Jitni ziada practice utna ziada experience and ultimately utna ziada profit!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni ziada practice utna ziada experience and ultimately utna ziada profit!!!

yes dear bilkul aisa hi hai aap agar is platform per jyada se jyada practis karte hain aur demo account ko jyada se jyada utilise karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently market per focus Karen aur apni advantages ko increase Karen kyunki agar aap market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye practice karte hain to aapko bahut hi achcha profit ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jitni ziada practice utna ziada experience and ultimately utna ziada profit!!!

Jo members Forex trading ke Business mein kam Karke Uske Jahan Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to UN members ko chahie ki vah market Mein Apna Kam Shuru karne se pahle Jyada Se Jyada practice Karen market Mein maujud Hai mauka usko join Karen aur usko join Karke use per Jyada Se Jyada practis Karne ki koshish karen Kiska jitne Jyada practice Karenge utna hi jyada experience Hasil kar Payenge aur FIR Jab is experience ke sath market Mein Apna Kam Shuru Karenge Tu Is Tarah Se aap ultimately market Nahin utna hi jyada cprofit Hasil kar lenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham practice Karenge tab hi Ham Ek Achcha experience Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap practice Nahin Karenge to aap kabhi bhi experience Hasil nahin kar sakte hain friend practice ke liye Hamen demo account ko use karna chahie Jo log demo account ko use karte hain vah Hamesha Ek Achcha experience karne mein Kamyab Ho Jaate Hain Jitna Achcha aapke pass experience Hoga Nahin aap kamyabi Hasil kar sakte hain Nahin Sakte Agar aapke pass experience Nahin to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aap Forex form se acchi earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Manga bhai aapane Sahi Kahe Ke Kitni Jyada Hamen dishoom Jyada Hamen experience Aasan Hoga Agar Hamare Paas Hai Jitna experience Hoga utna hi jyada profit Hamesha slogan Agar Ham hamare pass bahut jyada hai To Hamen bahut jyada Arvind Hogi aur Hamen usse Jyada profit Milega Mein ummid karta hun ki aap Sabko mere pass ke Samay I Hogi
          • #20 Collapse

Ham sab logon ke liye practice karna bahut important hota hai jab ham log acche se practice karenge to market ki hamen bahut acche tarike se samajh aana shuru ho jayegi aur Market ke andar kam karna Ham logon ke liye bahut jyada achcha ho jaega
            • #21 Collapse

Ji han Jitna Jyada practice utna hi jyada experience Hasil ho sakega aur and automatically Hamen hospice Jyada profit Hasil Kiya Ja sakta hai isiliye Hamen Jitna Jyada practice Karenge utna hi jyada Ham Achcha experience Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge Hamen ismein Jyada Se Jyada Apne work per focus karna hoga Taki Achcha result Hustle Kiya Ja sake
              • #22 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Jitna Jyada practice utna Jyada experience Hamen Hasil Hoga acchi practice ke sath Jab Ham kam Karte Hain To Ham market se bahut kuch Hasil kar Jaate Hain Ham market Se Achcha experience bhi Hasil kar lete hain aur Market Mein Jab Ham experience ke sath kam Karte Hain To Ham market se acchi income bhi Hasil kar lete hain Forex trading ki market Mein acche practice ke sath yah Mein kam karna chahie acchi practice ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha acchi success hi deta hai
                • #23 Collapse

g bilkul ap ki demo account pr jitni achi practice ho ge utna hee ap ko acha profit hasil ho ga, expert traders ki recommendation kay mutabik ap ko kamiz kam six months tk demo account pr apnay hasil krda forex trading knowledge ka practical krna chai iss ka faida ap ko real market mai ho ga jb ap iss mai trade open karain gay
                  • #24 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek kaha jitne jyada prapt hote Na jyada experience and ultimately utna jyada profit age ham kisi kam ko kernay mn prectus kertay hn kids ki wajah say hm uss Kay baray knowledge bhi ziada ho jata Hy tu ham use Chez manlin Maher ho jatay hn aor axhibtrah say Ham Post ker skatay hn Jo thread bkay mutabiq hoga tu hmain acha bouns milay ga
                    • #25 Collapse

market main ap logo ka profit depend karta ha ap logo ka exprince pa or ap ka knowledge pa lakin ye bat bhe ap log na apny zahen main rakhni ha ka har koi kam pany apny tareeky sa kam kart ha to ab chalty han topic ki taraf ap ka pass jitn zeyada exprince ho ga or ap jitna practice karen ga ap market ki rag rag sa waif ho jaen ga tab ap logo ko profit bhe acha ho ga or kam bhe acha karen ga
                      • #26 Collapse

