Post krty huiye mistake ko dekhna or phir us par amal krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post krty huiye mistake ko dekhna or phir us par amal krna

Salam Walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Jarur baat ki Forex mein agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen apni galtiyan Hi Se sikhana Hoga jitne Ham ismein galtiyan karte hain utna hi Ham Yahan Se sikhate Hain aur Hamen chahie hota hai ki Ham apni galtiyan ko Nazar Andaz na Karen balke UN per Puri tour Jo dete Hue aur unko aainda na karne ka decision De sake Jab abhi future mein agar Ham vah point Dekhen Jahan badhane galti ki thi Hamen Yad a Jana chahie ki Humne Yahan per kaun si galti ki thi aur ab Hamen usko Nahin Dur aana hai to Aage Ham nuksan se bus sake aur profit ki taraf Ja sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul Ham jab bhi post karen to hamen bhi mistake ho dekhna chahie aur UN mistakes ko improve karna chahie aur hamen koshish karni chahie kya next time hua mistakes na Karen jab Ham apni mistake dekh le to use per Amal Karen aur use mistake ko dur Karen aur apne varg ki quality ko achcha banaen
      • #18 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ki bat bilkul sahi hai my dear ferinds ji han poste karty howy us per twajha karna aur galti dekhna aur us per amal karn my dear ji han ap ny bhot achi bat ki hai my dear main ap ko bar bar kho ga ka apni mistake ko kabhi bhi ignor na kary ager hum apni galti ko nahi sudharn gy to hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty my dear ferinds es leya jitna ho saky hum sbko chaie ka apni mistake ko ignor kiya bagher us per aml kar ok thanks my dear all members allah ap sb ko kush rakhy....
        • #19 Collapse

G bilkul dear Forex members Hamen posting Mein mistake Nahin Karni chahie isase Hamara impression Achcha Nahin Gata Hamen chahie Ki dekhbhal Kar careful hokar trading bhi Karni chahie iske sath sath Hamari posting Mein mistake Nahin honi chahie use word ki meaning great Nahin hota hai jisse dusri Taraf Achcha impression Nahin Jata aur jab Bachche impression Nahin Jata to acche like thank Nahin Milte aur Hamen Forex ki taraf se Apna Achcha bonus Pride nahin kiya Jata Jis kam expectation Karte Hain isliye Hamen chahie ke Kafi per Malik Humse bhi avoid Karen Khud Se typing se a Achcha Se Achcha knowledge aur metal share Karen aur forest ki taraf se Achcha bonus Aasan karte hue acchi trading karte hue acchi earning Hasil Karen Shukriya
          • #20 Collapse

dear object Pakistan forex foreign per kam kar rahe hote hain to usmein aapko best quality ki posting karna hoti hai aur aapko ismein achcha aur informative Malaysia karna hota hai to aapko ismein jyada fayda hota hai dear agar aapas mein making mistakes per control karenge to uska aapko fayda hoga agar aap ismein bar bar ek hi mistake ko bar bar repeat karte rahenge to isase aapko last jyada hone ke kahan se ho jaate Hain isliye mistakes ko repeat na Karen aur soch samajh Kar kam Karen
            • #21 Collapse

g jo log mistakes ko achi trha understand krty hain phir us pr achy se smjh Lety hai wohi log success mai ja skty hai
              hamesha wohi success mai reh skty othewise woh log success me nai gain kr skty jo mistakes jan bhooj kr krty hain or ignore
              krty hain apni galtiyo ko ase log nakaam hi rehty hain hamesha is liye hamy bhi chayie k is kam hamisha acha kary
              • #22 Collapse

Ham logon ko apni mistakes ko hamesha remind karna chahie aur posting karte waqt koshish karni chahie Ke logon ke sath maximum knowledge share Karen agar aap log off topic repeated thread create karenge to kabhi bhi aap logon ko is ka achcha bonus nahin milega
                • #23 Collapse

