Forex mein kitna waqt dena chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mein kitna waqt dena chaye

forex ko jyada se jyada time Lena chahie kyunki forex ko jinda Jala Ham time lete hain hamen apna hi fayda hota hai hamen hona humko main ki jarurat hoti hai jitnihumko karne ke liye main ki jarurat hoti hai jab main Karne hain hota hai aur hamarehamen jyada bolna charge karne ke liye hamesha kam ki jarurat hoti hai aur main tujhe itna jyada time lete hain hamare nahin hota hai bonus se fayda mutant sakte hain aur profit bhi haseen kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex ko time dene ki koi bhi limit Nahin limit nahin hai agar Ham limit Rakhenge to profit bhi limit ke sath aaega Neha Jahan Jitna Hum iske liye time nikalenge utna hi Forex Hamare liye profit nikalega brother aapane Jo thread Ki Hai ke time ki limit Yanam dudh time bhi ho sakta hai iske liye Nahin Aisi koi baat nahin hai Palke Jab Bhi Hamen Fursat Mile Na Mile Hamen Forex ko Har Hal mein time Dena hoga
      • #48 Collapse

Yah ek aisa online business hai ki Ham ismein jitna hi Waqt lagayenge yah hamen utna hi jyada experience aur aur profit dega to doston aap is baat kya andaza na lagaen ki aap ismein kitna Waqt de doston jab Bhi aap ko Waqt mile To aap is main Apna time lagaen Taki yah aapko achcha bonus de sake Shukriya dosto...
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon vah Ham per hai depend karta hai ki ham instaforex Ko kitna time Den Jitna Jyada Mere bhaiyon Ham time Denge Hote Nahin Hamen ismein fayda Hoga Kyunki Jitna Jyada Ham time Dete Hain utna hi Ham Jyada learning karte hain aur utna hi Ham Jyada practis karte hain jitne Jyada Hamla karte hain aur practis Karte Hain To usmein Hamen Achcha experience aur Achcha Na Lage ho jata hai yah se Ham market Ho acchi Tarah Se analyse karte hain Kyunki Jab Ham acchi Tarah Se time Dete Hain To Ham market ko bhi acchi Tarah Se analyse karte hain aur currency per Jyada Se Jyada focus Karte Hain To usse ham acche trader kar Achcha profit han Sar karte hain isliye Mere bhaiyon vah Ham per hi depend karta hai ki Ham instaforex Ko kitna time den
          • #50 Collapse

Dear friend pakistan forex forum main hamain zyda se zyda waqt Dena chahiye aur agar Ham forex main bahut zyada mehnat k sath kam karenge to Ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache se acha kam kare aur agar Ham hardworking k sath apna Kam karenge to Ham acha bonus hasil kar sakte hain pak forex main hamain apni limit k mutabik kam karna chahie aur hamain apni limit cross nhi Karni chahiye aur hamain apni limit k mutabik rozana ki 50 post karni chahiye aur 4 thread karne chahiye aur hamain chahiye k hamesha mehnat k sath lagun k apna Kam karna chahiye aur agar Ham mehnat k sath lagun k sath apna Kam karenge to Ham zarur kamyabi hasil kar sakte hain aur hamain chahiye k apna Kam ache se acha waqt par karna chahie aur agar Ham apna Kam waqt par karenge to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge acchi baat hai ki aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hain Ji han Forex mein aap jitna jyada time denge jitna jyada waqt denge aapko it nahin jyada fayda hoga forex business bahut Hi pyara business hai is business main aapka apna fayda hai ab isase jitna time Doge aapko utna hi jyada profit kitna achcha bonus milega Pakistan forex business mein aapki mehnat Khali nahin jaati agar aap is per Dil laga kar kam karte Hain to aap ki uski main aapka aapko fal milta hai aapko Pakistan Fox business per Dil laga kar kam karna chahie aap jitna jyada Dil laga kar kam karenge aapko itna hi jyada fayda hoga Pakistan forex business is best business forest mein kitna vote Dena chahie jitna jyada waqt denge aapko it nahin jyada fayda hoga Pakistan forex business per aapko chahie ki aap subah ke time kam Kiya Karen Taki aapka mind bhi fresh ho raha aapka Kam Karne ko Dil Karen aur jitna jyada ho sakta hai ki aap Pakistan forex business ko time dete Rahe aap ismein jitna jyada time in West karenge aapko it nahin jyada profit hoga
              https://t.me/pump_upp
              • #52 Collapse

wailkum us salam bhai kia hal.hai apka bhai forex ko mearay khyal me ziada se ziada time dena chaye kuen kah is me jitna ziada time day gay utna he hamara faida hai or ziada time.denay se profit bhi ziada milta humy chaye kah jo time hum gazool kamo me detay hain masal facebook instagram to wo waqt hamara zaya jata or faida humy kuch bhi nahi milta or sara time waste hota is liye hum.wo waqt bhi forex ko dena chye takah hum ziada earn kar saky shukria
                • #53 Collapse