Aap log jo practis Karte Hain ki aapke liye bahut app Hoti Hai Kyunki ISI se aapane experience Hasil Karna Hai Kisi Se aapko yah pata chal raha hai ki market Kis Tarah Se move Karti Hai Humne isko Kaise Samajh Kar analyse Karke ismein inter hona hai to yah sab aapko practice se hi pata chal Jata Hai Lekin iske liye aapane demo Kaun ko use karna hai Sabse pahle aapane Sab Kuchh usse apply karna hai vahan per trading karni hai Jab aap ko mahsus Hona ki aap aap Achcha kam kar lete hain aur aap to last Nahin Karenge FIR aap real account per shift hun aur vahan per kam karen to aap Achcha kam kar lenge aur profit Pi Lenge
                        • #27 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai ham Forex mein jitne Jada mahina se kam karenge hamen uska utna hi achcha reward milega aur Agar ham Forex mein achcha kam karenge to hamen achcha reward hasil Hoga aur ham Forex mein trade Karke achcha profit hasil kar sakenge dosto agar aap park Forex form per Dil lagakar mahina se kam karenge to aap ko isase achcha bonus milega aur aap achcha bonus hasil Karke acchi trade kar sakte hain isiliye main aapko batana Chahta Hun Ki aapko chahie ki aap Forex ke bare mein achcha experience or knowledge hasil Karen kyunki Agar aapke pass achcha experience or knowledge hoga to aap jyada best vaise trade Karke achcha profit hasil kar sakenge aur apni life ko change kar sakenge aur apna future bright kar sakenge
                          • #28 Collapse

Bahut hi acchi baat ki hai aapane aapki baat Hamen bahut pasand I Itna Jyada practice Hogi utna Jyada experience Hoga Jab experience hoga to best profit Hasil kar Payenge member Jitna ho sake Forex ke related Jyada Se Jyada practis Karne ki koshish karen Jo member Forex mentors lete Hue practice karta hai use best expense Milta Hai Ham best experience ke sath best profit Hasil kar padhte Hain members Forex Mein practis karna bahut hi Jaruri hota hai jo member Forex ke related Dil lagakar responsible hokar practice karne ki koshish karta hai use best knowledge milati hai Usi ke pass experience hota hai trading ke liye hamare pass experience Hota Hai Tabhi Ham best profit Hasil kar padhte Hain
                            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                            • #29 Collapse

Jitna zayida parctic kray gay atna zayida experience ay ga atna zayida profit ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jitni zayida parctic krtay hai tu aap ka pass acha experience ho ga tu aap achay experience ka sath achi trading krtay hai tu aap ko unlimited earning hoti hai agar aap parctic nhi kray gay tu aap ko àcha experience bi nhi hota hai or achi earning bi nhi hoti iss Lia. Aap ko zayida say zayida parctic Karni chahiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes friends you are absolutely right if we want to succeed in this bazm we will need a lot of success in it and we will surely succeed in achieving this success our Tuesday will come insha allah insha allah will succeed We should go and we should, we should work hard in it, our sins are forgiven and this process is very important, behind every work there is a hard work that we will not do any work, then we have no knowledge of any work. And we have to be in pain for this job, I have to have this experience, this is the experience that we have the experience and knowledge for this work.Hello Islam, I hope you are all well. Praise be to Allaah. I am fine too. By the grace of Allaah. We do not have the experience to do any of these things. So how can we be profitable?It is very important if just experience, we can make a lot of professors and by working hard we can spread it as much as possible.

اب آن لائن

Working...
                                X