Loss Kyon Hota Hai ...❓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss Kyon Hota Hai ...❓

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny question kia hy khe loss kiss wajha sy hota hy dear loss humre apny mistake ke reason sy hota hy ager hum ess ko improve karin gy to humy baoth km loss ho ga aur profit axha ho ga jiss sy hum axhe earnning kr sakty hin h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear pak forex mein hamein Loss hota hy jo hmri mistk ki waja sa hm hota hy hmra bouns zya ho jaty hy ugr benefit ho to wo bh zya Ho jaty hy is Lia hm stepping krna ky Lia master hona check a subr sa kea jeldbzi nhi kra konwldg or experience ky sath kra tb hello kamyb Ho ga or benefit hsil kr saky ga forex bht hey acha sa business hy hm is principle jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb greetings kamyb Ho ga Jis botch ke vajah se Hamen misfortune Hua Hai hota hai Hamen chahie ki Ham koshish karen ki use botch se sikhen Kyunki botch se sikhane se Hamen experience Milta hai aur misfortune Hamari apni botch ki vajah se hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna examination solid Banaya aur Strong investigation ke sath acche Pyar Ki exchange full experience ke sath karen to ham log se bhi baith sakte hain aur Achcha benefit bhi Hasil kar sakt agar aap market ki development Ko Samajh Kar apni exchange open karte hain to aapko Achcha benefit Hasil hoga
      • #18 Collapse

Aslam o laqum dear member app ko pata chal gaya ho ga k jab hum trade laghta hia tu humia atni trade ke nolage hoti nhi hum trade lagh lata hia frinds trade ka ahsab lagh kar humia chiea k hum apna account balance dakh kar humisha trade laghine chiea or Forex ke news ko read kar k he trade laghine chiea agar hum khod he trade laghia ga tu humia lose he ho ga shukira.

• #19 Collapse

Hello friends app ko har trade ka bara ma hum logo ko knowlage laghani chiea or agar hum apna account ko bara kar LA tu humia lose nhi ho ga or agar humary account micro ho ga tu hum gold ya silver ke trade laghia ga tu humary account 2 mints say phaly he wash ho jaya ga or agar hum har trade dakh kar os ke lots lagh da ga tu humia lose nhi ho ga agar hum in chand bato ka khayal nhi ho ga tu humia humsha lose he ho ga shukira.

• #20 Collapse

Nuksan isiliye Hota Hai Kyon kya Ham acche tarike Se Kam Nahin karte ho Rakhi kamyabi Hasil karna chahte hain to Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie Jo Kamali bahut jaruri hai agar Ham Achcha kam Mein psl karna chahte hain To Ham planning Karen Rachi planning Karen artwork Karen Jo Kamali accha sabit hoga aur ham kamyabi Aisa kar lenge isliye Main Aisa karna hoga jo Hamare liye accha sabit hoga weidemann sabit hoga Ham profit Karenge aur paise Karenge.
            • #21 Collapse

Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha bonus Kama Rahe Honge Mere Bhai Main aapko yah batana chahta hun ke loss Kyon Hota Hai Mere Bhai ismein Hamari apni Galti Hoti Hai Kyunki Ham apni mistake ko ignore kar dete hain aur aur UN per Dhyan Nahin dete isliye Humko chahie kya mehnat se kam Karen Taake Humko loss Na Ho Aur Agar Ham tried Lagate Hain To Aise ke liye Humko marketing chakkani hoti hai Ke marketing views kya hai positive hai ya negative hai Agar ham marketing check Karke trade Lagate Hain To Humko loss Nahin Hoga otherwise Humko Loss ho sakta hai
              • #22 Collapse

Dear members Agar Ham Pakistan forex forum per kam karte hain aur ismein Hamen last ho jata hai to yah Hamari apni hi mistakes ki vajah se hota hai last Hamesha apni hi mistake ki wajah se hota hai Kyon kya muskan ko careful hokar Nahin Karte uske andar proper time nahin dete tabhi Hamen last uthana pad sakta hai agar Ham careful hokar hard work Karke kam Kare To Hamen kabhi bhi last Mein uthana pad sakta Is Tarah Se Hamen kha store par nuksan hota hai trading karte hue trading karte hue Hamen sabse pahle to market ke analyse ke Pata Hona chahie market trading Ka Pata Hona chahie ki ISI par trading karne se main benefit Hoga aur kis chij pata nahin karne se Hamen Thana pad sakta hai tere se Jab Hamen Sab Kuchh Pata Hoga Ab Ham trade Karenge To Ham bahut hi Achcha benefit hazard kar Payenge Mela hone ki koi bhi Jante Nahin Ho Gaya Is Tarah Se Nigam Desh Karke School hokar trading Nahin Karenge to Shayad se baat hai mail Rajputana padh sakte hai uske sath Hamare count car wash hone ka Khatra hota hai isliye der member Samay chahie ki Hamesha careful hokar kam Karen mehnat imandari se pure focus ke sath kam Karen aur uska Mein kamyabi Hasil Karke Kuchh Karke dikhayen Shukriya
                • #23 Collapse