Hanji doston ke post karte hue aap se koi Galti hoti hai to aapko chahie kyon karte hain Khuda Uska Hi Tha ki aapki post mein jo Kand hai vo nikal Jaaye Kyunki Agar post Mein Galti Hogi to aapki post lete bhi ho sakti hai aur aapka ho sakta hai isliye aapko chahie ki Hamesha post Ki Galti ignore mat karo Bal ke post Ki Galti Hone Ko to uska Neta ke aapki post delete Na Hoga padhne wale ko aapki baat Sama Jaaye jisse aapka phone hai Saccha aaega
                  • #24 Collapse

jab ap post karty han to is main ap logo sa bahut sari galtiyan ho jati han jin ko aksar log ignore kar dety ha jo ka achi bat nhe ha kun ka is sa ap ki progress or kam dono mutasir hoty han ab ap trading kar rahy han ya pher ap na fourm par kam karna ha to ap ko is bat ka has khayal rakhna ho ga or jab posting karni ha to is main ap na koi mistake nhe kani ha or spelling ap ka theak or post main bhe ap logo na achi information sahre karni ha taky ap ka kam acha ho or is main koi mistake bhe na ho
                    • #25 Collapse

Hamen post karty waqt apny ilfaz ko dekh kar as men mistakes nahin karny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men jo mahnat kay sath ur achy soch kay sath kam karta hy tu voh kamyab ho jata hy ur jo achy soch kay sath kam nahn karta hy tu voh nakam ho jata hy tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men soch samajh kar posten karny say hum kamyaby hasil kar sakty hain ur hum acha bonus hasil kar sakty hain
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
                        Assalamo alaikum dear members
                        Je jo log mistakes ko achi trhan understand krty hain phir us pr achy se smjh Letty hain wohi asse log success mai ja skty hamesha wohi success mai reh skty other wise woh log success ni gain kr skty hain jo mistakes jaan bhooj kr krty hain or ignore krty hain apni galtioun ko ase log nakaam hi rehty hain hamesha isliye hammy bhi chiye k is kaam mai hamesha galtioun ko awal tarje deni chiye takky success hasil kr skky in mistakes par amal kr k
                        jiyan friendship post karte waqt usmein galti ko dekhna chahie Taki aapko plant na pade isliye aapko chahie ki aap Ham base paper jyada se jyada mehnat Karen aur usko per apne post target pura Karen
                        • #27 Collapse

G dear posts karte hoe apni mistake pe nazar rakhne chahye mistake ko control Karen gay to hame Kam Karne ka treka I ga hamra Kam best ho ga hame members follow Karen gay hame thanks den gay to hame faida ho ga q ke Kam men jitna thanks hon gay utna hame faida hi Pakistan forex pe Kam Karne walay members ko chahye ke wo ak dosre ke help Karen or forex trading men ik kamyab trader KE neshani hi ke wo apni mistake ki control karta hi dekh Kar soch samjh kr Kam karta hi kamyab insan wo hota hi Jo apni mistake se sabak hasil karta hi or bar bar apni mistake ko ni karta q ke ham se jab mistake hote hen to is mistake KE waja se hmara bonus km ata hi jab bonus km ata hi to profit km milta hi phr
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agree karta hun Hamen apne post ki quality ko accha banana chahie agar aap post kar rahe hain to usmein mistake ho rahi hai upar use per Amal Karen ki dobara aapki mistake Na Ho jitne jyada ho sake apne mistake ko recover Karen aur achcha bonous hasil Karen copy paste na Karen acche word open Karen jitne jyada acchi baat ho vah usmein share Karen forex ek behtarin business ise aap logon ke liye Hamen regular mein kam Karen aur achcha fayda uthaya
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum their member aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Agar Ham posting Mein Koi Bhi mistake karte hain to use per Hamen Amal karna chahie aur usko bhitar karna chahie Kyunki mistake se Hamara bonus abhi kam aata hai aur use Hamari posting bhi delete ho jaati hai isliye Mere bhaiyon Hamen mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada varg karna chahie aur Hamen apni mistake per Jyada Se Jyada focus karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member good night posting karte ho Hue apni Mein mistake ko dekhna aur Amal karna hai Jire poaching Kahte Waqt jo aapki mistake hoti hain vah aapka focus sunna hone ki vajah Se Hoti Hai Baki Hara Uses of forest Mein kam karta hai vah apne knowledge ke tahat kam karte hain sirf use Waqt Karta Hai Jab vah focus nahin karta Apne kaam par ke mein kya kar raha hun bhatakta Hua dimag use Sahi Kam Nahin Hota posting karne ke liye aapko poochha kaun aur fresh mind Ka Hona Zaroori Hai Jab aap refreshment aur poochha kaun Rahte Hue focus Denge aur Karke kam kagaj Karenge to aap ki posting bhi Alam Yaar Ke Honge aur aapka kam bhi Alam Yaar Ka Hoga isliye posting karte hue apni mistake ko Nazar Andaz na Karen balki unko Samne rakhen Taake dubara Hua mistake Na Ho

اب آن لائن

Working...
                                X