap trading ke masale ki Forex forum per post share Karen agar aap acche trader Kitna Forex trading ki acchi information share Karenge to aap Forex form Se Achcha banaa shasan kar Payenge Hamesha main Karne Wale aur hardworking Karne Wale hi Forex form Mein Achcha bonus Hasil Karte Hain
      • #18 Collapse

g han agar hm quaity ki osts ni kary gy hm ko good bonus hasla ni ho ga hm ko soch smaj k r dak k tread karni chahaiy hm ko zada sy zada quality b achi r quantity b achi ho hm ko yaha regular time dana chahaiy r best information vali post sshare karni chahaiay
        • #19 Collapse

Forex member hame bar bar yr kaha jata hi ke quality ke sath posts Kia Karen q ke posts ager hmari quality ke sath hon ge to hame is ka benefit ho ga jitna hame benefit ho ga ham utna jald Kam ko learn Karen gay q ke his kam ka ager award dya jae to wo Kam hmare lye karna mazeed acha ho jata hi Kam jitna acha ho ga hame khud ko faida de ga or Kam ko Karne ke lye hame ache information hone chahye apnay knowledge ko strong Karen knowledge strong ho ga to is ka benefit ho ga or ham apnay knowledge se dosron ko bur faida de sake gay quantity bhe posts ke ache hone chahye or quality bhe q ke Kam hamesha us ka acha samjha jata hi jis KE pas us kam ko karne ka hunar hota ho Kam jitna acha ho ga hame wo faida de ga Pakistan forex forum ko Dil se Karen job samjh Kar Karen phr ja kr hame faida de ga
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member kya hal hai ummid krte hn ke ap sab log khairiyat se hongeye bahut hi achcha seal hai ki Hamen Forex form Pakistan mein quality wali post Karenjitni acchi quality wali post hoti hai utna hi Hamen knowledge achcha milta hai aur hamare knowledge ke sath experience we increase baithe rahata hai to Ham sab kuchh chahie kya Forex form mein kam karte hue post ke quality per focus Karen Ham post ke quality per focus karke hi kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

agar koi bhi member acha bonus hasil karna chahta hai aur apne account ko increased karna chahta hai aur secure trading karna chahta hai to use chahie ki vah forum mein posting karte hue mehnat ke sath kam Kiya Karen aur apni posting milanche increase Kiya Karen aur quality paida Kiya karen to is tarah se vah kamyab ho sakega aur use acha aur jyada bonus hasil Hoga jiski vajah se ke vajah se uska account increase ho jaega aur jab vo trading karega to uske pass kafi equity hogi jisse vah acchi trading kar sakega aur apni trading mein achcha profit bhi hasil Kar sakega tu is tarah se hamen kabhi bhi aisa nahin karna chahie ki Ham posting karte hue just apni limit ko pura Karen aur jyada focus na karen to is tarah se hamen kabhi bhi jyada bonus nahin ho sakta hai aur na hi Ham acchi trading kar sakenge phir aur na hi hamen phir trading mein achcha profit hasil hoga
              • #22 Collapse

assalam walekum dear friend GM bilkul hamen form per apni post ki quality acchi honi chahie jiski vajah se Ham achcha bonus Hasil kar saken jitne hamari post acchi hogi ham utna hi achcha bonus Hasil karenge
                • #23 Collapse

Dear friends aisa hi ka hamee forum par quality ki post karni chahia ku ka jitna ziada ham quality vali post karee ga otna ziada hamra bonus ho ga aur bonus ziada hona sa hamara account strong ho jata hy aur ham a6i trade laga kar a6a profit hasil karee ga thanks friend
                  • #24 Collapse

