mehante banna hoga trading keliye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehante banna hoga trading keliye
    trading mein mehnat ke bohat zarort hote hai agar hum ne is kam mein mehnat ki tau hum trading sy earning hasil krne mein kamyab hoskty hain
    dhaikne mein ya sunne mein her koi zeyda se zeyda mehnat ke baat krte hain tore sy mehnat sy be ya kam keya jaskta hai trading ke liye full
    knowledge ke zarorat hote hai per waqt ke sath sath mehnat sy kamyabi hasil ke jaskty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehante banna hoga trading keliye

assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain jab tak aap market mein mehnat ke sath Kam nahin karenge to ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge market mein soch samajh Kar kam Karen Taki aap achcha profit Kama sake
    • #3 Collapse

assalamu alaikum my dear ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji han aapane bahut hi acchi baat share ki hai ki Pakistan forex mein agar trading karni hai to uske liye mehandi banna hoga Ham mohanty band Kari Pakistan forex mein trading kar sakte hain agar hamen teen apne to kabhi bhi trading nahin kar sakte

isiliye agar humko Pakistan forex mein kamyab hona hai aur expert trater banna hai to uske liye hamen mehandi banna hoga kyunki mohanty bankar hi Ham Pakistan forex mein kamyab hote hain aur mehnat hi Pakistan forex mein kamyab karti hai isliye tamam members ko chahie ke Pakistan forex mein kam karte waqt mehnat Karen

agar Pakistan forex mein mehnat karenge to he trading mein kamyab Ho payenge kyunki Pakistan forex ek aisa business hai jo sirf aur sirf mehnat Karne walon ko hi kamyabi deta hai isliye Pakistan forex mein kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai ki kripa Pakistan forex mehnati logon ka business hai
      • #4 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main mahant say he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex main good quality kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gy forex aik best online business hai hmaian forex main roles ko follow kairn gy to he hum i smain kmayab hon gy forex main acha kam karin gy tohe hum is main good earning karin gy fo he hum is main good profit gain kar lain gy
        • #5 Collapse

Dear fox members umeed karta hun aap khairiyat se hongeji bilkul theek hai aapane hamen frocks mein kam karne ke liye mehandi Hona chahie kyunki mehandi logon ke liye frocks bahut hi jabardast platform hai earning hasil karne ka ismein ham itni jyada quality wise acchi mehnat karenge utna hi achcha aur quality wise bonus ki hasrat karenge jisse ham trading Karke achcha prapt bhi hazrat karenge isliye hamen chahie ke jyada se jyada mehandi bankar Forex mein kam Karen taake achcha benefit hazrat kar sake jab achcha benefit hazrat karenge to khaoge bahut ham achcha prapt bhi hasil kar sakenge
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

G han ap nay theek kaha hy trading main acha profit hasil karny k liye hamain ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k hum forex trading ka acha knowledge or experience hasil kar sakain or forex trading main acha profit hasil kar k achi earning kar sakin es liye hamain trading ki achi practic karni chahiye...
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

G han humein mehnt krni chy aur hum mehnt k begir k hum kam ni kr sakty hain jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota .forex ek best online bussiness ha humein achy sy kam krna chy.humein forex ko zyda sy zyda kam krna chy. Humein forex k rules ko follow krna chy .humein achy sy kam krna chy . Humein timetable bna kr kam krna chy humein daily ka daily krna chy .
              • #8 Collapse

Ji Mera Dost Galti banana Hoga trading ke liye han bilkul sahi baat hai Kyunki Agar Ham Ne Achcha Raider banana hai aur behtarin Raider banna hai uske liye Hamen Ek sakht merath karne ki jarurat hoti hai aur ham use per Jyada Mahal karne ke Hamen jarurat hai Jab Ham Achcha trader Banna Chahte Hain To Hamen Din Raat Ek Karke apni merath ko Jari Rakhna Hoga apni Main Raat Ko Hamesha ke liye ek Achcha kam karna hoga Agar Ham rate rate Achcha aur metatrader banna hai To Humne Dil Ko Bhi Main Raat karni hai Aur Raat Ko Bhi Main Raat karni hai aur apne time nahin baith ke mukabale usmein mehnat Karni Hogi Agar Hamen Achcha trader banana hai isiliye Hamen chahie kya Park Forex Mein Akshara trader banne ke liye Ham Jal Raat Mein Naat Karen aur Apni Jaan Ko kamaen use per lagaen aur usmein Jyada Se Jyada Meerut Karen FIR Ham jakar metatrader Ban sakte hain Ek acche trader Ban sakte hain aur ham Jab yah kam Park works Mein Karenge to Humko Inshallah apni kamyabi Jarur Husain Hogi Ham usmein Jarur kamyabi Hasil kar Sakenge Javin apni kamyabi Hasil kar Sakenge to Fir Achcha prefered Bihar se Hoga Achcha munafa Bhi Hoga aur ham usmein Achcha mustakbil bhi bana sakte hain Apna Inshallah Hamen Agar Main Meerut Karenge to acche trader Jarur badhegi
                • #9 Collapse

