Bonus late any ki wja??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus late any ki wja??
    Last post by Tradetrack at 11.07...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus late any ki wja??

Mere Pyare bhai Bhai donon Slate Aane Ki vajah yah hai ki Ham Yahan per imandari Se Kam Nahin Karte Humko chahie ke Ham acchi Tarah Se aur imandari se kam Karen Taake Ham Ko Achcha bonus Aasan ho sake aur Hamara bonus let Nahin hoga forex per kam karne ke liye sabse Jyada Mandari ki jarurat hoti hai aur mehnat ki jarurat hoti hai Agar Ham mehnat se aur mandhari se kam Karenge To Hamara bonus let Nahin hoga
    • #3 Collapse

Dear ais forum par hum jab kaam karty hai to hum ko ais forum par bonus kai dafa late aa jata hai ais forum par ap ko acha target hasil karna hai to ap ko ais mai wait karna chaye kun k ais mai ap ko bonus to mil jata hai magar ap ko chaye k ap ais mai next week ka target pora kar ley ais se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais fourm par ap ko acha kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

aslam o alikum bro mn apko yha bata na chat hn k agar ap forex mn mehant sy kam karo gy to hee ap forex sy achi kamyabi hasil kar skty hn or han mn apko yah bhe batana chata hn k apko yah bhe batana chat hn k apko acha kam karana chiy q k agar ap mehant sy kamk aryn gy to achi kamyabi hasil kar skty hn
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya kar aapka bonus let aata hai to aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai aur na hi tension lene ki jarurat hai Kyunki bonus kabhi kabhi let ho jata hai but Milta jarurat hai jarurat hai yah bahut acche Hain form wale ke Hamari Nirman Puri kar dete hain aur woh race mein apni life ko injoy karte hain aur Hamare ko bhi aur Banakar aur kamyabi
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat Honge aur Achcha prapt Hasil kar rahe Honge ji bilkul Mat Jana Bhonsle taane Ki Sabse Badi Baje hai ke Ek to bolane se let isliye Aata Hai Ki ki Kyunki unke pass Itna Jyada balance nahin Hota vah Har members ko Achcha bonus De Saken Kabhi Kabar vah Apne rules change kar dete Hain matlab Jis Din Friday Kaun aata hai to vah Mande ko bonus kar dete hain ya FIR next Friday ko de dete Hain Kabhi kab a raha hun Kuchh members ko appending mein le lete hain aur coach members ko vah bonus de dete Hain isliye kabhi kbar hamen bhi pending Mein Karya Jata Hai matlab next week aapko bonus Mil Jata Hai Aapka bonus Kahin Nahin Jaega Inshallah aapko bologe Jarur
            • #7 Collapse

Bhola flat Aane Ki vajah Jai ki koi Pita Ne Jaate Hain Jo kt10 Karte Hain To ISI vajah se unke system ke andar Ja Forex wale system Ke Andar Se cheetah cheetah pakdate Hain To sotr ko bonus Nahin dete ki kya Kahate Hain Kya Kar koi bhi Peete pahle Agar bonus Le Gaya to uska koi fayda nahin to vah sabse pahle Jo cheeta Rote Hain Unka account band Karte Hain Uske bad Jo bacche Hain unko de dete Hain
              • #8 Collapse

Bonus wasy time per aa jata ha app ko Friday waly din bonus mil hi jaata ha buhat kam asa hota ky bonus late ho jaey.Aur aga kabhi bonus late bhi ho jaey tu tension nhai leni chahiya app ka bonus zayya nhai jaata khunky Pak Forex Forum kabhi bhi apny members ko majoos nhai karta agar aik daffa app ko bonus nhai milta tu ap dekhein gay agali daffa ap ko bonus zada mil jaata ha is liya ya kabhi bhi nhai soochna chahiya kay hammara bonus zayaaa ho jaey ga asa kuch nhai hota aur na hi kabhi asa ho sakta ha han ye zarur ha ap ka bonus late ho sakta ha lekin asy issue buhat kam hoty hain bonus time per hi milta ha
                • #9 Collapse

Aoa umeed ahy ap thk hongy Pakistan forex aik internatinal market haiismein Hamen Apna president karna chahiekya karna chahieaur Hamen chahie ki Hamesha Jyada se taiyar time spent karne Aur Is per ladkiyan Nahin Karen aur ek acchi Businessman baneUske alava mithaai ki aapane Sina se Unka experience it Karen trade karne mein bahut Shani Ho
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membersJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya agar hamen bonus nahin milta let aata hai to hamen tension nahin leni chahie Bal ke hamen jyada se jyada mehnat karni chahie tha ke hamen achcha bonus Le lo jab hamara ek tarfa bonus nahin aata to hamen dusre bhi kante achcha bonus Mil jata hai aur ham Kamyab Ho jaate Hain jitni jyada mehnat karenge utna jyada main profit aise log aur ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                    • #11 Collapse