Forex pr kam karne ke liye Kisi Waqt ki pabandi nahin hai isliye agar aap Forex per kam kar rahe hain to iske liye aapka chahie ki ek time table bana le ke aap Roj ka task kitne Baat Mein complete Karte Hain isliye aap Jab Chahe Apna task complete kar sakte hain Agar Dekha Jaaye to Forex per kam karne ke liye Ye 2 ghante ki jarurat hoti hai is main app Apna talk complete kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum aapane aaj Jo topic Diya hai vah sahi hai hamen frocks mein kitna time am waqt Dena chahie hamen forex business start karte hai vah hamen is per Puri to bacchon ke sath kam karna chahie soch samajh Kar kam karna chahie aur ham ismein jitna jyada isko waqt nahin gay utna hi Ham 4x business ko samajhne mein aasani Ho ki ki aur ham isko sahi tarike se Kar sakenge agar Ham isko sahi tarike se karenge to hamen isase padta hoga hamare mistake per nahin hogi aur hamen experience bhi hota hai jitna sidha Ham isko waqt denge itna hamen experience hoga re knowledge mein bhi saaf hoga agar aise hi Ham kam karte rahenge hamen experience nahin hoga to Ham is business mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen ziada se zyada waqt forex business ko Dena chahie fresh mind ke sath kam karna chahie jitna se jyada Ham isko waqt he is hamara kam achcha hoga hamen kamyabi milegi
                    • #55 Collapse

Bharat Mein Kitna time Dena chahie aapko for expert daily basis per time Dena chahie daily kam Karen Achcha knowledge share Karen Jitna chapka knowledge Hoga utna chhalesar comments Milenge aur aapko chahie kya aap daily basis per kam Karen Apna daily 1 goal set Karen Jiska daily Ajeeb Karen aur acchi earning Hasil kar sakte hain Forex aapko Achcha bonus point Karega Jisko of trading per use Karke acche earning hasil Kar sakta hn

• #56 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiye this is a very good question 12 Forex number aur main aapki baat se agri bhi hun ke Forex Mein Kitna Waqt Dena chahie aap Logon Ko chahie ki aap Forex Mein Roj daily ka 8 se 9 ghante Jarur Diya Karen Kyunki Ek bahut hi Achcha aur ek international business hai aur Jitna Jyada aap apne business mein time thank you to hi jyada aapko kamyabi Hasil logi aur Forex Mein 8 se 9 ghante a Dena bahut hi jyada Jaruri hota hai jo agar aap Aise kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko isko 8 se 9 ghante Dena bahut hi jyada Ladai ho jata hai aur jo log Forex ko Jyada time Dete Hain vah kamyabi ko Hasil kar paate Hain thank you so much my dear Forex member ummid karta hun ki aap log Meri Baat najarandaaz Nahin Karenge
                        • #57 Collapse

kese kam mein Ham jitna jyada time dete Hain mein utanii hi jyada usmein kamyabi hasil hoti Hai ISI tarah Forex main bhi Ham jitna jyada time denge ham ismein utna hi jyada jaldi kamyab hona sakenge aur Forex ko apna hi jaldi Sikh sakenge hamen chahie ki Ham ek din mein 4 ghante Forex trading Forex form ko de is tarah se agar Ham 4 ghante mehnat karte rahenge to yah hamare liye enough Hain Ki Ham Forex ko completely shiksha ke aur completely score learn karke trading karne ke kabil bhi ho sake aur Forex trade lagakar profit bhi hasil kar sake tu is tarah se Ham for extra se business mein kamyab ho sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Agar Hamen frock Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie ki Ham is business mein jyada Se Jyada time invest Karen Ham Jitna Jyada time invest Karenge Hamara knowledge increase hoga aur jab Hamara knowledge increase hoga to Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur is business Mein Achcha bonus Hasil kar sakte hain.
                            $#@#i Khan
                            • #59 Collapse

Hi, dear user,s forex un cheezon me se aik hai jin ko ap jitna time dain gay itna ap k liye
                              benificial hai. Aik to ap is me post kr k zada se zada bonus hasil kar saktay hain. Dosra wo useful
                              Information collect kr saktay hain jo apko trading krne me help karay. Mere nazdik minimu 4 se 5 ghantay
                              Rozana forex ko dainay chahye agar ap is field ko as a serious profession apna ma chahtay hain to.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karti ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Ko emandari ke sath kar ry Honge dear number bahut Achcha question kya ap logo ny k hmn forex business ko kitna time dena chahie dear members Pak forex business ko ham log Itna Jyada time Denge yah hmn otna hi fayda Dega Hamen chahie ki Apne kam ko regular tarike se Karen Apne kam ko bahut jyada time dn use samjhe tab jakar ham log Kamyab ho sakte hain aur acche se Achcha Bonus hasil kar sakte hain Hamen Apne kam ke liye bahut jyada mehnat Karni chahie aur kam ko Waqt dena chahie q k ise main Hamare kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                                X