G han bilkol thek kaha k pakistan forex form me quality wali post karni chaiy q k unhen post ki velu hoti hy jis me acha jawab hota hy worna hamri post delet hojati hy isliy hamin chaiy k hum soch samjh k achi or quality wali post karen
                    • #25 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai forum pe quality post kiya karen dosto forex pe hum quality k sath kaam kar k kamyab ho sakty hain aur jo quality ki post karta hai wahi jaldi kamyab hota hai forex pe hum quality ki post kar k apne bonus ko baraha sakty hain qk forex me jo jitni quality ki post karat hai wo otna acha bonus le jaat hai is liye hamen chahye k hum quality ki post karen aur kamyab ho saken
                      • #26 Collapse

ji han hamare sab members ko chahie ki forex foreign mein quality wali post Kiya Karen jitna Hi quality wali post karenge utna hi unke liye fayda hoga isliye hamenji han forex per agar Ham quality wali post karenge to hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen quality wala work karke achcha profit hasil karne ke liye frocks form per kam karte rahana chahie use waqt kam karte rahana jab Tak main kamyabi foxboro mein ek bahut hi accha business hai jismein hamen kabhi bhi kisi waqt online hokar apne mind ko fresh kar ke ismein kam kar sakte hain forex param mein kam karne ke liye bahut thi mehnat karni padati hai jitna hi mehnat karenge Tut nahin hamen kam mein aasani hogi aur hamen acchi quality wali e post Kar ke aage market mein share karenge to hamari post aage delete bhi nahin hogi aur hamen achcha profit bhi hasil hoga isliye fresh param mein hamen quality wali post karne ke liye kamyabi hasil hogi itna hi Fark param mein Ham inter moment ko samjho gay utni hi hi bar karke utna chhapra sattasar kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai ki form per Ham Mein acchi aur quality wali informative trade aur post share Karni chahie Hamen se pahle mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham Sab pahle mistake Karte Hain To isase Hamara Achcha bonus Nahin Aata agar aap log Achcha bolane Shah sale karna chahte hain to aapko chahie ki aap Achcha aur quality wala varg Karen aur jo log sochte kab Kripa Hai work karte hain Unka Achcha bonus Aata Hai Hamen inquiry post share Karni chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada thanks Mile aur ham bhi Kyon pahucha bonus Aasan kar sake isliye mehnat ke sath kam Karen Aage Ham Kamyab ho sake
                          • #28 Collapse

G han app nay bhaut achy bat kahy hy keh hamen forex men achy quality kay sath kam karna hota hy agar hum as men achy quality kay sath acha kam karty hain tu hum as men acha bonus hasil kar sakty hain ur hum kabhy bhe naakm nahin ho sakty hain balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen himat kay sath kam jary rakhna chahey tabhy tu hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath kam karny wala hi kamyab ho jata hy tu hamen himat kay sath posten karny hoty hain takeh hamary posten achy hon ur hum kamyaby hasil kar saken takeh hum acha priofit hasil kar saken tabhy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hian
                            • #29 Collapse

kam ki quality bahut jyada matter karti hai kyon kya kar Ham quality per focus karenge to Ham kamyab honge kabhi bhi quality ke sath aap compromise na Karen agar Ham apne karm ki quality ko achcha nahin banaenge to Ham kamyab nahin ho sakta jyada se jyada hasil karne ki koshish karen to yahan aage badh sakte hain aur apne kam kuchh itna jyada ho sake achcha banate Jo apne karm ki ranking ko badhate jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki form per quality ki post Kiya Karen bilkul Aisi hi baten Hamen chahie ki Jab Bhi Ham posting Karen form per To Hamen quality ki post Karni Hogi Jo Forex Mein bur quality ki post acchi Karta Hai Vahi Forex mein bahut acchi kamyabi aur Achcha bonus usi ko hi Milta Hai Hamen chahie ki Hamen apni post ki quality Ko Badhana Hoga Achcha banana Hoga Taki Ham Achcha banaa Sath Karen Jab Bhi post Karen To Ham Main Apni mistake ka Jyada Se Jyada Khyal Rakhna Hoga Jitna Jyada Ham apni mistake ka khiyal Rakhenge Mara bonus utna hi Achcha a sakta hai hamara bonus kam ane ki vajah ek ye hy bhi Hoti Hai Mari mistake post mein jo hoti hai Inko Hamen Achcha banana Hoga tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye main chahie ke form per Jab Bhi posting karen to quality ki posting honi chahie 50 post Puri Nagin jitni bhi kanihar post ki quality honi chahie experience or knowledge Hona chahie tha ki Hamen Achcha profit Mile Achcha bonus Mile aur Forex py achchi kamyabi Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X