Asalamoalikum doston yah baat aap sab acchi tarah jante Hain ki har Friday ke fried hai matlab ek hafte tak hamen bonus Lani milta hai agar kisi vajah se nahin Mil pata vah to hamen bad mein de diya jata hai kyunki forex business apne kisi bhi member ko mayush aur aur Bina kisi help ke nahin chhodata agar hamen kisi vajah se bonus nahin milta han bus ki sabse badi ranjhe hoti hai ke ham re post quality acchi nahin hoti yah to forex business related post nahin karte is vajah se bhi hamen bonus nahin milta ya FIR expected se kam milta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bonus Late Any Ki Waja

1. Bonus Kya Hai?

Bonus ek aisi financial incentive hai jo employers apne employees ko unki performance ya company ki profitability ke hisaab se dete hain. Ye ek tarah ka reward hota hai jo salary ke ilawa diya jata hai.
                        2. Bonus Ka Maqsad

Bonus dene ka maqsad employees ko motivate karna aur unki productivity ko barhana hota hai. Is se employees ko mehsoos hota hai ke unki mehnat ki qadr ki ja rahi hai, jo unki performance ko aur behtar banata hai.
                        3. Bonus Kahan Se Aata Hai?

Bonus ka source company ki profits hota hai. Jab company acha kamaati hai, to wo apne employees ko unki mehnat ka inaam dene ke liye bonus dete hain. Iska matlab hai ke agar company ki financial situation kharab ho, to bonus dena mushkil ho jata hai.
                        4. Market Conditions

Market conditions ka bhi bonus par bohot asar hota hai. Jab economy stable ya growth phase mein hoti hai, to companies zyada bonus dene ki koshish karti hain. Lekin jab economy recession mein hoti hai, to bonus dene mein kami ho sakti hai.
                        5. Employee Performance

Employees ki individual performance bhi bonus ki amount ko tay karti hai. Acha performance karne wale employees ko zyada bonus milta hai, jabke low performers ko kam ya bilkul nahi milta. Is se employees ko apne performance ko behtar banane ki motivation milti hai.
                        6. Company Policies

Har company ki apni policies hoti hain jo bonus dene ke tareeqe aur amount ko tay karti hain. Kuch companies annual bonus deti hain, jabke kuch quarterly ya performance-based bonuses offer karti hain.
                        7. Financial Constraints

Kabhi kabhi financial constraints ki wajah se bonus nahi diya jata. Agar company ki income ya profits girte hain, to management ko expenses cut karne par majboor hona padta hai, jisme bonus bhi shamil hota hai.
                        8. Management Decisions

Management ki decisions bhi bonus dene ya na dene mein asar dalte hain. Agar management ko lagta hai ke company ki performance achi hai, to wo bonus dene ka faisla karte hain. Lekin agar unka assessment kuch aur ho, to wo bonus dene se gurez kar sakte hain.
                        9. Employee Retention

Bonus ka ek aur maqsad employee retention hai. Jab employees ko unki mehnat ka acha inaam milta hai, to wo apni company se jude rehna chahte hain. Ye unko loyalty aur commitment dene mein madadgar hota hai.
                        10. Competitor Analysis

Companies apne competitors ki performance ko bhi dekhte hain jab wo bonus decide karte hain. Agar competitors achi bonuses de rahe hain, to wo bhi apne employees ko attract karne ke liye acha bonus dene ki koshish karte hain.
                        11. Industry Standards

Industry standards bhi bonus ki rate ko tay karte hain. Agar kisi industry mein bonuses dene ka rujhan hai, to companies ko is trend ko follow karna padta hai taake wo talented employees ko retain kar saken.
                        12. Economic Factors

Economic factors jaise inflation, interest rates, aur GDP growth bhi bonus dene mein asar dalte hain. Agar economy acchi chal rahi hai, to companies bonus dene mein zyada comfortable hoti hain.
                        13. Employee Expectations

Employees ki expectations bhi bonus system ko affect karti hain. Jab employees expect karte hain ke unhe bonus milega, to agar wo nahi milta, to unke morale par bura asar padta hai. Is liye companies ko in expectations ko manage karna aata chahiye.
                        14. Conclusion

Bonus late hone ki wajah sirf ek hi nahi hoti, balki ye bohot se factors ka natija hota hai. Management decisions, financial constraints, employee performance, aur market conditions in sab ka asar hota hai. Employees ko ye samajhna chahiye ke bonuses company ke overall health se jude hue hain. Is liye unhe apni performance ko behtar karne par focus karna chahiye, taake wo bonuses ka haqdaar ban saken.

اب آن لائن

Working...
                        X