Forex mein humain mehnat sae hi kamyabi banti hai forex ka business bana hi mehnati logoun kay lye hai aap market mein mehnat ke sath Kam nahin karenge to ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna zayada mehnat ke sath kam karenge utna hi issi liye aap market mein achcha profit kama sakte hain issi liye koshish karenge market mein soch samajh Kar kam karen ta ki aap acha profit kama sake ager ham log forex mein zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex dnya ka bohut acha online business hey jes mein ager ham log mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex dunya ka bhut mashoor business hey jes mein hamen apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chihay ham log ager forex mein ache learning or achay experience kay sath kaam karen gay tab he ham log frex say bhut ache earning hasell kar saken gaye aur iss lye aap bhi iss business sae faida uthain aur iss mein mehnat sae kaam kerain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki main Banna Hoga trading ke liye trading ke kaisi chij hai jismein Garam mehnat Karenge aur Soch Samajh Ke trading Karenge to Yahan Kamyab ho sakte hain Varna kam Kamyab Nahin ho sakte isliye main chahie ke trader banne ke liye pahle Hamen Mat Karna Yogi aur Dam account practice karni Hogi
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai frock mein bahut hi Mehandi log kam hai jo log mehnat Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Hamen chahie ki Hamen mehnat Karni chahie aur usko follow karna chahie aur tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Aage badhane ke liye Jo log Nanak Karte Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain Jo log Aage Nahin badhate Hamesha na Kami ka muzahira karte hain aur Hamesha Piche hi Rah Jaate Hain yah aajkal log bahut hi jyada Mehandi log kam hai isliye Hamen dost hota hai agar Ham Na Karenge to tabhi Ham Kamyab Honge Kyunki frock for 1 Achcha business hai aur Hua Humse mehnat mangta hai agar Hamen Naat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isiliye Hamen chahie kya Hamen apni post ko pura karna chahie Agar apni post complete Nahin Karenge to Mara bola se kam Aata Hai acha knowledge or experience ni hota wo galtia kar jata hay or jo log mehnat ni karty wo Kamyab ni ho sakty or jasa k mehnat Karny k liay achi posting or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi posting ho gi or trading Karny k liay knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to acha bonus milay ga or acha profit hasil hota hay or insan apni mehnat k Sath kamyab ho jata hay
                      • #12 Collapse

Pakistan forex mein kamyab hona hai aur master trater banna hai to uske liye hamen mehandi banna hoga kyunki mohanty bankar howdy Ham Pakistan forex mein kamyab hote hain aur mehnat greetings Pakistan forex mein kamyab karti hai isliye tamam individuals ko chahie ke Pakistan forex mein kam karte waqt mehnat Karen. forex aik best online business hai hmaian forex principle jobs ko follow kairn gy to he murmur I smain kmayab hon gy forex primary acha kam karin gy tohe murmur is fundamental acceptable acquiring karin gy fo he murmur is fundamental acceptable benefit acquire kar lain gy.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston umeed karta hun aap log khairiyat se honge ji hn forex mein trading karte waqt aapko soch samajh Kar Karne chahie tab hi aapko nuksan nahin hoga aur trading or experience ko soch samajh Kar karna chahie aur Dil laga kar kam karna chahie aur jitna jyada se jyada mehnat karoge to utna hi AP ko bonse Hasil ho ga isiliye aap jitni mehnat karoge utna hi aapko profit Hasil hoga shukriya
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear members agar aap log trading kar rahe hain to aap logon ko mehnat jarur karna padegi mehnat ke bagair kuchh bhi mukammal nahin hota agar aap log mehnat karenge aap log mehandi cal aaenge mehnat karna jaruri hoti hai hamesha mehnat Karen Taki aapko aasani ke sath ram se kamyabi Mile kisi ki sabhi Koi tension na ho aapko loss na ho isliye hamesha mehnat ko apna buniyadi Shiva banane thank you Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear member aapane bilkul sahi kaha hai market Mein acchi trading karne ke liye Hamen bahut jyada hardworking Karni Hogi hardworking Jitna Jyada Ham Karenge utna Jyada Hamen Khud Ko hi Achcha advantage Hasil hoga Hamen market Mein Hamesha apni mehnat Apne kam ke liye counter new rakhni chahie apni mehnat Kabhi Bhi Apne kam ke liye stop Nahin Karni chahie market Mein Kamyab trader banne ke liye aur ek expert trader banne ke liye Hamen Hamesha Apna Kam acchi interest ke sath karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X