Forex main achi earning k liye time dena boht zarori hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main achi earning k liye time dena boht zarori hy...

Forex mein Hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur zyada se zyada Forex mein Hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein earning ki koi kimat nahin hai Forex main earning mehnat per depend karti hai aur Forex mein Ham jitna zyada work aur mehnat karenge Forex main hum utna achcha profit aur acche kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein acche work our achi trading ke liye acchi learning our ache confidence ka thoda bahut hi zaruri hai isliye forex main trading Hamen acche experience or knowledge ke sath karne chahie aur forex main trading our work acche confidence ke sath karni chahie aur is tarah se Forex main hum acha work kar sakte hain sakte hain aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear members
      Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne or consistent rehne k leay hmen chaheay k hm zeada se zeada learning hasil kren or apne knowledge ko hr stage pe improve krte jaen is se hmara experience better hota hai or forex k business me wohi successfull hota hai jis ka experience icha ho or jiska analysis strong ho. Is leay hmen is business me musalsal work or mehnat krni chaheay or apna pora time invest krna chaheay. Bcz jb hm is business ko serious le k apna pora time or apni pori energy invest krte hain to tbhi wkt k sath sath hmara confidence or experience grow hota hai or phr hm future me apne experience ko use krte huy hi ichi earning kr skte hain or apna future secure kr skte hain. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
      • #48 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy aur my dera ferinds umed hai ka ap pak forex sy ziyda fiyda utha rahy ho gy my dera ji han ap ny bhot achi bat ki hai my dear ji han forex main achi eaning ka leya time dena bhot hi zaroro hai my dear ya bat hum per depend karti hai ka hum kitna time detay hain ager hum ziyda time den gy to acha profit ho ga ager hum kam time den gy to kam profit ho ga ya bat hum per depend karti hai dear es leya hum ko daily ki base per 8 ghunty deny chaie my dera ok thanks all members allah ap sb ko slmat rakhy
        • #49 Collapse

Ji han bilkul agar ham chahte Hain ki hamen acchi earning aati Rahe to hamen jyada se jyada time forex forum ko Dena chahie jab Ham apna jyada se jyada time forex showroom per spend karenge to hamen bahut acchi aur nahin milegi kyunki Ham jitna jyada time lagayenge utna hi jyada experience milega aur jitna jyada experience hoga utna hi jyada profit hasil karenge
          • #50 Collapse

Forex main achi earning ka Lia Ap ko bhoat time invest karna hota hai jab ap acha Time invest karein gay apni learning ka Lia toh ap ko kam karny main or acha profit earn karny main be asani rahy ge is lia ap ko cheya ka Ap kam akrty waqt hamehsa Mehnat sa pely iss ke Learning karein or per kam ko smaj kar iss main Achy sa perform karny main helo rahy ge is lia Ap ko hamesha pely smajna Cheya kam ko or phr karna cheya aisa krny sa he ap successful ho sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum manners ummid hai ke aap sab khairiyat se honge 😊😊
              Yes members him wgr chahty Hy hum Ziad or achi earning kty
              Hamen chahie Ham time den forex ko apna target Pura Karen aur zyada mehnat Kry
              Jitni acchi mehnat hogi utna avha profit milega jazak Allah mambars ☺️☺️☺️
              • #52 Collapse

assalamu alaikum dear friend aap ki baat bhi theek hai acchi earning ke liye forex ko time Dena bahut zaroori hai agar acchi earning karni hai to apne experience knowledge ko increase Karen per practice karne aur zyada se zyada time invest karin jitna time invest karenge aap ky experience main itna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada Main Karen apne experience and knowledge ko increase Karen market ko movement Karen market kimat ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market analysis karna sikhe Taki aap apne experience and knowledge ke sath trader Ban sake isiliye dilchaspi ke sath kam Karen hamesha mahina Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                • #53 Collapse