Dear Fox member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge aur accha profit Hasil kar rahe Honge aur apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai lost Kyon Hota Hai therefore X member main aapko batata chalo Los hone ki do waje hoti hain Ek To Hamara Forex may experience kam hona dusra Hamare andar patience ka ka na hona Kyunki Forex mein Main aapko loss aapki Las hardworking aur aapki jaldbaji Se Hota Hai agar aap Forex mein jyada Se Jyada information or experience Hasil Karen Jyada Se Jyada practice Karen Apne experience ko Jyada Karen market ka experience Hasil Karen aur apne andar patients Lekar Aaye jaldbaji Na karen to Inshallah aapko loss bhi nahin Hoga aur aapko kamyabi milegi Kyunki trading karte hue Jab Ham jaldbaji karte hain aur galat pair per trading karte hain indicator ka use Nahin Karte market ko acche tarike se analyse Nahin Karte To Hamen loss hota hai Hamesha Soch samajhkar acche analysis ke sath trading Karen Inshallah aapko loss Nahin Hoga agar aap jaldbazi Karenge Aur Subah Se Kam Nahin Lenge to aapko Hamesha loss Hoga thank you

• #24 Collapse

Asslamolaikum dear forex member,
                    I hope aap sab khairiyat se honge,
                    Forex aik online business hai jisme AP ko zyda mehnat karni parti hai lekin Forex mein mehnat ke sath aapko apni knowledge or experience bhi improve karni parati hai Forex mein loss ka sirf or sirf aik hai vah hai jaldbazi aur Lalach so aap trade karte waqt kabhi bhi jaldbazi aur lalach na karen to aap
                    loss nahinn karenge thank you
                    • #25 Collapse

Dear member loss honay ki bohat si wajhuhat hain loss humara apni mistakes ki wajha say bhe hota hai jahan hum jaldi jay chakar mein zayada profit hasil karna chatay hain wahan humain loss hota hai jahan hum apnay experience say faida hasil nhi kartay wahin loss hota hai ise liye loss say bachnay kay liye humain expert hona zaroori hai aur expert kay liye practice bohat zaroori hai aur practice say hi hum apnay loss ko recover kar saktay hain aur achay profit ki taraf aa saktay hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi Achcha question Kiya Hai loss Hamen Apne mistake ki vajah se hota hai Kyunki Agar Ham market ki value market analysis news reading Karke A trade Karte Hain To Hamen loss hone ke chances bahut kam Hote Hain Jab Ham Bina soche samjhe trade Lagate Hain To usmein Hamen loss hota hai yah jaldbazi Mein Lagai gai trade main bhi nuksan Hota Hai
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Asslam o alaikum dear member loss kun hota hai hmari apni mistakes ki wja se loss hota hai jald bazi ki wja se loss hota hai r forex aisa business hai js m kabhi loss hota hai r kabhi profit to lihaza hmain preshan ni hona chahiye jald bazi ni krni chahiye r loss se buchnay k liay harworking krni chahiye apni trading ko behtreen bnana chahiye
                          • #28 Collapse

Los hamen hamari galti hone ki vajah se hota hai agar Ham lost se bachana jaate Hain to hamen apni galti hone se sikhana hoga agar Ham apni galti se sabak lenge to hamen kabhi bhi nuksan nahin hoga hamesha apni galti hone se sabak lena sikhen aur acche se kam Karen kitna jyada humne kam mein serious honge aur achcha kam karenge utna hi hamara fayda hoga aur utna hi Ham aage badhenge
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge
                              Loss hamary apnii hi Waja sy hota Hy agar Ham achi trade lagaye gay to hame loss the ho ga is lia hame achi sy achi trade lagani chaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Loss to busnis ka hissa hoti hai hamen aksar loss lalach karny ki waja sy ata he k ham lot size kafi big rakhty Hain k hamen bahut ziada profit Mily ga jab k loss ko Ham samny Ni rakhty k jitna hamen profit Mil sakta he utna loss bhi AA sakta he or loss ki dosri Sab sy Bari waja hamary knowledge ki kami hoti he k ham forx ko samjhy Bina hi intro Marty Hain or apny apko bahut kuch samajhny lag jaty Hain jis waja kafi loss aa jata he

اب آن لائن

Working...
                                X