Ji to mry dost ye ap ny bht achi baat ki hy forex par achi earning krny ke liye hmen time dena bht zrori hy Q ke jb tk hm time he nh den gy to hm daily ka kam bhi nh kar paen gy jb hm apna target he complete nh kr paen gy to hmen earning bhi nh ho paey gi is liye hmen chaye ke hm forex ko ziada sy ziada time den taaky hm achi earning kr saken.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum forex main achi earning hasil karne k liye bahut hi zyada time dena zaruri hai aur agar Ham forex main achi earning hasil karna chahte hain aur acha bonus hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath achi learning aur achi earning k sath kam Karna chahiye aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se zyda time Kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge to Ham achi earning hasil nhi kar saktay hain aur acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se achi planning se kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat Se Hongay. Dear Members Forex ak aisa platform hy Jis pe hmen bht ziada time spend krna parta hy. Jitna ziada time hum Forex pe spend kren gy hmen utna hi experience hasil hoga. Jis sy hmen bonus bhi acha hasil hoga ar trade bhi achi kr sken gy. Ar hmen profit bhi acha hasil hoga.
                      • #56 Collapse

no doubt aapane bilkul sahi kaha jab Ham phone per kam kar rahe hote Hain to hamen forex ko time Dena hota hai forex aisa business hai jisko jitna jyada time denge Dada earning kar sakenge isliye hamen apna jyada time forex ko Dena chahie tha ke Ham yahan achcha kam karke acchi earning kar sakte kyunki jab Ham forex per kam kar rahi hote hain to Mara basic purpose yahan se earning karna hota hai aur earning ke liye yahan per hamen time Dena hota hai isliye hamen apna Dada time forex per spasht karna chahie Taki Ham yahan acchi earning kar sake aur achcha bonus banaa sake aur acchi amount hasil karne mein kamyab ho sake jitna Dada Ham time forex ko denge forex itni jyada earning hamen dega
                        • #57 Collapse

Forex Mein acchi earning ke liye time Lena Jodi Ho Jata Hai Jab aap mein time dete ho to aap kam ko samajhte Hain Jo log bhi Forex Mein Jitna Apna time spend Karenge vah Itna Hi Kam ko samjhe Ayenge Bina kam ko samjhaie kam Yad Nahin Hote Nahin kam ki quality ko Achcha karte hain vah dekhna hai acchi earning ke liye aapko kam bhi Hote nahin karna Aana chahie Jab kam hai kya hoga to Fir Bhi products mauka Deta Hai acche kam karne ke
                          • #58 Collapse

ji aap Nahin Sahi Kaha Mein Hamen acchi karne ka Aasan karne ke liye bahut jyada time jo hai vah Universe karna hota hai Hamen chahie ki Ham target Banane Jaise Bhi Karen target code page per complete Karen acchi posting Karen post ko ignore na Karen ki mistake ko unko check Karen aapane kahan kis phone per mistake ki hai aur khane ke baad Dobara kabhi na ho market Marne ko Karen acche se aane se hoti hai
                            • #59 Collapse

Assalam o allaikum dear friend you are right g han forex mn achi earning dyne ke liye humentime dyna bht ziyada zarori hai agar ap es mn kamyab hona chate hai to eskeforex mnachi earning ke liyetime dyna bht zarori hai jitni achi apki mehnat ho g itna hi apko profit ho ga agar ap forex ko time dy gay forex ko apna target pura kare or ziyada mehnat kre agar apki earning achi ho g to apko khob kamyabi hasil ho g ap apni earning achi kare agar ap kamyabi hassil karna chate hai to es mn achi earning kare or kamyabi hassil kare ....💯💕💞🌺
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum friend kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han friend aap ki baat bilkul theek hai ki agar Ham Forex Mein acchi earning Hasil karna chahte hain to iske liye time Dena bahut Jaruri hota hai ji han aapki baat bilkul theek hai friend Jitna Jyada Ham Forex ko time Dete Hain To utna jald Ham earning Hasil kar lete hain Kyunki friend Jitna Jyada hun Forex ko time Denge Tu utna jald Ham acchi earning bhi Hasil kar Payenge isiliye Hamesha acchi knowledge and experience ke sath Jyada Se Jyada learning Karen Kyunki friend Jab aap acchi knowledge or experience ke sath kam Karenge to Aapka kam best Hoga aur best kam ki value abhi market Mein acchi hoti hai aur aap Jab acchi knowledge and experience ke sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Payenge aur Kamyab hokar acchi 6sp Hasil Kar Paye agar aap acche Nighasan karna chahte hain to please Jyada Se Jyada Forex mein time spent Karen
                                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                                X